Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 113   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
июль-декабрь 2008! Ровесники, давайте общаться!
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #855 : 21 Ноября , 2008, 17:57:40 »

Мурмыша,спасибо за инфу!а телефончик их не знаешь?(надеюсь,мы к открытюя родимся ужо:))а сколько у них педиатрия на первый год стоит?а че туда входит,не знаешь??

Девочки,можно я выскажусь в защиту врачей из пролетарских поликлиник???Смысла особого нет,тема бесконечная,но просто акуально так для меня сейчас!Я ваще-то и сама тусуюсь,и ребенка таскаю по частным клиникам,и пиетета и восторга по их поводу совсем не испытываю,а вот претензий имею кучу!!!!! Недавно "посчастливилось" попасть к нашему участковому педиатру,а также к хирургу,кардиологу,гастроэнтерологу и лору.Обычный врачи обычной пол. - суперские консультиации мне дали!!!!!!!!Каждое назначеине со мной обсудили,выслушали мое согласие/несогласие с назначением препаратов,ответили на все вопросы по профилактике,ваще не было ощущения "ну скоро ты свалишь уже???" НО к ним попасть нереально сложно,талоны эти,очереди,теханы в очередях,график приема странный - вот это я не могу:(((((а так бы ходила к ним!!!!!
Ева Браун,а я,кстати, за висение на груди! Ну,висение моих детей на моей груди:)))))а не ваще глобально:))Майя меня к этому приучила быстренько!И быстренько результаты этого мы заимели и до сих пор наблюдаем!!!;)))
Сообщить модератору   Записан

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #856 : 21 Ноября , 2008, 18:26:31 »

Maddy,740-57-50 или 740-57-56. я про педиатрию не в курсе, к массажисту ребенка возила.
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #857 : 21 Ноября , 2008, 18:34:46 »

а по врачам напоследок одно добавлю... это словно лотерея. повезет-не повезет. я вот даже не надеялась, когда рожать в роддом ложилась, что меня бесплатно наблюдать и оперировать будут заведующие отделений. повезло.
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #858 : 21 Ноября , 2008, 23:33:30 »

Maddy, а дочка сама одевается? А то чего то я уже третий раз "в мыле" на улицу выхожу :(,  Как то с Валей было проще - была весна-лето,мало одежды, всякие курсы- садики- школы закончились. А теперь все с точностью до наоборот, одеваемся полчаса чтоб погулять 20 минут...   

Будет день, и будет пища...
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #859 : 22 Ноября , 2008, 10:56:09 »

koshka,издеваешься???;))) сама она только вопит:"Мне это неудобно!!!здесь давит!!!Не одену я эту шапку!!!Нет,не пойду,пока не досмотрю мультик!!!..." И расстегивает-стягивает все,что я напяливала в течение получаса;)) Так что я в мыле всегда с ней выхожу:) Для меня это норма жизни:) Но я планирую экономить время на младшем,на прогулку  - в пеленку+в конверты (один вставленный в другой).Хотя нам еще до совместных прогулок - уууу....родиться бы сначала:)))А вы уже вместе гуляете???
Мурмыша,я позвонила к ним:) Все спецы на набережной есть,только  узи и нек. прививки - на кыштымской.Правда,контракта (программы) на год нет - все по назначениям врачей  и все оплачивается по факту...Щас с мужем пойду совещаться,мож туда двинуть нам...
Там как внутри? Игрушки есть? И ваще для детей подходяще? Вот "Жемчужина" ваще на больницу не похожа, там с порога все завалено игрухами,поле года так реально это помогает осмотры проходить:))А в отстойной ДНК из детского - только пеленальный столик!!!
 А тебе как массаж?

