Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008
8919
новичок
*

Награды
« Ответ #285 : 01 Августа , 2008, 14:41:28 »

наконец прошла врачей! лор сказала, что у меня хронический тонзилит! надо полоскать! глазное дно впорядке! только сегодня пришла на работу глянула в монитор компа и так глаза разболелись, уже терпеть эту боль не могу! думаю, что бы домой отпроситься!
А ты случаем окулиста не проходила?, если да то скорей всего эта боль из-за обследование которое они проводят, у меня тоже такое было, это продолжается сутки, а потом все хорошо...
А еще если работаешь за компом, то не забывай чаще моргать...  ;)
а как вы боритесь с головной болью?
У меня её практически не было как я заб., а так то действительно лекарствами лучше не баловаться в нашем положении, я обычно делала массаж, клала пальцы на вески и массировала их не сильно надавливая, 9 раз в лево и 9 раз в право, пока не надоест или не почувсвуешь облегчение :cool:

А про ношпу наши врачи говорили, что она действует плохо на печень и не советовали ей увлекаться :buck2:

А я сегодня дома... :angel: Отдыхаюююю....
Думала, что приготовить повкусней, всю голову сломала и приготовила такое вкусное блюдо прям пальчики оближешь, сама не ожидала :)
Сообщить модератору   Записан
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 01 Августа , 2008, 14:44:08 »

наконец прошла врачей! лор сказала, что у меня хронический тонзилит! надо полоскать! глазное дно впорядке! только сегодня пришла на работу глянула в монитор компа и так глаза разболелись, уже терпеть эту боль не могу! думаю, что бы домой отпроситься!
А ты случаем окулиста не проходила?, если да то скорей всего эта боль из-за обследование которое они проводят, у меня тоже такое было, это продолжается сутки, а потом все хорошо...
А еще если работаешь за компом, то не забывай чаще моргать...  ;)
а как вы боритесь с головной болью?
У меня её практически не было как я заб., а так то действительно лекарствами лучше не баловаться в нашем положении, я обычно делала массаж, клала пальцы на вески и массировала их не сильно надавливая, 9 раз в лево и 9 раз в право, пока не надоест или не почувсвуешь облегчение :cool:

А про ношпу наши врачи говорили, что она действует плохо на печень и не советовали ей увлекаться :buck2:

А я сегодня дома... :angel: Отдыхаюююю....
Думала, что приготовить повкусней, всю голову сломала и приготовила такое вкусное блюдо прям пальчики оближешь, сама не ожидала :)

Ой девочки извините, это я писала, просто не заметила как под мужем зашла :-D
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 01 Августа , 2008, 14:48:23 »

Что за блюдо? А рецепт? :)
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 01 Августа , 2008, 14:52:29 »

Что за блюдо? А рецепт? :)
Да я так от балды готовила, сварила мясо говядину, порезала на мелкие кусочки, сварила макарошки, смешала яйца с солью и сыром тертым еще добавила зелени сушеной, и перчика черного маленько, потом в спец. форму выложила макарошки мясо, полила смесью из яиц, перемешала и посыпала сыром маленько поставила в духовку на полчаса и все готово :mrgreen:
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #289 : 01 Августа , 2008, 15:02:50 »

Ева Браун, а я боюсь зелень всякую. прочитала список запрещенных травок. так там петрушка, укроп. сельдерей... и еще куча всего. хотя наверное если немножко. то можно.
а я сейчас пирог со щавелем сделала. только щавель тоже в списке, правда не запрещенных, а нежелательных вроде. ну да ладно. уж больно хочется

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #290 : 01 Августа , 2008, 17:56:22 »

AVA,как раз-то при пониженном давлении пьют черный чай, а при повышенном крепкий зеленый.хотя зеленый беренменным вредно - в нем оч много кофеина

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 02 Августа , 2008, 13:17:35 »

хм... а чем щавель-то не угодил, там же одни витамины! я в начале лета много его ела, потребность прям была: резала мелко и с сахаром перетирала.
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 02 Августа , 2008, 20:28:01 »

всем здрасте  :smitten:
Вчера встала на учет :) и врач мне понравилась :) поставила срок больше, чем я отсчитывала от установленного на первом узи ??? и сказала, что через недельку уже нужно идти на первый скрининг :)
Девушки, мне нужна ваша помощь  :-*
Хотелось бы найти хорошего специалиста для узи :) Почитала на форумах отзывы, больше теперь склоняюсь к тому, чтобы пойти к Пестову в Лотос :), но также прочитала, про ДНК в которую хотела пойти с самого начала...
В общем я сомневаюсь куда идти... :idiot2: Про Пестова много хороших отзывов, а про ДНК один, но тоже положительный...
Видимо, я уже схожу с ума :uglystupid2: ;)

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #293 : 02 Августа , 2008, 21:21:34 »

Львиц@ привет
Про УЗИ почтиай здесь:
Где можно пройти УЗИ. Тема строгой модерации.
и
Трехмерное и двухмерное УЗИ в Челябинске.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #294 : 03 Августа , 2008, 19:27:07 »

ess, зеленый чай еще выводит калий из организма.
Green, а щавель не в сильно вредном списке. но он там из-за переизбытка витамина С.
да и вообще думаю что дело в количестве. потому как если все в меру есть. никакого вреда не будет.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #295 : 04 Августа , 2008, 07:38:10 »

Ха! Тогда понятно чего мне его так хотелось. Кроме него я тогда в больших количествах поглощала апельсины и грейпфруты, а потом как отрезало, видимо потребность была в витамине С.
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #296 : 04 Августа , 2008, 08:44:19 »

Всем привет! В пятницу так плохо было, весь день пластом пролежала, когда до дома добралась!
А вчера сон приснился вообще ужасный!  :idiot2: Что я уже год больна вичем, и мне сказали, что я не могу родить ребенка!!!  :tickedoff: Как я плакала во сне!! Не из-за болезни, а из-за того, что ребеночка нельзя рожать!
По поводу ношпы хочу сказать, что мне ее прописали, если будет живот тянуть, но т.к. это бывает очень редки и не сильно то я ее пила только 1 раз!
  Ева Браун,Да, мне уже тоже сказали, что это из-за обследования! Хотя мне врач сказала, что через три часа уже все пройдет, но как оказалось, что даже ночи было мало!

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #297 : 04 Августа , 2008, 08:56:03 »

Всем доброе утро!!! Я тоже что-то разболелась. Всю ночь проспала с открытым окном, а утром проснулась с таким больнючим горлом, что аж говорить не могла... ужас :(

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #298 : 04 Августа , 2008, 09:00:37 »

MaxiLove, мне тоже иногда сны жуткие снятся. и вообще, может темку открыть про страхи во время беременности? или есть такая, надо глянуть. потому что иногда как чего нибудь себе напридумываешь... и поделиться не с кем. мужу как то сказала, а он только у виска покрутил

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #299 : 04 Августа , 2008, 09:03:31 »

marissa, была такая темка. Вот: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3763.0.html
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 09:34:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее