MaxiLove
« Ответ #480 : 19 Августа , 2008, 14:57:32 »
Green , ну мне врач сказала, всю беременность его пить! а по поводу пятен, я в первый раз такое слышу
Green Apple
« Ответ #481 : 19 Августа , 2008, 15:01:56 »
Green , ну мне врач сказала, всю беременность его пить! а по поводу пятен, я в первый раз такое слышу
что конкретно? что обычно после нанесения спиртового раствора йода оранжевый след на следующий день впитывается настолько, что его становится не видно?
MaxiLove
« Ответ #482 : 19 Августа , 2008, 15:17:24 »
ну то, что они сразу пропадают... у меня они держатся несколько дней!
Green Apple
« Ответ #483 : 19 Августа , 2008, 15:18:45 »
У меня раньше на след. день почти не видно становилось.
MaxiLove
« Ответ #484 : 19 Августа , 2008, 15:26:59 »
я думаю, что это особенности кожи! а при беременности они меняются! мне кажется, что йодомарин здесь ни при чем!
Green Apple
« Ответ #485 : 19 Августа , 2008, 15:28:22 »
Неа, я как раз так не думаю. Есть даже такой способ у врачей - наносить йодную сетку для теста:
http://proeco.visti.net/naturalist/biology/blg_024.htm Оттуда:
"Итак, если йодная сетка исчезнет через три часа - организму йод просто необходим, 6-8 часов - нехватка йода не так заметна, через сутки - йод в организме в норме. "
AVA
« Ответ #486 : 19 Августа , 2008, 15:56:04 »
Мне сказали, что йода много не бывает, он вроде как выводится из организма. Так что пить его прекращать тоже не нужно. Я вобще планирую его пить и после беременности и лялику давать когда грудью перестану кормить.
http://www.cheldoctor.ru/health/66.html - вот статейка про йод как раз.
Представляете, можно сказать, первый день в декрете, а чего-то матка с утра периодически в тонусе и редкие кратковременные боли в промежности:cry:. Вчера видимо набегалась на радостях, вот итог! Позвонила врачу, завтра на прием пойду, а пока генипралом лечусь :embarassed:
Кстати, боли в паху у меня и раньше периодически бывали - мне кажется, что это оттого, что таз готовится. У кого-нибудь есть такое?
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Кенгуру
« Ответ #487 : 19 Августа , 2008, 16:58:21 »
AVA , я в первый же день декрета сдала анализ,который оказался неудачным и попала в больницу. видимо организм расслабляется и дает всякие болячки. не поддавайся ему))отдыхай больше! боли в паху мне кажется рановато начались,обычно после 36 недель говорят,ты врачу обязательно скажи про них.
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Львиц@
« Ответ #488 : 19 Августа , 2008, 17:31:23 »
АUА , береги себя :) а набегаться еще успеешь ;)
UnicorN
« Ответ #489 : 19 Августа , 2008, 17:36:43 »
AVA , не переживай сильно, главное сейчас спокойствие!!! я всю 1 бер-ть с тонусом промучилась! на гинепрале с 20 недель сидела :( лежи побольше, когда встаешь - бандаж обязательно надевай и пей валерьянку! тонус очень зависим от твоего спокойствия/неспокойствия!
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Maddy
« Ответ #490 : 19 Августа , 2008, 21:37:39 »
Maddy , а когда у тебя ПДР? у меня тоже в ноябре
аха,я уже поняла,что мы и по старшим и по младшим детям почти ровесники:)))
пдр у меня 16-го вроде,только я больше в эти пдр-ы не верю:) - с майюшкой таааааааак пролетела. . . . .
Maddy
« Ответ #491 : 19 Августа , 2008, 21:54:30 »
Sinegdaha ,а ник у тебя не про синегдоху??не из лингвистики?. . . эт я просто так:). . . мож мы еще и коллеги:). . .
Maddy
« Ответ #492 : 19 Августа , 2008, 22:01:50 »
Вопрос всем: йодомарин-200 пить нужно всю беременность? Дело в том, что я пила его все время, а теперь заметила, что у меня йод когда мажешь ранки, впитываться перестал вообще. Могу несколько дней ходить с оранжевыми пятнами. ;) Значит его в организме уже много. Перерывы кто-нибудь делал?
мне эндокринолог сказал,что пить-пить!после рождения перейти на сотку и дальше пить все гв!
у меня в организме,по-моему,уже всего слишком много :-D
я в мае 2005 года начала готовится к беременности и села на элевиты,йодомарины и проч. . . с тех пор еще не было перерывов:-0,то беременная,то кормящая,то беременная и кормящая сразу;)) и конца-краю не видать. . .
П. С. : а откуда у тебя ранки????ты их где берешь?:)
Maddy
« Ответ #493 : 19 Августа , 2008, 22:07:11 »
а чего-то матка с утра периодически в тонусе и редкие кратковременные боли в промежности Кстати, боли в паху у меня и раньше периодически бывали - мне кажется, что это оттого, что таз готовится. У кого-нибудь есть такое?
хе-хе;)у меня где только не бывали эти периодические кратковременные боли. . . я просто забиваю! на каждое "тянет-колет" внимание обращать - так я ж всех своим нытьем изведу;)
хотя,конечно,к себе внимательно надо относиться!
к врачу!к врачу!
правильно. . . .
Green Apple
« Ответ #494 : 20 Августа , 2008, 07:40:18 »
П. С. : а откуда у тебя ранки????ты их где берешь?:)
Съездили в сад за яблоками и грушами, в результате я вся в укусах от комаров, а ночью расчесала их вообще безбожно, сейчас даже ходить с голыми ногами стыдно...