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 22 Ноября , 2008, 11:42:12 »

Maddy, а где центр на Набережной?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #861 : 22 Ноября , 2008, 13:13:03 »

Maddy,ага, гуляем :), если это можно так назвать. Я ж говорю собираемся минут 30 (мне кажется даже больше), хотя одежки не много - комбезик Кэрри у меня еще от Вали остался - она у меня мелкая, да и у Вали не много, но всех вместе - кошмар, я с утра настраиваюсь, что надо выйти, а выходим только к вечеру - Илью забирать, они с 4 на улице гуляют, а потом еще его же на занятия по ср. и пятн., вот я и сдулась :(, думаю надо кого искать, чтоб забирали-отводили, надо рожать весной - проще :)))

Будет день, и будет пища...
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #862 : 22 Ноября , 2008, 19:26:08 »

Кенгуру, прямо в здании международного центра дзюдо(ун.набережная 22 в), вывеска есть не потеряешься
 ;)Maddy,мне обстановка оч. понравилась) игрухи, погремухи есть, для более взрослых карандаши, еще что-то. на входе пеленатор конечно. я думаю, если сначала что-то и забыли, то к открытию точно все дополнят))) диванчики веселые" оранжевые)
массаж понравился, наша звезда немного конечно повыступала, но мужчина тоже ее развлекать пытался, чтоб не плакала. мне сложно сказать по массажу, мы впервые, для меня показатель, что ребенок довольный, уснула пока домой ехали, вечером веселая, болтлива, а сегодня начала вовсю с животика на спину без криков переворачиваться)))
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 22 Ноября , 2008, 23:24:23 »

Девочки, подскажите кто как вводил прикормы! С чего начинали, как готовили...
Муж вчера купил яблоки специально для этого дела) Говорит вычитал что пора...
У нас у как-то всё пофиг похоже...

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #864 : 22 Ноября , 2008, 23:26:38 »

Полька, ты глянь тему прикорма в разделе питание, сама решай, вопрос спорный. сколько людей-столько мнений. а так почитаешь, поймешь что сама хочешь
Любаша
долгожитель

89517927779

Награды
« Ответ #865 : 22 Ноября , 2008, 23:41:13 »

Полька, http://deti74.ru/forum/index.php/board,201.0.html
вот здесь почитай.

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 23 Ноября , 2008, 00:05:45 »

Полька, я уже поднимала тему прикорма здесь,  решили месяцев до 6 подождать или как получится , по крайней мере не с соков ...еще несколько человек  по-моему тоже...и в теме "Питание "..целые дискуссии

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 23 Ноября , 2008, 00:13:15 »

ПрЫнцесса, вот именно что дискуссии, а я хотела услышать только то что дают своим детям мамочки, чтобы каждый отписался. А дискуссии слушать не хочется :) Просто факт прикормов, кто когда и что, как готовить. Такого я не нашла)

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 23 Ноября , 2008, 00:25:36 »

Полька, если Вы на ГВ, то до полугода даже не заморачивайся, кормитесь грудью и всё. Если на ИВ и со здоровьем всё в норме, то рекомендации те же. Если перебор веса, то можно начать с овощного пюре (кабачок, цветная капуста, брокколи). Если недобор веса, то с каши (лучше с рисовой или гречневой). Каша либо на грудном молоке, либо на смеси (если безмолочная), или молочная пакетированная, цельное молочко для приготовления каш таким малюткам не рекомендуют современные педиатры (но это выбор мамы).
Как готовить. Овощи хорошо промыть и отварить либо просто в кастрюльке, либо в пароварке (что лучше), хорошенкьо измельчить - многие мамы блендер используют, кто-то просто вилочкой, я толкушкой толку (для картофельного пюре которая).
начинают прикорм с половинки чайной ложки до кормелния грудью/ смесью в первой половине дня. Если реакции на вводимый прикорм не последовало в течении суток, на следующий день дать чуть побольше.
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #869 : 23 Ноября , 2008, 00:46:35 »

Ольчик, ой спасибо, вот это уже интересно)

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 113   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 21:56:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее