Ставропольчанка
« Ответ #2790 : 05 Июля , 2011, 20:59:56 »
CherryBlossom ,нуууууууууу....тут у большинства маленькие дети и все хотят, чтоб к ним в первую очередь приходили. :не знаю:Это естественное желание каждого нормального человека дать своему ребенку самое лучшее. Только как же быть, если у нас на Тополинке в каждой второй квартире есть маленькие дети!:не знаю: Мне эта педиатр не нравится, но я от нее много и не жду. За рекомендациями к другим хожу. Или неотложку вызываю, если что-то срочное, или скорую, если совсем большая темпа, или частного педиатра. А ее вызываю исключительно для того, чтоб она ре послушала (если кашляет). Всегда есть выход, если сильно захотеть ;)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
CherryBlossom
« Ответ #2791 : 05 Июля , 2011, 21:37:48 »
CherryBlossom ,нуууууууууу....тут у большинства маленькие дети и все хотят, чтоб к ним в первую очередь приходили. :не знаю:Это естественное желание каждого нормального человека дать своему ребенку самое лучшее. Только как же быть, если у нас на Тополинке в каждой второй квартире есть маленькие дети!:не знаю: Мне эта педиатр не нравится, но я от нее много и не жду. За рекомендациями к другим хожу. Или неотложку вызываю, если что-то срочное, или скорую, если совсем большая темпа, или частного педиатра. А ее вызываю исключительно для того, чтоб она ре послушала (если кашляет). Всегда есть выход, если сильно захотеть ;)
да меня по рекомендациям Макарова устраивала, у других даже не у кого спросить(((( про частного педиатра - это хорошо, но возможности не всегда есть.. хорошо бы иметь знакомого педиатра)))) и не только, а всех остальных врачей... а вообще правильно выше было сказано про тополинку: ни врачей , ни садиков, зато детей кишмя кишит....))))
Ставропольчанка
« Ответ #2792 : 05 Июля , 2011, 22:26:49 »
CherryBlossom , зато здесь свежий воздух и нормальные жители, что тоже немаловажно))))Выше нос - все у нас хорошо тут)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Goldy
« Ответ #2793 : 06 Июля , 2011, 08:06:57 »
Sinegdaha ,вы чего? заболели? А я сегодня оформилась в 8 поликлинику. Там очень удивились нашей прививочной карте,нифига у нас нет. А наш педиатр как то равнодушно к ним всегда относилась. вот не знаю теперь что делать с педиатром,с частным что ли подружиться? вообще Тополинка как прокаженная,ни поликлиники детской нормальной,ни садиков :crazy2:
Оль, как оформились - совсем, да? К какому педиатру вас приписали или вы попросились, на каком теперь участке? Педиатра, лояльного к "непрививкам" нет смысла искать - карту в садик будет подписывать заведующая дошк. отделением - вот она к этому делу ооочень плохо относилась, у нас даже и медотвод был, так и то ругалась :sad:
Два сыночка 17 и 15 лет
Кенгуру
« Ответ #2794 : 06 Июля , 2011, 15:28:27 »
Goldy ,не знаю,оформилась вот из за комиссии садиковской,да и надоела мне эта тополиная поликлиника бестолковая.может частного педиатра найму, этот то к нам не будет приезжать. мы болеем то редко,и скорее всего свекровь будет сидеть на больничном,может туда буду увозить ее чтоб доктор приходил.
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
CherryBlossom
« Ответ #2795 : 06 Июля , 2011, 16:07:40 »
CherryBlossom , зато здесь свежий воздух и нормальные жители, что тоже немаловажно))))Выше нос - все у нас хорошо тут)))
ой нееее, на счет нормальных жителей готова поспорить, по крайней мере относительно нашего дома № 47, контингент здесь не как везде: переселенцы и детдомовцы, которым эти квартиры давались из за сноса, а детдомовцам в нашем подъезде выдали по комнате, и теперь там коммунальные квартиры. Видела эти лица несколько раз - тихий ужас, грязные, неопрятные и т.д., Те, кто давно живут в этом доме говорят и клей тут у них и тому подобное водится... Поэтому сомневаюсь в их нормальности))) Понятно, что никто не застрахован от таких соседей, и что везде такого хватает... но все таки от такого района ожидаешь других соседей. Про соседей "под нами", на 8 этаже вообще можно целую эпопею написать....
А воздух - это да, сладкий тут, про него не поспоришь... с детишками гулять самое то))))) да и тишина тоже радует))) если не считать стройку))))) а в остальном действительно все у нас хорошо тут))))))
Moonstone
« Ответ #2796 : 07 Июля , 2011, 10:21:45 »
По работе мне сейчас звонили из Дс Какаду, просили расценки на оборудование - для их филиала на Ун. Набережной, 90. Т.е. по-любому платный садик будет(((.
CherryBlossom
« Ответ #2797 : 07 Июля , 2011, 11:09:36 »
По работе мне сейчас звонили из Дс Какаду, просили расценки на оборудование - для их филиала на Ун. Набережной, 90. Т.е. по-любому платный садик будет(((.
чего и требовалось доказать...(((( сегодня ходили к педиатру - там работы полным ходом идут, для бесплатного сада так бы не старались((((
ElenaTar
« Ответ #2798 : 07 Июля , 2011, 12:52:24 »
И во дворе домов 67 и 71, стройка будет вечной на зло жителям которые не дали строить дома, а в итоге будет очередной какаду, т.к. муниципалитет наотрез сады выкупать отказывается. :cry:
Catarina
« Ответ #2799 : 07 Июля , 2011, 21:30:48 »
Садики это полбеды. Беда начнется через 3-4 года, когда нашим детям нужно будет пойти в школу.. (и нашим, и всем остальным в России). А учителей нет. Сейчас-то еще бабушка-мама-подруга могут помочь, няньки-частные сады.. А там уже никто не поможет, не спасет. Учить детей просто некому. И это уже сейчас. А через 3-4 года учителей станет еще меньше (больше половины сейчас учителей - это люди на пенсии, и ситуация будет ухудшаться из года в год). Но власти, пока не грянет гром, даже ухом не поведут.. Лучше бы начали решать эту проблему поскорее. Построить новый садик - 1-2 года. Выучить хорошего учителя - 5-10 лет..
shuma
« Ответ #2800 : 07 Июля , 2011, 21:42:41 »
Да у нас на Топлинке со школой вообще беспредел,съезжает прогимназия.И теперь будет то ли 147 или 148 школа с Шершней,по наслышки школа так себе.Да и вообще а если в следующем году другая школа заедит,и так каждый год.Не очень то охота в такую школу идти.Вот опять придется далеко от дома искать,как и садиком. У нас по момоему для детей на Тополинке,что хорошо,так это только супер дворы,а все остальное фигу с маслом.
Kosyakova
« Ответ #2801 : 07 Июля , 2011, 22:47:03 »
shuma , скорее всего это 148 школа с Шершней. Так как 147 с математическим уклоном и числилась очень хорошей школой. На сегодняшний день думаю ничего не поменялось, директор всё тот же. Находится она на остановки "Южная", я заканчивала её :рай:
« Последнее редактирование: 07 Июля , 2011, 22:54:56 от Kosyakova »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #2802 : 07 Июля , 2011, 23:07:57 »
Catarina , это точно. с учителями в школах вообще напряженка уже сейчас!
Солнце мое
« Ответ #2803 : 09 Июля , 2011, 13:29:17 »
Присоединюсь девочки к вам,как ни как тоже с тополинки))) :smitten:
nadegda.sun
« Ответ #2804 : 09 Июля , 2011, 13:53:03 »
marisabelca ,мы гуляем и в вашем дворе и в соседних, сейчас в садик начали ходить до обеда, гуляем вечером часов с 17 до 19 или с 18 до 20, но сейчас обычно во дворе, так как на велике и на машине далеко не уедешь, ногами тоже далеко не ходит, а когда на коляске ездили - тоже далеко уезжали. Во дворах тоже ни с кем особенно не познакомились)