|
Полька
|
 |
« Ответ #1440 : 17 Декабря , 2008, 15:23:53 » |
|
Кстати, мы компот вчера пробовали... разбавленный... Нам понравилось !:)
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #1441 : 17 Декабря , 2008, 15:28:27 » |
|
Я начала прикорм давать, едим капусту цветную и брокколи, тыкву пробовали. Я пюре до груди даю, ничего вроде, ест за милую душу. lomani 76, Костик уже давно забыл о своем "полете", синяк на затылке прошел, шишка тоже вроде уменьшилась. Разругалась сегодня с мамой, она очень хотела намазать остатки шишки троксевазином, я не дала. Были сегодня на эхограмме, сказали, вроде все хорошо, смещений нет. Будем надеяться, что все обошлось.
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1442 : 17 Декабря , 2008, 15:40:37 » |
|
lomani 76, мы только смесью докармливается... так что её не важно когда давать... А вы какую пюрешку кушаете? .. У нас кабачка нет... думаю может картошку попробовать? ...
я думаю картошку вообще не стоит давать, там нет ничего полезного, а только крахнал. а он деткам не нужен... :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1443 : 17 Декабря , 2008, 15:45:01 » |
|
Полинчик, если решите давать картошку, то сначала вымочите её в воде (несколько чаосв), чтобы крахмал вышел, но всё-таки пока рановато. Лучше цв. капусту, брокколи или тыкву в вашем возрасте
|
|
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #1444 : 17 Декабря , 2008, 15:51:01 » |
|
Linia, очень рада, что все обошлось! Мы едим цветную капусту и брокколи, добавляю в них по1-2ч.л. картошки и разбавляю молочком. Пюре все баночное- "Гербер". Мне кажется, что она еще не понимает, что чем-то,кроме молочка насытится можно, поэтому, когда сильно голодная, то только вначале молоко. А вообще с удовольствием новое пробует. Вот вторую АКДС поставим и каши начнем пробовать.
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #1445 : 17 Декабря , 2008, 15:58:06 » |
|
девочки, кто знает, могут верхние зубы первые лезть??? мы вторые сутки с вынесенным мозгом. сегодня смотрю верхняя десна красная. или еще может успокоиться? кто знает? Linia, хорошо если обошлось
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1446 : 17 Декабря , 2008, 16:04:53 » |
|
Мурмыша могут скорее всего, у некоторых даже клыки первые вылазиют... :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #1447 : 17 Декабря , 2008, 16:09:56 » |
|
эх...а я все надеялась, что зубы у нас безболезненными будут...наивная
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1448 : 17 Декабря , 2008, 16:58:39 » |
|
Кому надо музыку Александра Степаненко, стучитесь в аську. А то с сайта я скачивала два часа
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1449 : 17 Декабря , 2008, 18:36:38 » |
|
Кому надо музыку Александра Степаненко, стучитесь в аську. А то с сайта я скачивала два часа
Не ожидала что так долго.. А как можно быстрее? Есть ещё вариант?
|
|
|
|
|
СИНЦОВА
|
 |
« Ответ #1450 : 17 Декабря , 2008, 19:54:41 » |
|
Я была в Радуге,там японская косметика и для взрослых тоже ,ну подгузники .мы до 5 кг берем 88штук за 1430руб.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1451 : 17 Декабря , 2008, 20:45:26 » |
|
Полинчик, нет, само скачивание быстро, а вот загрузка ооочень долго. После каждой песни надо ждать до 30 минут, так как там какой-то лимит исчерпывается. Но если платно, то быстрее :)
|
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #1453 : 18 Декабря , 2008, 17:43:03 » |
|
девочки кто не голосовал, давайте проголосуем... :рай: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17492.0.html
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #1454 : 18 Декабря , 2008, 18:01:03 » |
|
Привет всем!! уух, времени все нет тут писать, иногда на 5 мин зайду, почитаю и все... а мы болеем :( в пятницу сынуля из садика больной пришел: температура, горло,кашель. Отгорашивала его от Майи как могла, а во вторник сама чувствую: заболела :-| сегодня Майя всю ночь капризничала, носом хлюпала, а утром температура 37,8 :cry: бедняжка... врач прописала отвар ромашки пить, в горло Тантум-верде брызгать и свечки Виферон ставить. Может еще подскажете народные средства? а то боюсь маленькую лекарствами запичкать :( старший-то до года ни разу не болел...
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|