Нюшечка
« Ответ #765 : 18 Ноября , 2008, 19:28:03 »
я тоже говорила про Daizy .
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Goldenberry
« Ответ #766 : 18 Ноября , 2008, 19:37:16 »
Кенгуру , не переживай!!! У меня менструация началась через 2 месяца после родов и (УРА!) даже была овуляция!!! Уже целых два раза!!! Так что, у тебя все замечательно! У тебя ж тоже была стимуляция, чтоб Аленку сделать??? Значит, организм твой готов беременнеть снова! Поздравляю!!!
Goldenberry
« Ответ #767 : 18 Ноября , 2008, 19:55:23 »
Полька , мы бы взяли 2 чепчика, нам надо!!! Окружность у нас была неделю назад 40 см. У меня с молоком постоянно такое происходит... Каждые 2 недели... Мой рецепт: после того, как Дима съедает ОБЕ груди, я сцеживаю "остатки", конечно, там получается 2-3 капли, но через час, когда сын снова хочет кушать молочка чуть-чуть больше! В общем, через день-другой опять наедаемся только с одной груди, и перерыв между кормлениями увеличивается! Главное - ничего не вводить нового, т.е. смеси не добавлять, т.к. молоко тогда совсем уйдет! Желаю удачи!!!
Полька
« Ответ #768 : 18 Ноября , 2008, 19:59:29 »
Золотинка Эльф , ой я уже отказала раз никому не надо :( Да и 8 штук всё равно нам много..
Ritochka
« Ответ #769 : 18 Ноября , 2008, 20:04:52 »
Девочки, где найти Daizy? :lol:
Moonstone
« Ответ #770 : 18 Ноября , 2008, 20:08:03 »
Кенгуру
« Ответ #771 : 19 Ноября , 2008, 10:32:02 »
Золотинка Эльф ,у меня к сожалению не менструация была,а кровотечение.мне чистку сделали. А Аленка у нас не дождалась стимуляции,сама получилась)))
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Goldenberry
« Ответ #772 : 19 Ноября , 2008, 11:22:13 »
Кенгуру , главное, чтобы чистка помогла, т.е. все лишнее убрали и все зажило!!! Меня, к сожалению, в роддоме тож чистили! Пока ты будешь кормить, твой организм будет восстанавливаться сам! Окситоцина же много вырабатывется, матка сама сократится и заживет. Тебе антибиотики ставят? Алену разрешили при них кормить? Если ла, то обязательно курс Линекс ей проведи: 2 капсулы в день утром и вечером - месяц! А то я "корявкина" : дней 10 давала, а потом у сына случился запор и мы по 3-4 дня не какали! Жуть! Малыши сильно от этого мучаются. Потом еще пришлось и дюфалак добавлять, чтобы там все разжижилось :-)
Кенгуру
« Ответ #773 : 19 Ноября , 2008, 11:28:02 »
Золотинка Эльф ,антибиотики пью,самые слабые совместимые с ГВ! Линекс не давала еще. спасибо за поддержку,будем восстанавливаться!
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Maddy
« Ответ #774 : 19 Ноября , 2008, 14:49:49 »
Мечта ,а ты с какого возраста прививки не делаешь Илье?Роддомовские все поставила?
Мечта
« Ответ #775 : 19 Ноября , 2008, 15:12:09 »
Maddy , поставили в РД БЦЖ и гепатит и все а у меня Илюха ползти пытается, :ура: на животе лежит, попу приподнимает и коленки поджимает,а чего дальше делать не сообразит :D
Maddy
« Ответ #776 : 19 Ноября , 2008, 15:29:31 »
Мечта ,ну подскажи ему,поддолкни ладонями-то!;)) А бцж и гепатит - это и есть все роддомовские прививки;)пойду искать инфу,чем чреват отказ от них:)
Мечта
« Ответ #777 : 19 Ноября , 2008, 15:33:47 »
Maddy , дык показывала, да вот такой он у меня парень, самому дойти надо :смеется: знаю что все, а чреваты в здоровье или в социальном плане?
Maddy
« Ответ #778 : 19 Ноября , 2008, 16:00:18 »
знаю что все, а чреваты в здоровье или в социальном плане?
В здоровье,канешн!
но я планирую отказаться не по идейным соображением (для этого еще недостаточно инфы накопила), а так сказать-с, по семейным обстоятельствам:)) поскорее из роддома сбежать мне надо,а бцж на 2-й или на 3-й день чтоль ставят...
AVA
« Ответ #779 : 19 Ноября , 2008, 18:00:00 »
Maddy , нам БЦЖ на 5й!!! день прямо перед выпиской поставили))) Советую все-таки поставить БЦЖ, пусть не в роддоме, но все же. Это же от туберкулеза, а помнишь как раз в начале этого года была вспышка заболеваемости, причем абсолтно благополучных семьях. Вобщем советую поставить. А от гепатита мы сразу отказались. Видов гепатита такое кол-во, а прививают только от одного. Так что если суждено заболеть - прививка не спасет, а осложнения могут вылезти. И мы сегодня были в поликлинике первый раз! Встали не по месту жительства, а на Горького, 28 на ЧТЗ. Всех врачей прошли :ура: Хорошо, когда мама детский врач, за ручку провела везде, так что у нас заняло это все не больше получаса :mrgreen: А то посмотрела я на мамочек с малютками, которые там часами просижывают в очередях, так жалко стало :cry:. Ладно мамочки, козявочек месячных жалко((( Мы поправились на целый килограмм :roll: ТТТ здоровы, никаких отклонений он нормы никто не нашел) Только выписали витамин Д. Признаков рахита нет, так для профилактики. Сказали, первый признак рахита - лысинка появляется на затылке :-| А мы такие волосатые, что нам лысеть никак нельзя - сразу заметно будет :смеется:
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки