Белочка
« Ответ #270 : 26 Мая , 2009, 21:38:40 »
Anjuta , была в воскресенье, открытие было, из одежды от56 вроде бы размера, вщички красивые и не дешевые, песочник на рост 74 рублей 600, джинсики около 1000, по поводу врача, сказали что нашли, завтра пойдем на прием, потом отпишусь
Anjuta
« Ответ #271 : 26 Мая , 2009, 21:43:13 »
Белочка , класс, спасибо! это я про врача. А про магазин... ммм... можно было б предположить что экономвариант здесь не откроют, но надежда была! :смеется: Есть еще одна надежда - фирменные магазины практикуют распродажи, это уже совсем другое дело! Я кстати на выходных была в ДМ, федеральный который - мне оч понравилось, в том смысле что очень много распродают со скидкой 30 и 50%. Существенно так, особенно где в половину меньше. Не удержалась и купила малышке "на вырост" (хотя она еще в пузике живет и в общем-то ни в ус не дует еще :)
АннАмалия
« Ответ #272 : 26 Мая , 2009, 23:47:03 »
Anjuta ,да врача нашли. Не молодая как все те, которые раньше были.
Яся
« Ответ #273 : 26 Мая , 2009, 23:51:20 »
А я вот как то предпочитаю молодых специалистов. А как узнать по каким дням врачи приходят? Не звонить же каждый день? Девочки а нефролог не приходит?
ВИДЕОСЪЁМКА
Кошелёчкина
« Ответ #274 : 27 Мая , 2009, 08:48:27 »
Яся ,приходят ортопед и невролог и всё. невролог во вторник ходит, ортопед в среду. Вроде так, но лучше позвонить в конце недели и узнать кто в близлежащее время принимать будет.
Яся
« Ответ #275 : 27 Мая , 2009, 10:29:52 »
NataSI ,спасибо. позвоню
ВИДЕОСЪЁМКА
АннАмалия
« Ответ #276 : 27 Мая , 2009, 11:52:54 »
Яся ,мы "благодаря" молодым специалистам перешли на ИВ
мама Вера
« Ответ #277 : 27 Мая , 2009, 12:42:47 »
Яся , хороший детский врач - это либо человек с учпешным опытом материнства и ГВ, в том числе, либо ну очень опытный человек, а возраст - дело десятое
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Белочка
« Ответ #278 : 27 Мая , 2009, 22:08:39 »
Были у нашего нового педиатра. Тетенька в возрасте, вроде бы нормальная, единственное мне не понравилось, она Сереже горло смотрела, вот этой специальной палочкой и ей же смотрела десна, так дерзко, при том что я ей говорю, что вчера один зуб вылез и лезет второй зуб,т.е. десна воспалены и он не дает к ним прикаснуться, а она этой палкой ему по деснам......коза
Lia
« Ответ #279 : 27 Мая , 2009, 22:40:48 »
ща в др темке тоже свою
шу козой называла))
девочки, разжилася каланхое чихательным (сопли вычихивать отлично помогает, ну и ваще оно все сильно пользительное), завтра садить буду. много деток лишних, хоть и маленьких но с корнями. к сопливому сезону как раз вырастут - надо кому-нить?
Goldy
« Ответ #280 : 28 Мая , 2009, 17:10:11 »
Яся ,мы "благодаря" молодым специалистам перешли на ИВ
Я думаю благодаря "старым" специалистам вы сделали бы это еще быстрее :смеется:
А вообще нужно обязательно к консультантам по ГВ обращаться, реально есть результат :mrgreen:
Два сыночка 17 и 15 лет
Anjuta
« Ответ #281 : 28 Мая , 2009, 17:21:28 »
Белочка , надо идти знакомится с педиатром :))) пусть имеет нас в виду так сказать :))) Goldy , а где взять специалиста по ГВ? идти в платную? В какую?
мама Вера
« Ответ #282 : 28 Мая , 2009, 18:40:39 »
Anjuta , на сайте есть косультанты АКЕВ, они бесплатно консультируют Daizy, например
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Goldy
« Ответ #283 : 28 Мая , 2009, 19:37:34 »
Anjuta , ну конечно здесь, на нашем сайте :angel:, и в этом
мама Вера абсолютно права, а еще здесь
www.nimfa-mama.narod.ru/
Два сыночка 17 и 15 лет
Goldy
« Ответ #284 : 28 Мая , 2009, 20:00:33 »
Lia , прочитала... расстрооооилась... даж не знаю за кого больше. Наверное, что ни говори, а все-таки не во всём нашим педиатрам знаний хватает. А чтобы не пинаться, надо было сразу так и сказать, а я читала так-то и считаю вот так :coolsmiley: Хотя... может быть и она в чем-то права... мой муж любит повторять, что медицина - не математика, а организм человека слишком сложен и мало изучен, никогда ничего нельзя исключать, можно только предполагать, а посему Не дай Бог! нам и нашим деткам болеть чем-то серьезным! Иначе где ж нам найти столько докторов Хаусов и Кукоцких :не знаю:
Два сыночка 17 и 15 лет