|
Евгения@@
|
 |
« Ответ #960 : 26 Ноября , 2008, 22:08:04 » |
|
lomani 76, у меня тоже плановое КС. Выбрали понедельник. Назначили на 10.00. Так у меня воды отошли в пол-пятого!!!! Малыш сам захотел 07.07.08. Хотя это сначала было только мое желание :-)
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #961 : 27 Ноября , 2008, 00:20:54 » |
|
lomani 76,уже одеваете колготки? ВЫ во что одеваетет малышей,когда ходите в больничку?Смотрю все в колготочках,футболках,а сверху тёплый костюмчик.Колготкт же долго одевать. Мы ещё во время беременности купили костюмчик красивый,вроде размер 62,до сих пор влазим в него.В нём и ходим в больницу,да в гости.
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #962 : 27 Ноября , 2008, 00:30:26 » |
|
Мы тоже как-то на колготки перешли, и не так уж это и долго одевается
|
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #963 : 27 Ноября , 2008, 13:35:14 » |
|
Елена, мы ходим в ДП№ 10, участок 7
Мечта, у нас тож рахит. К неврологу попасть не можем, чтобы разрешила уже вит.Д пить, начнем, видать, сами. Материнское сердце уже не выдерживает на затылок его смотреть. У него иногда ручки влажные во время еды становятся... а лобик редко-редко влажный, но уже страшно!!!!
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #964 : 27 Ноября , 2008, 13:45:35 » |
|
Золотинка Эльф а почему к неврологу за разрешением идёте? Нам педиатр сказала пить...
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #965 : 27 Ноября , 2008, 14:37:41 » |
|
А мы УЗИ головы делали-гидроцефалию опять поставили.При том врачь,которая УЗИ делает,сказала ,что увеличилась.Приходим к неврологу,а та-типа голова растёт и здесь больше-всё в норме.Мне вообще наш невролог ненравится.Пойдём завтра к другому,а-то запустит нашего ребёнка. Нам тоже педиатр назначила вит. Д.Как начала давать,получше стала.А-то аж испарина была.И как полежит где-нибудь,пятно от головы оставалось.Волосы пока не лезут вроде.Для профилактики по 1 капле не будет лишним.
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #966 : 27 Ноября , 2008, 14:41:31 » |
|
нам витамин Д тоже педиатр назначала. Елена, к какому неврологу пойдете? расскажешь, как сходите.
|
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #967 : 27 Ноября , 2008, 14:47:20 » |
|
Елена,а вас что-то беспокоило, по-этому на УЗИ головы отправляли? посто нам как один раз в роддоме сделали так больше и не ходили мы. С какими симптомами на него отправляют?
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #968 : 27 Ноября , 2008, 15:15:34 » |
|
Катёнка мы тоже несколько раз ходили на узи головы. Первый раз в месяц, т.к в роддоме врач был в отпуске, а второй раз в 3 месяца, вернее ближе к 4. Нам в месяц сказали что мы в зоне риска, на остальныен мои вопросы ничего не ответили. пойже я узнала что они всем детям ставят эту группу дабы перестраховаться, но ничего не назначали, потом второй раз сходили, всё окей. так что думаю не стоит беспокоиться если вас не напрявляют, пойже бумаю всё равно ещё будут делать...
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #969 : 27 Ноября , 2008, 15:26:03 » |
|
Linia и Костика поздравляем с 5 месяцами! :рай:Растите большими и злоровыми!!! :пятачок с шариком: Мы на прием в поликлинику ходим в комбезиках х/б-слипики(на кнопочках спереди). Оч.удобно одевать и раздевать ре. А сверху пуховичок-нормально. А колготки мне вообще больше ползунов нравятся, мы в них месяцев с 2 ходим.
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #970 : 27 Ноября , 2008, 15:51:16 » |
|
Linia,с очередным рубежом тебя и сынулю!!!
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #971 : 27 Ноября , 2008, 19:41:04 » |
|
Ой, девочки, спасибо БОЛЬШОЕ за поздравление! Млин, не успела оглянуться, 5 месяцев пролетело...
|
|
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #972 : 27 Ноября , 2008, 19:52:54 » |
|
Нюшечка, потому что у нас была кефалогематома - типа, родовая шишка, рядом с затылком. Если пить вит.Д, то она костенеет (кровеносные сосуды от шишки могут проникнуть в череп, о как!) и ребенок остается с неровной головой, а еще может увеличиться внутречерепное давление. На УЗИ головы нам сказали, что уже все рассосалось и вит.Д никак на дальнейшее развитие не повлияет. Уже писала, что педиатр усиленно нам назначает вит.Д с первого приема, но я ей говорила, что нам нельзя! Полагаю, тем самым она сняла с себя любые мои претензии, типа, я вам назначала, а то что вы не пили - ваши проблемы! Елена, к какому неврологу пойдете? Наша в поликлинике так и болеет???
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #973 : 27 Ноября , 2008, 20:00:21 » |
|
А-А-А!!! Блин, мне кажется, что у дочи зубки полезли... (по повелению) Она лежит-лежит, а потмо резко начинает кричать.. (такого раньше не было) И языком дёсны трёт.. это видно. Как ещё можно определить?
|
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #974 : 27 Ноября , 2008, 20:59:38 » |
|
Полька, пальчики все время может в ротик толкать, а еще верхнюю (нижюю в зависимости от того, от куда зубики лезут) губку засасывать
|
|
|
|
|