Нюшечка
« Ответ #1110 : 05 Декабря , 2008, 13:07:29 »
Kudrjavaja привет, привет... присоединяйся... ;)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Kudrjavaja
участник
« Ответ #1111 : 05 Декабря , 2008, 13:15:29 »
Нюшечка , с удовольствием
Ева Браун
« Ответ #1112 : 05 Декабря , 2008, 13:29:42 »
Привет девчат
и маленьким всем приветики :angel:
Звиняйте, что так долго не писала (но зато читала ;)) столько дел навалилось, разгребали разгребали, а позавчера чуть в больницу не попала на скорой :(, больше всего меня пугало если положат как же маленького буду кормить, но вроде отпустили :crazy2:
Кенгуру, AVA, я тоже думала купить спальный мешок, но сейчас поняла, что лучше мне пеленать ;), потому как мой Гудини к утру распеленовывается слегка и как тока ручки чуток свободными становятся, все сна у него ни в одном глазу :D
Kudrjavaja, Добро пожаловать
А еще я заметила за своим дитем, такую странность, он очень любит когда его трясут :shock:, да простят меня жительницы форума которые мне советовали покупать коляску с надувными колесами, мы купили с прорезиненными, но с хорошей амортизацией, так естественно на кочках нас подтрясывает, НО мой спит как сурок когда его трясет, как только выезжаем на прямую ровную дорогу он просыпается или начинает куксится, а еще мы ни в какую на балконе не хотим гулять, видите ли там нет тряски :knuppel2:
AVA
« Ответ #1113 : 05 Декабря , 2008, 13:36:38 »
Kudrjavaja , привет)Ева Браун , чегойто с тобой приключилось, почему в больничку чуть не попала??? :shock: Они все любят когда их трясут))) Видимо сильны воспоминания о тряске в мамином животике)))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Полька
« Ответ #1114 : 05 Декабря , 2008, 13:45:50 »
Kudrjavaja , прювет, присоединяйтесь ))Ева Браун , дай угадаю, температура и грудь болит? :)
ПрЫнцесса
« Ответ #1115 : 05 Декабря , 2008, 14:05:44 »
Тряска и вибрация в меру очень полезна малышам!!!
Ева Браун
« Ответ #1116 : 05 Декабря , 2008, 14:25:08 »
AVA ,
Полька , дык острая боль в районе желудка, врач скорой предположил, что у меня чето с печенью, и сказал, что такое бывает после родов, а когда приехали в больницу и провели все обследования и ничего не нашли предположили, что либо апендицит либо острый приступ гастрита, вобщем оказался гастрит, и уже вроде все прошло, но боль была жуткая :(
Хех ну слава богу, а то я думала он у меня какой то не такой, раз тряску так сильно любит
AVA
« Ответ #1117 : 05 Декабря , 2008, 14:37:43 »
Ева Браун , на следующей недельке на первый медосмотр?) Вы к какой поликлинике относитесь?
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ева Браун
« Ответ #1118 : 05 Декабря , 2008, 15:05:57 »
AVA , ой еще пока не знаем идти нам на медосмотр или нет, в понедельник пришла к нам педиатр, а потом сразу за ней прибежала медсестра ггг, но обе ничего так и не сказали про посещение поликлиники
вот и понимай как знаешь, куда идти и зачем гг
Мы относимся к Дб № 5, это на Культуры, 57
Вот интересно, а много врачей на медосмотре надо будет проходить?
Angelina
« Ответ #1119 : 05 Декабря , 2008, 15:18:52 »
Мы ещё в месяц купили кенгурушку.Сегодня решила воспользоваться.Удобно,конечно,руки свободны.Уборку в квартире с сыночком сделали:) А когда вводятся "ладушки-ладушки",да "сорока"?У меня радуется на козу рогатую.А тут кулак об кулак получается,не хочет разжимать.Да и на слова нет реакции.
Moonstone
« Ответ #1120 : 05 Декабря , 2008, 15:23:28 »
Елена , пока просто поглаживайте пальчики малыша, массируйте большой пальчик, пальчиковая гимнастика где-то на форуме была (swetok писала). Мы полюбили "ладушки-ладушки" месяцев в 10 только и тогда же начали сами играть. А до этого фиолетовенько ему было. На мой взгляд, чем раньше, тем лучше начинать играть в такие игры. Да, кстати, на "сороку" моему ребёнку и сейчас наплевать)))
Полька
« Ответ #1121 : 05 Декабря , 2008, 15:35:58 »
Я уже сейчас пальчики дочке разглаживаю (полелзно для моторики) и сороку-белобоку рассказыва.. в ладушки мы тоже играем.. она пока не очен понимает чего я от неё хочу, но смотрит внимательно о_О Ладошки разогнуты, но не напряженные...
Мурмыша
« Ответ #1122 : 05 Декабря , 2008, 15:55:38 »
ой, а наша ладушки любит, улыбаться начинает, ладошки раскрывает. а вообще я так поняла, что это всегда полезно.
Полька
« Ответ #1123 : 05 Декабря , 2008, 16:00:57 »
А вообще мы каждый день сказки читаем! Воть! :) ОЧЕНЬ нравицца дочке :)
Мурмыша
« Ответ #1124 : 05 Декабря , 2008, 16:13:24 »
Полька , а мы стихи читаем, не просто четверостишия, а например "дядя Степа". нашей тоже нравится. у нас еще книжка с иллюстрациями яркими, тоже в книгу смотрит внимательно, заинтересованно.