Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 198   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2790 : 05 Июля , 2011, 20:59:56 »

CherryBlossom,нуууууууууу....тут у большинства маленькие дети и все хотят, чтоб к ним в первую очередь приходили. :не знаю:Это естественное желание каждого нормального человека дать своему ребенку самое лучшее. Только как же быть, если у нас на Тополинке в каждой второй квартире есть маленькие дети!:не знаю:

Мне эта педиатр не нравится, но я от нее много и не жду. За рекомендациями к другим хожу. Или неотложку вызываю, если что-то срочное, или скорую, если совсем большая темпа, или частного педиатра. А ее вызываю исключительно для того, чтоб она ре послушала (если кашляет). Всегда есть выход, если сильно захотеть ;)
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #2791 : 05 Июля , 2011, 21:37:48 »

CherryBlossom,нуууууууууу....тут у большинства маленькие дети и все хотят, чтоб к ним в первую очередь приходили. :не знаю:Это естественное желание каждого нормального человека дать своему ребенку самое лучшее. Только как же быть, если у нас на Тополинке в каждой второй квартире есть маленькие дети!:не знаю:

Мне эта педиатр не нравится, но я от нее много и не жду. За рекомендациями к другим хожу. Или неотложку вызываю, если что-то срочное, или скорую, если совсем большая темпа, или частного педиатра. А ее вызываю исключительно для того, чтоб она ре послушала (если кашляет). Всегда есть выход, если сильно захотеть ;)
  да меня по рекомендациям Макарова устраивала, у других даже не у кого спросить(((( про частного педиатра - это хорошо, но возможности не всегда есть.. хорошо бы иметь знакомого педиатра)))) и не только, а всех остальных врачей...  а вообще правильно выше было сказано про тополинку: ни врачей , ни садиков, зато детей кишмя кишит....))))
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #2792 : 05 Июля , 2011, 22:26:49 »

CherryBlossom, зато здесь свежий воздух и нормальные жители, что тоже немаловажно))))Выше нос - все у нас хорошо тут)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #2793 : 06 Июля , 2011, 08:06:57 »

Sinegdaha,вы чего? заболели?

А я сегодня оформилась в 8 поликлинику. Там очень удивились нашей прививочной карте,нифига у нас нет. А наш педиатр как то равнодушно к ним всегда относилась.
вот не знаю теперь что делать с педиатром,с частным что ли подружиться?
вообще Тополинка как прокаженная,ни поликлиники детской нормальной,ни садиков :crazy2:
Оль, как оформились - совсем, да? К какому педиатру вас приписали или вы попросились, на каком теперь участке? Педиатра, лояльного к "непрививкам" нет смысла искать - карту в садик будет подписывать заведующая дошк. отделением - вот она к этому делу ооочень плохо относилась, у нас даже и медотвод был, так и то ругалась :sad:
« Последнее редактирование: 06 Июля , 2011, 08:12:45 от Goldy » Сообщить модератору   Записан

Два сыночка
17 и 15 лет
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #2794 : 06 Июля , 2011, 15:28:27 »

Goldy,не знаю,оформилась вот из за комиссии садиковской,да и надоела мне эта тополиная поликлиника бестолковая.может частного педиатра найму, этот  то к нам не будет приезжать.
мы болеем то редко,и скорее всего свекровь будет сидеть на больничном,может туда буду увозить ее чтоб доктор приходил.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #2795 : 06 Июля , 2011, 16:07:40 »

CherryBlossom, зато здесь свежий воздух и нормальные жители, что тоже немаловажно))))Выше нос - все у нас хорошо тут)))

ой нееее, на счет нормальных жителей готова поспорить, по крайней мере относительно нашего дома  № 47, контингент здесь  не как везде: переселенцы и детдомовцы, которым эти квартиры давались из за сноса, а детдомовцам  в нашем подъезде выдали  по комнате, и теперь там коммунальные квартиры. Видела эти лица несколько раз - тихий ужас, грязные, неопрятные и т.д.,  Те, кто давно живут в этом доме говорят и клей тут у них и тому подобное водится... Поэтому сомневаюсь в их нормальности))) Понятно, что никто не застрахован от таких соседей, и что везде такого хватает... но все таки от такого района ожидаешь других соседей. Про соседей "под нами", на 8 этаже вообще можно целую эпопею написать....
А воздух - это да, сладкий тут, про него не поспоришь... с детишками гулять самое то))))) да и тишина тоже радует))) если не считать стройку))))) а в остальном действительно все у нас хорошо тут))))))
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #2796 : 07 Июля , 2011, 10:21:45 »

