|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #15 : 11 Июля , 2008, 13:33:54 » |
|
lovey_dovey, конкретного опыта проживания в Ульцине нет,читала отзывы туристов только. Вообще там самое главное - море,просто шикарное, а Будва или Ульцин это уже второстепенно
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #16 : 11 Июля , 2008, 14:02:38 » |
|
да уж :) Пляжи на адриатике просто чудесные - коаовый песочек и нежное море :) Я отдыхала в Ульцине, в гостиннице правда, но Монтенегро всегда вспоминаю с теплотой и их "сербский разумиишь?" Погулять-потусить где мы находили ;)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 11 Июля , 2008, 14:21:47 » |
|
слушайте,девочки, а там разве песочек??? Была уверена, что в Хорватии и Черногории сосны и галька....
|
|
|
|
|
|
lovey_dovey
|
 |
« Ответ #18 : 11 Июля , 2008, 18:32:23 » |
|
Марри, там все от места зависит, местами камушки, местами такой песок, как гречневая крупа, а местами песочек
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 11 Июля , 2008, 18:36:08 » |
|
девчат, а подскажите пожалуйста, куда в конце июля в Черногорию с трехлеткой поехать?
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #20 : 13 Июля , 2008, 19:53:42 » |
|
Нюсик, вы в отель хотите или частный сектор? С трехлеткой наверно на экускурсии не поездишь,самое главное чтоб пляж был рядышком,если отель то детский бассейн. Дело в том что вода в адриатике очень соленая по сравнению с другими морями,и некоторые детки не могут там купаться-вода щиплет глаза и кожу.
|
|
|
|
|
koshka
|
 |
« Ответ #21 : 13 Июля , 2008, 22:44:02 » |
|
Всем привет, сегодня из Хорватии.... отдыхали две недели в Дубровнике ( купили спец предлжение за день до вылета :) ) Но летели Екатеринбург-Подгорица, и там до Дубровника, обратно сделали себе небольшую экскурсию по Черногории, Боко-Которский залив, Будва, Бечичи... Черногория по ценам действиельно подешевле выйдет, однако мне в Дубровнике понравилось больше, до сих пор в себя прийти не могу, зачем возвращаться, ведь там так хорошо... не кидайте тапки, но в Буве искупались на пляже возле старого города, и мое субъективное мнение, но пляжи в Дубровнике мне понравились больше, у нас была мелкая галечка, а рядом - песочек, дочь полюбила купаться, правда только на песочном, и народу там практически нет и детей любят... в общем вернулись как из сказки, чистота кругом, правда в воде ежики есть ( они как известно любят только чистую воду), но во-первых они уже на глубине, а во вторых вода позрачная - их видно, ну в общем мне очень понравилось, мужу и детям тоже, маловато оказалось две недели...
|
Будет день, и будет пища...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #22 : 14 Июля , 2008, 08:11:08 » |
|
слушайте,девочки, а там разве песочек??? Была уверена, что в Хорватии и Черногории сосны и галька....
в Ульцине песочек. Замечательный, лечебный коралловый - мелко крошенный-битый коралл. :smitten:
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Яна***
|
 |
« Ответ #23 : 14 Июля , 2008, 11:46:58 » |
|
Фото трех разных пляжей в Будве и Св.Стефане. Не знаю насколько хорошо видно песок и камушки... Фото в оригинале выложить сайт не позволяет, пришлось формат уменьшать
|
|
|
|
|
|
Яна***
|
 |
« Ответ #24 : 14 Июля , 2008, 11:49:09 » |
|
Это платный пляж рядом со Св.Стефаном.
|
|
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #25 : 14 Июля , 2008, 11:57:14 » |
|
Мама Алисы, фотки супер!!!Так сразу захотелось в Черногорию...
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 15 Июля , 2008, 21:59:28 » |
|
Мама Алисы,ой какая красота! недавно ездили? Кенгуру,да отель канеш) частный сектор как то опасаимси)
|
|
|
|
|
|
Яна***
|
 |
« Ответ #27 : 16 Июля , 2008, 08:36:42 » |
|
Да, недавно, две недели назад вернулись.
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 16 Июля , 2008, 09:25:19 » |
|
Да, недавно, две недели назад вернулись.
О! а можете рассказать где жили, сколько стоило и вообще посоветовать где и как лучше.
|
|
|
|
|
|
Яна***
|
 |
« Ответ #29 : 16 Июля , 2008, 10:12:56 » |
|
Лучше рядом со Стефаном, там народу поменьше и почище. А в Будву можно и на автобусе съездить, ехать минут 10 (если пробок нет). Мы жили в Бечичи в частной гостинице Бель Маре. Гостиница была просто супер, но в Бечичи оч.много народа, стройка, расширение дорог, грязь, пыль, шум. Поэтому на море пришлось ездить в Стефан. Там места очень живописные. Старый город, пляжи небольшие, парк, сосны. Единственный минус - место очень гористое, подниматься с моря тяжеловато по жаре с ребенком. Ну и по ценам считается самым дорогим местом. Но если вдруг мне еще раз удастся поехать в Черногорию, поеду только туда. Когда ездили по экскурсиям, проезжали много курортных городков, но как-то все остальное не впечатлило.
|
|
|
|
|
|