|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #705 : 15 Ноября , 2008, 18:11:44 » |
|
Sinegdaha поздравляю вас с доченькой!!! согласна с мнением Maddy что ребёнку очень тяжело сразу таким воздухом дышать... надо постепенно чтоль...
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #706 : 15 Ноября , 2008, 18:54:15 » |
|
Sinegdaha, поздравляю с рождением Майи!!! Добро пожаловать в наши ряды) Весенна, вас с 2мес!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #707 : 15 Ноября , 2008, 20:09:58 » |
|
Полька, коврик эксклюзивный!!! Нигде не продается!!! Фото выложу чуть позже! Sinegdaha, УРА-УРА!!! Поздравляем с рождением!!!! Мы после выписки гулять стали сразу (неделю в роддоме проторчали), правда температура воздуха была около 25 градусов! Поэтому стоит начать с балкона, особенно если он застеклен, то супер!!! Растите здоровыми, счастливыми и маме много-много молочка!!!
|
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #708 : 15 Ноября , 2008, 20:27:40 » |
|
Девочки! Это из последнего: Охрана и Коврик!
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #709 : 15 Ноября , 2008, 21:03:18 » |
|
Мамочки поздравляю Вас с маленькими Днями Рождения!..Ведь пока каждый месяц на счету !!! По теме гуляния : сейчас наверное можно, на улице очень приятно, безветренно, ненадолго, тем более сейчас такие коляски со всех сторон от ветра закрывают, тем более в зимнем варианте..Главное малявку снаряжать не как капусту, а в меру.. Золотинка Эльф, супер-нарядный коврик , такой ласковый и живой, а главное Супер-Малыш!!
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #710 : 15 Ноября , 2008, 21:59:16 » |
|
Золотинка Эльф, ну вы рукодельница! Коврик супер! И малышик такой хороший! ТТТ на вас. А у нас беда прямо! Костик уже недели 2 как сам переворачивается со спины на живот, естественно, на спине лежать уже невмоготу, все время переворачивается, особенно после еды, и постоянно срыгивает. Уже замучилась эти лужи вытирать и его самого, а обратно переворачиваешь - скандалит. Так и ходим по часу на ручках у мамы после каждого кормления. А еще ползать начали по пластунски - на животе, но почему-то задним ходом. Теперь одного вообще ни на минуту не оставить.
|
|
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #711 : 15 Ноября , 2008, 22:03:18 » |
|
Ольчик, я и не знала :не знаю: как всегда в танке сижу :смеется: хотя вчера племяшку выписали после ротавирусной Золотинка Эльф какой Димаська большой уже, и даже затрудняюсь сказать на кого похож, как-то на обоих по-моему :)
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #712 : 15 Ноября , 2008, 22:13:01 » |
|
Мечта, да я б и сама не знала. да только у нас вся семья, включая бабушку, дедушку и тётю, переболела.
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #713 : 15 Ноября , 2008, 22:26:58 » |
|
Ольчик, я как всегда не вкурсе... :idiot2: Что это за болезнь такая загадочная? :)
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #714 : 15 Ноября , 2008, 22:29:16 » |
|
ой, как давно меня не было, вирус на компьютер схватила, всё сожрал :cry: хочу поделиться радостным облегчением, позавчера поставили первые 3 прививки, так переживала, а оказалось зря, мы вообще никак не среагировали, надеюсь, что и дальше так пойдет :smitten:
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #715 : 15 Ноября , 2008, 22:33:50 » |
|
Катёнка, мы немного напугались и первую ночь беспокойно спали) А так в целом тоже нормально доча прививочку перенесла)
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #716 : 15 Ноября , 2008, 22:37:29 » |
|
Полька,у меня сынулька быстро успокоился, как вышли из поликлиники сразу уснул в коляске :smitten:, а вот я наревелась :cry:, так жалко было мальчишку своего, попочку маленькую искололи :sad: Пока домой шла, маме позвонила, иду всхлипываю, она надо мной так смеялась, говорит: "Сумашедшая мамашка" :uglystupid2: :-D
|
|
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #717 : 15 Ноября , 2008, 22:40:24 » |
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #718 : 15 Ноября , 2008, 22:47:40 » |
|
Ольчик, у нас та же дрянь, стафиллококк золотистый. А вы чем лечились? Антибиотиками или фагами? Нам лечение прописали, но я что-то тяну, не начинаю. У нас еще диатез высыпает периодически, я вот думаю, что от этой заразы.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #719 : 15 Ноября , 2008, 22:51:23 » |
|
Linia, вроде как антибиотики эту дрянь не берут. Фаги пили, потом бифидо и лакто бактерии.
|
|
|
|
|
|