8919
новичок
« Ответ #285 : 01 Августа , 2008, 14:41:28 »
наконец прошла врачей! лор сказала, что у меня хронический тонзилит! надо полоскать! глазное дно впорядке! только сегодня пришла на работу глянула в монитор компа и так глаза разболелись, уже терпеть эту боль не могу! думаю, что бы домой отпроситься!
А ты случаем окулиста не проходила?, если да то скорей всего эта боль из-за обследование которое они проводят, у меня тоже такое было, это продолжается сутки, а потом все хорошо...
А еще если работаешь за компом, то не забывай чаще моргать... ;)
а как вы боритесь с головной болью?
У меня её практически не было как я заб., а так то действительно лекарствами лучше не баловаться в нашем положении, я обычно делала массаж, клала пальцы на вески и массировала их не сильно надавливая, 9 раз в лево и 9 раз в право, пока не надоест или не почувсвуешь облегчение :cool:
А про ношпу наши врачи говорили, что она действует плохо на печень и не советовали ей увлекаться :buck2:
А я сегодня дома... :angel: Отдыхаюююю....
Думала, что приготовить повкусней, всю голову сломала и приготовила такое вкусное блюдо прям пальчики оближешь, сама не ожидала :)
Ева Браун
« Ответ #286 : 01 Августа , 2008, 14:44:08 »
наконец прошла врачей! лор сказала, что у меня хронический тонзилит! надо полоскать! глазное дно впорядке! только сегодня пришла на работу глянула в монитор компа и так глаза разболелись, уже терпеть эту боль не могу! думаю, что бы домой отпроситься!
А ты случаем окулиста не проходила?, если да то скорей всего эта боль из-за обследование которое они проводят, у меня тоже такое было, это продолжается сутки, а потом все хорошо...
А еще если работаешь за компом, то не забывай чаще моргать... ;)
а как вы боритесь с головной болью?
У меня её практически не было как я заб., а так то действительно лекарствами лучше не баловаться в нашем положении, я обычно делала массаж, клала пальцы на вески и массировала их не сильно надавливая, 9 раз в лево и 9 раз в право, пока не надоест или не почувсвуешь облегчение :cool:
А про ношпу наши врачи говорили, что она действует плохо на печень и не советовали ей увлекаться :buck2:
А я сегодня дома... :angel: Отдыхаюююю....
Думала, что приготовить повкусней, всю голову сломала и приготовила такое вкусное блюдо прям пальчики оближешь, сама не ожидала :)
Ой девочки извините, это я писала, просто не заметила как под мужем зашла :-D
Green Apple
« Ответ #287 : 01 Августа , 2008, 14:48:23 »
Что за блюдо? А рецепт? :)
Ева Браун
« Ответ #288 : 01 Августа , 2008, 14:52:29 »
Что за блюдо? А рецепт? :)
Да я так от балды готовила, сварила мясо говядину, порезала на мелкие кусочки, сварила макарошки, смешала яйца с солью и сыром тертым еще добавила зелени сушеной, и перчика черного маленько, потом в спец. форму выложила макарошки мясо, полила смесью из яиц, перемешала и посыпала сыром маленько поставила в духовку на полчаса и все готово :mrgreen:
marissa
« Ответ #289 : 01 Августа , 2008, 15:02:50 »
Ева Браун , а я боюсь зелень всякую. прочитала список запрещенных травок. так там петрушка, укроп. сельдерей... и еще куча всего. хотя наверное если немножко. то можно. а я сейчас пирог со щавелем сделала. только щавель тоже в списке, правда не запрещенных, а нежелательных вроде. ну да ладно. уж больно хочется
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
ess
« Ответ #290 : 01 Августа , 2008, 17:56:22 »
AVA ,как раз-то при пониженном давлении пьют черный чай, а при повышенном крепкий зеленый.хотя зеленый беренменным вредно - в нем оч много кофеина
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Green Apple
« Ответ #291 : 02 Августа , 2008, 13:17:35 »
хм... а чем щавель-то не угодил, там же одни витамины! я в начале лета много его ела, потребность прям была: резала мелко и с сахаром перетирала.
Львиц@
« Ответ #292 : 02 Августа , 2008, 20:28:01 »
всем здрасте :smitten: Вчера встала на учет :) и врач мне понравилась :) поставила срок больше, чем я отсчитывала от установленного на первом узи ??? и сказала, что через недельку уже нужно идти на первый скрининг :) Девушки, мне нужна ваша помощь :-* Хотелось бы найти хорошего специалиста для узи :) Почитала на форумах отзывы, больше теперь склоняюсь к тому, чтобы пойти к Пестову в Лотос :), но также прочитала, про ДНК в которую хотела пойти с самого начала... В общем я сомневаюсь куда идти... :idiot2: Про Пестова много хороших отзывов, а про ДНК один, но тоже положительный... Видимо, я уже схожу с ума :uglystupid2: ;)
Chocolaty
« Ответ #293 : 02 Августа , 2008, 21:21:34 »
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
marissa
« Ответ #294 : 03 Августа , 2008, 19:27:07 »
ess , зеленый чай еще выводит калий из организма.Green , а щавель не в сильно вредном списке. но он там из-за переизбытка витамина С. да и вообще думаю что дело в количестве. потому как если все в меру есть. никакого вреда не будет.
Green Apple
« Ответ #295 : 04 Августа , 2008, 07:38:10 »
Ха! Тогда понятно чего мне его так хотелось. Кроме него я тогда в больших количествах поглощала апельсины и грейпфруты, а потом как отрезало, видимо потребность была в витамине С.
MaxiLove
« Ответ #296 : 04 Августа , 2008, 08:44:19 »
Всем привет!
В пятницу так плохо было, весь день пластом пролежала, когда до дома добралась!
А вчера сон приснился вообще ужасный! :idiot2: Что я уже год больна вичем, и мне сказали, что я не могу родить ребенка!!! :tickedoff: Как я плакала во сне!! Не из-за болезни, а из-за того, что ребеночка нельзя рожать!
По поводу ношпы хочу сказать, что мне ее прописали, если будет живот тянуть, но т.к. это бывает очень редки и не сильно то я ее пила только 1 раз!
Ева Браун ,Да, мне уже тоже сказали, что это из-за обследования! Хотя мне врач сказала, что через три часа уже все пройдет, но как оказалось, что даже ночи было мало!
UnicorN
« Ответ #297 : 04 Августа , 2008, 08:56:03 »
Всем доброе утро!!! Я тоже что-то разболелась. Всю ночь проспала с открытым окном, а утром проснулась с таким больнючим горлом, что аж говорить не могла... ужас :(
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
marissa
« Ответ #298 : 04 Августа , 2008, 09:00:37 »
MaxiLove , мне тоже иногда сны жуткие снятся. и вообще, может темку открыть про страхи во время беременности? или есть такая, надо глянуть. потому что иногда как чего нибудь себе напридумываешь... и поделиться не с кем. мужу как то сказала, а он только у виска покрутил
Moonstone
« Ответ #299 : 04 Августа , 2008, 09:03:31 »