По работе мне сейчас звонили из Дс Какаду, просили расценки на оборудование - для их филиала на Ун. Набережной, 90. Т.е. по-любому платный садик будет(((.
CherryBlossom
долгожитель

Награды
« Ответ #2797 : 07 Июля , 2011, 11:09:36 »

По работе мне сейчас звонили из Дс Какаду, просили расценки на оборудование - для их филиала на Ун. Набережной, 90. Т.е. по-любому платный садик будет(((.
чего и требовалось доказать...(((( сегодня ходили к педиатру - там работы полным ходом идут, для бесплатного сада так бы не старались((((
ElenaTar
местный житель

Награды
« Ответ #2798 : 07 Июля , 2011, 12:52:24 »

И во дворе домов 67 и 71, стройка будет вечной на зло жителям которые не дали строить дома, а в итоге будет очередной какаду, т.к. муниципалитет наотрез сады выкупать отказывается. :cry:

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #2799 : 07 Июля , 2011, 21:30:48 »

Садики это полбеды. Беда начнется через 3-4 года, когда нашим детям нужно будет пойти в школу.. (и нашим, и всем остальным в России). А учителей нет. Сейчас-то еще бабушка-мама-подруга могут помочь, няньки-частные сады.. А там уже никто не поможет, не спасет. Учить детей просто некому. И это уже сейчас. А через 3-4 года учителей станет еще меньше (больше половины сейчас учителей - это люди на пенсии, и ситуация будет ухудшаться из года в год).

Но власти, пока не грянет гром, даже ухом не поведут.. Лучше бы начали решать эту проблему поскорее. Построить новый садик - 1-2 года. Выучить хорошего учителя - 5-10 лет..

И Мишка, как Эля +7лет -2
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #2800 : 07 Июля , 2011, 21:42:41 »

Да у нас на Топлинке со школой вообще беспредел,съезжает прогимназия.И теперь будет то ли 147 или 148 школа с Шершней,по наслышки школа так себе.Да и вообще а если в следующем году другая школа заедит,и так каждый год.Не очень то охота в такую школу идти.Вот опять придется далеко от дома искать,как и садиком. У нас по момоему для детей на Тополинке,что хорошо,так это только супер дворы,а все остальное фигу с маслом.
Kosyakova
местный житель

Награды
« Ответ #2801 : 07 Июля , 2011, 22:47:03 »

shuma, скорее всего это 148 школа с Шершней. Так как 147 с математическим уклоном и числилась  очень хорошей школой. На сегодняшний день думаю ничего не поменялось, директор всё тот же. Находится она на остановки "Южная", я заканчивала её  :рай:
« Последнее редактирование: 07 Июля , 2011, 22:54:56 от Kosyakova » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2802 : 07 Июля , 2011, 23:07:57 »

Catarina,  это точно. с учителями в школах вообще напряженка уже сейчас!

Солнце мое
завсегдатай

Тополиная аллея

Награды
« Ответ #2803 : 09 Июля , 2011, 13:29:17 »

Присоединюсь девочки к вам,как ни как тоже с тополинки))) :smitten:
nadegda.sun
завсегдатай

Награды
« Ответ #2804 : 09 Июля , 2011, 13:53:03 »

marisabelca,мы гуляем и в вашем дворе и в соседних, сейчас в садик начали ходить до обеда, гуляем вечером часов с 17 до 19 или с 18 до 20, но сейчас обычно во дворе, так как на велике и на машине далеко не уедешь, ногами тоже далеко не ходит, а когда на коляске ездили - тоже далеко уезжали. Во дворах тоже ни с кем особенно не познакомились)
Страниц: 1 ... 185 186 [187] 188 189 ... 198   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 23:27:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее