Daizy
|
 |
« Ответ #45 : 21 Июля , 2008, 17:07:40 » |
|
Девчат, не хотела писать, но напишу. Оставьте таблетки на крайний случай!! можно и так лактацию свести на нет - подсцеживаниями. На худой конец можно помочь примочками из камфорного масла - очень сильное средство, а действует местно, в отличие от таблетированной химии.
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #46 : 21 Июля , 2008, 17:27:43 » |
|
Daizy, согласна... но если бы ты видела мою грудь и СТОООЛЬКО молока. У меня не было выбора, к сожалению, только табусы))
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #47 : 21 Июля , 2008, 17:47:44 » |
|
Mimika, ну конечно, случаи разные бывают. Просто, считаю, надо сначала все дргие способы использовать, оставляя самые вредные на конец.)))
а вообще читаю темку и думаю- а интересно, когда у нас самоотлучение будет? с одной стороны пораньше бы - цикл восстановится и мы быстро второго заведем. с другой стороны, хочется подольше покормить
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #48 : 21 Июля , 2008, 17:54:24 » |
|
Daizy, знаешь ведь, что инволюция тоже у всех индивидуальна, но как правило после 1,8г. У нас в 2,2 так и не наступила...
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #49 : 21 Июля , 2008, 18:10:50 » |
|
ага, знаю. Я лично думаю, что все-таки 2.5 - вот средний срок инволюции, а самоотлучение до 4,5 - норма.
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #50 : 21 Июля , 2008, 19:03:24 » |
|
В этом вопросе, Murka, я точно не советчик. сама в подобной ситуации нахожусь, только мы помладше - нам 1,2 года, попробую до полутора лет покормить и будем отлучаться, поэтому я просто пожелаю тебе терпения и настойчивости в этом вопросе! Я пока, думаю, не готова к отлучению в том плане, что сорвусь в первую же ночь, да и мужа к помощи морально надо подготовить.... В общем, я пока просто буду смотреть на твой пример, чтобы потом повторить, поэтому у тебя уже просто нет выбора ;)
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #51 : 21 Июля , 2008, 19:36:10 » |
|
Мы начали отлучаться в год и десять месяцев, удалось убрать только дневные кормения, т.к. не было уже ни сил, ни здоровья, пришлось принимать крайние меры((((, мазала зеленкой, говорила, что маме больно, дочка смирилась очень быстро, хотя все время висела на мне и нормальной еды вообще не ела. Но у меня с грудью были проблемы, застоя избежать не удалось, прикладывала капусту, делала компрессы с камфорным маслом, ну и ограничение жидкости. Но сразу отлучать не стала, т.к. была жара, у дочки лезли зубы.... ночные кормления продолжались еще три месяца, боросили уже после того, как привыкли к садику, но и тут не обошлось без крайних мер, мазала кетчупом, ревела дочка только первую ночь и то только перед сном, уже через неделю спала спокойно не просыпаясь ниразу. А я пила таблетки типа бромкрептин, но российсский аналог, бромкамфора и через десять дней молоко совсем пропало.... После отлучения ребенок стал хорошо кушать и спать, но ей уже было больше двух... Мурочка, все у вас получиться, главное будь в этом уверена, ребенок чувствует слабинку, я не смогла сразу...
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #52 : 21 Июля , 2008, 19:55:54 » |
|
Муж привез Егорку в 17.30 из садика. Я подготовилась, основательно намазала грудь зеленкой, но ре это не остановило, наоборот, подстегнуло что-то новенькое. Орал до 19.30 примерно, накормить ни супом ни овощами ни кашей не удалось, налопался печеньем и конфетой закусил, сок выпил, воду, что уже не плохо. Сейчас мирно играет с папой. не орет пока. Сейчас купаться пойдем и Леша попробует его уложить спать
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #53 : 21 Июля , 2008, 20:26:07 » |
|
О, снова обсуждение отлучений титечников))) у нас картина такая же была в 1,9 г - ниче не ел, видел на груди, садик не спас ситуацию, здоровье мое пошатнулоськонкретно, в т.ч. психическое, ран вот только не было ибо все зубы вылезли к тому времени. советов много не дам, т.к. сама тыкалась носом, искала подходящий способ, нас спасла зеленка - Боря не мог взять зеленую грудь в рот (днем, а ночью мог))) по причине моей слабохарактерности и вспышек жалости к ребенку процесс у нас затянулся на месяц в критической стадии (просил постоянно, рвал одежду вплоть до драки), еще пару месяцев подвывал и просил. заменить молоко ничем ен смогли - ни воду, ни сок, ни кефир ночью пить не стал. так что желаю только стойкости духа и спокойствия - это наверное самое главное в аднной ситуации. проблема наверное может быть с повышенной лактацией, зедсь надо послушать советы опытных, у нас молкоа былос только сколько надо, не больше не меньше, поэтому пронесло от проблем всяких.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 21 Июля , 2008, 20:31:38 » |
|
да, если уж решили отлучать, то никаких поблажек. пожалейте себя и ребенка!
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #55 : 21 Июля , 2008, 21:30:44 » |
|
Ну вот муж уложил Егорку полчаса назад. С плачем надрывным. Есть ничего не стал, пить тоже((((
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #56 : 21 Июля , 2008, 21:31:48 » |
|
Murka, уложил спать - уже хорошо! Так держать! :mrgreen:
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #57 : 21 Июля , 2008, 21:34:21 » |
|
у меня уже сердце болит, что ж дальше будет. эх.. :cry: спать надо идти.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 21 Июля , 2008, 21:37:59 » |
|
Мур не переживай! все это проходили больше или меньше! удачи
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #59 : 21 Июля , 2008, 22:34:10 » |
|
Murka,не накручивай себя, все нормально будет!!! ляг спать в другой комнате, а?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|