|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #660 : 13 Ноября , 2008, 22:27:51 » |
|
Елена, а как вы определили, что у вас стафилокок??? Девочки, вчера вечером и сегодня утром давала Элькар (ну надо же выполнять рекомендации врача, и вес у нас маленький), результат - ночью просыпался ДВА раза (обычно спит с 22.00 до 06.00 бемпробудно); весь вечер и потом целый день хныкал... и не спит, и не кушает... орет и все!!! Обычно спасались укачиванием в автокресле - нифига не помогает!!! Спит по 20-30 минут!!! На массаже истерику устроил... жуть!!! Все выкину этот флакон, чтобы даже соблазна не было!!! А во вторник расскажу невропатологу, пусть решает!!!
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #661 : 13 Ноября , 2008, 22:34:55 » |
|
Золотинка Эльф, нам назначали Элькар. Ре вёл себя так же как Ваш. меня дня на три хватило. перестала давать. Елена, мы стафилокок до полугода почти лечили. Та ещё дрянь. Димон тоже плакал всё время. Мы лечились у инфекциониста в Фамилии и у гастроэнтеролога Табак Т.А. (про неё я уже писала в темке про гастроэнтерологов).
|
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #662 : 13 Ноября , 2008, 22:47:25 » |
|
Золотинка Эльф, а может тогда другую смесь какую-нить врач посоветует...
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #663 : 13 Ноября , 2008, 22:55:23 » |
|
Maddy, Всем вечер добрый. А вот я бешенная и во время беременности и до нее. А детки у меня очень спокойные!!!!!! Видимо, им приходится уравновешивать бешенных родителей. Я иногда просто злюсь. Сыну говорю - пойдем на каток, а он мне говорит - не хочу!!!! Не подъемный. И младший такой же! А я так надеялась, что хоть один сынуля будет активный. Хотя есть еще надежда, что мелкий меня поддержит :-) Еще новость: Бананамама закрыта!!! И что будет дальше - никто сказать не может! Мечта, калгель не пробовали? Знаю, что на ледокоине, но хоть немножко помогает. Полька, ой счастливыеееее вы!!! А я вот вчера написала, что так и будет спать со мной. а сегодня ночью приходилось укладывать в кроватку. Так он там и спит лучше и просыпается реже!! Так что делаем вывод и отправляем спать в кроватку :-)
Мне кажется что вы путаете понятия... Человек может быть пассивным и при этом неспокойным в душе.., а может быть и активным и громко в голос выражать свои эмоции - "бешеным"... Так же как активный малыш может быть спокойным в душе, доброжелательным... Примерно так! ) А у нас Алиса в течение дня спит и играет на нашей кроватке, а ночью спит только на своей кроватке) Это естественно не относится к малышам, которые плохо себя чувствуют)
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #664 : 13 Ноября , 2008, 22:56:51 » |
|
Ольчик, а что такое стафилокок?
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #665 : 13 Ноября , 2008, 23:43:46 » |
|
Елена, у нас хоть и стафилокока не было, а тоже гипервозбудимый - просто жесть.... первые 3,5 месяца были просто ужасными, сейчас легче)) хоть капризы остались, но отвлечь и занять ре можно))) я по натуре очень спокойная и меня трудно вывести из себя, так вот мой ре умудряется меня довести((( муж меня не узнает, грит иди к психиатору
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #666 : 14 Ноября , 2008, 00:00:14 » |
|
Полька, это инфекция. syclon, меня мой муж тоже к психиатору отправляет. Пошли вместе)))))
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #667 : 14 Ноября , 2008, 13:20:03 » |
|
Меня уже эти попытки ползания немного из себя выводят...все лежать конкретно уже устали ...пытаемся перевернуться..немного не получается..начинаем капризулить...теперь пробуем живот выгибать как при мостике и толчком пытается хоть на бочок..прикольно, но уж столько эмоций у ребенка , оттого что беспомощный...
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #668 : 14 Ноября , 2008, 13:25:12 » |
|
Ольчик,т а как проявляется? )
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #669 : 14 Ноября , 2008, 13:27:51 » |
|
Маddy..я вот еще хотела спросить, как у ожидающей второго ребенка..Как вот оно ? страшнее перед родами ? имею ввиду, что например, когда рожаешь первый раз , то не знаешь что это за "блюдо" такое роды, вроде и страшно и любопытно..А второй раз уже в курсе и предполагаешь каково оно...Какие ощущения ?
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #670 : 14 Ноября , 2008, 13:56:25 » |
|
Мне вот интересно, если ещё такие ненормальные мамашки как я?))) Я сегодня до 5 часов утра кроила доче рубашки с НАРУЖНЫМИ ШВАМИ, 2 рубашки сделала, 1 рубашку с капюшоном, 1 комбез спальный! На днях в ателье принесу, там прооверложат, петельки приличные сделат, пуговки пришьют, и вообще прошью. В прошлый раз за работу по моим заготовкам отдала за 1 рубашку - 50р. Просто меня раздражают эти рубашки для деток, в которых швы внутренние, а с внешними вшами сейчас нигде не найти рубахи, вот я и решила сама скроить. А вы так делаете?
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #671 : 14 Ноября , 2008, 14:02:16 » |
|
Полька я тоже шила доче рубашечки. Но одевала их максимум месяц. Потом обычнве, и ничего, нормально... ничего нигде не трёт... :coolsmiley:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #672 : 14 Ноября , 2008, 14:12:55 » |
|
Нюшечка, ой поздравляю!!! Вам полгода)
|
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #674 : 14 Ноября , 2008, 14:21:52 » |
|
Полька пасибки... :angel:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|