|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2760 : 02 Июля , 2011, 23:14:00 » |
|
Ставропольчанка С возвращением!
Спасибо! А 71 дом - это по какой улице?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #2761 : 02 Июля , 2011, 23:20:00 » |
|
Белочка, я тоже не понимаю, неужели не избавиться от них, может и СЭС призвать, надо подумать. Ставропольчанка, 71 это по 250 лет, он за Королева 52 стоит. Мы вот никогда мусоропроводом не пользовались и не собираемся, но говорят, что если хоть одна квартира будет против - ничего не выйдет; а дворник говорит это не выход (ну борьбы с мышами), конечно это же его работа...
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #2762 : 02 Июля , 2011, 23:31:25 » |
|
Вроде как должно 51% быть за. Попробуйте организовать собрание и посмотреть сколько людей вас поддердат
|
|
|
|
|
Маринелла
|
 |
« Ответ #2763 : 03 Июля , 2011, 00:34:51 » |
|
Ставропольчанка, У меня тоже мечта заварить мусоропровод, мы живем по Королева 11, запах неприятный мы даже с соседями вставили окно за свой счет (у нас окна большие но не открывались). Но даже это не помогает.
|
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #2764 : 03 Июля , 2011, 09:04:48 » |
|
nadegda.sun,мусоропровод заварить и моя мечта - уж донести свою ж... лишние ..дцать метров даже полезно, зато ни запаха, ни всяких как-бяк...
+ мульен К нам мыши повадились первые три года зимой бегать, прошлой зимой тоже забегала - короче, как холода нагрянут, так они в квартиры лезть начинали - беее :crazy2: - я не столько их боюсь, сколько брезгую ......а дворник говорит это не выход (ну борьбы с мышами), конечно это же его работа...
У мамы моей в новостройке, которой уже 10 лет, с самого начала заварен был мусоропровод - мышей ни разу не видели, так что помогает это :coolsmiley: Единственное, что там это было сделано сразу, а у нас сейчас даже не знаю - мышки ж ведь уже обжились, ходы-норки прогрызли, просто так не уйдуть :razz:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #2765 : 03 Июля , 2011, 10:09:32 » |
|
про мусоропровод - у нас ттт ничего не пахнет и мышей не видно :) правда пару раз задымление было из-за того что горел... а вот перспективу с мусором на лифте ездить с 10 этажа, а потом еще полдвора нести - эта идея меня никак не прельщает - я бы точно против была его "заварки"
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2766 : 03 Июля , 2011, 10:27:05 » |
|
nadegda.sun, а вы во дворе гуляете?
|
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #2767 : 03 Июля , 2011, 12:32:26 » |
|
marisabelca,да гуляем. А вы тоже где-то поблизости?
|
|
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #2768 : 03 Июля , 2011, 12:38:09 » |
|
Sun_Sky, у нас тоже вроде чистенько и не пахнет в подъезде, но перспектива того, что мыши где-то рядом носятся, пусть даже не на территории квартиры, меня угнетает) А еще дворник сказал (не знаю верить, нет, такому источнику), что зимой крысы приходят...
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #2769 : 03 Июля , 2011, 16:21:11 » |
|
Белочка, :ой засмущали:, не смогла удержаться...
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2770 : 03 Июля , 2011, 16:58:34 » |
|
nadegda.sun, в 63 доме, вы в какое время гуляете, а то я что то так нии с кем и не познакомилась во дворе, все либо попарам гуляют,либо постоянно потелефону разговаривают и я уже привыкла бегать по всему северку)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2771 : 04 Июля , 2011, 00:29:35 » |
|
Lia, Наташа вы уехали от нас? Как же ты могла нас бросить? ;)
оййй, сама не знаю как :) еле уехали от вас)) вещи под конец уже не собирала, а просто выбрасывала. сделала выводы что большие шкафы это зло)) Lia, вот ничего себе новости :shock: Я думала на Тополинку опять куда-нибудь переезжаете - сейчас так многие делают - расширяются, так сказать :) Поди дом решились строить? ;) А педиатра частного как нашли?
дык а куда нам расширяться, у нас 3 ка была. площадь расширять смысла нет потому что нам вполне хватало - у нас с перепланировкой 3 спальни было. и мы всегда дом хотели, муж в частном доме вырос и я хочу че-то к земле поближе, видимо старею)) вот близимся к мечте в карповом пруду :) а педиатра нашего ты тоже знаешь ;) мы с ней не расстаемся :)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2772 : 04 Июля , 2011, 00:33:46 » |
|
Единственное, что там это было сделано сразу, а у нас сейчас даже не знаю - мышки ж ведь уже обжились, ходы-норки прогрызли, просто так не уйдуть :razz:
еды не будет и уйдут... у нас так и не согласился в подъезде никто заварить кроме неск квартир...
|
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #2773 : 04 Июля , 2011, 12:09:49 » |
|
Lia, ай, какие вы молодчинки - желаю, чтоб у вас всё-всё получилось :smitten: Тоже что ли педиатру позвонить :roll: А справки в садик о неконтактности она может дать или это всё равно в поликлинику топать?
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2774 : 04 Июля , 2011, 13:56:42 » |
|
Goldy, спасибо за пожелание :) про справки не знаю. позвони :) раньше у меня другая врач была - просто пачку бланков мне дала, я сама писала в садик справки))
|
|
|
|
|