AVA
« Ответ #75 : 28 Июля , 2008, 15:37:22 »
Никуда не денешся от вероятности попасть к такому врачу :tickedoff: Пойдешь бесплатно, так там им на всех пофиг и могут недосмотреть. Пойдешь в платную, так "залечат" до смерти, лишь бы деньги платили. Не знаешь, что лучше. Если есть знакомые - лучше конечно к ним или через них, по-другому - никак :-| Моя врач в ЖК щас тоже в отпуск уйдет, вот у самой коленки трясутся, кто попадется вместо нее??? У них отпуска еще такие длиннющие, так что мне придется несколько раз к чужой идти. Завтра вот последний прием у своей перед отпуском - буду просить, чтобы нормальному врачу передала :knuppel2:
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Jesska
« Ответ #76 : 28 Июля , 2008, 15:39:21 »
Так вот и у меня мой, потом уже когда мы из больницы вышли, он мне сказал, что до него только щас дошло, после того, как узналось что все номрально, чем все это могло закончится. Сказал, что даже страшно стало. Теперь я решила, в случае чего сразу же идти к своему врачу которая в платной клинике. Я у него с марта месяца не была на приеме , а она меня помнит как будто я вчера у нее была. Вот эт оя понимаю отношение. Конечно что говорить деньги большие, но наше нервная система в нашем интересном положении важнее, так как именно от не и зависит нормальное протекание нашего положения.
Jesska
« Ответ #77 : 28 Июля , 2008, 15:41:43 »
Кстати, а кто в ЖК на Воровского стоит?
marissa
« Ответ #78 : 28 Июля , 2008, 15:44:09 »
Jesska , ну да, на 2 недели. у меня пдр был 6 августа, а родила 21 июля. ровно 38 недель. кстати к вопросу о девочках, у многих занкомых родились раньше срока. а с мальчиками многие перехаживали
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
MaxiLove
« Ответ #79 : 28 Июля , 2008, 15:44:45 »
а мне повезло я когда пошла вставать на учет, моя врач только 2-й день после отпуска была!
Jesska
« Ответ #80 : 28 Июля , 2008, 15:50:06 »
Мало того, у меня сейчас уже будет третий врач по счету так как первый мой врач держала два участка в общем дурдом полный, что будет и чем все это закончится незнаю
UnicorN
« Ответ #81 : 28 Июля , 2008, 15:50:22 »
Я уже высказывала свое мнение насчет платных и бесплатных клиник... Мой выбор: платные. Минусы конечно есть. Но я зато точно знаю, что меня окружат вниманием и заботой! А для меня сейчас это самое важное :)
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Jesska
« Ответ #82 : 28 Июля , 2008, 15:55:21 »
Sinegdaha ,м Полностью с тобой согласна!
ess
« Ответ #83 : 28 Июля , 2008, 16:15:11 »
Sinegdaha ,я тоже была за платные, но нашла оч хорошего врача в жк... супер- и внимание, и забота, и бесплатно. до сих пор с ней созваниваюсь... хотя никаких знакомств...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
AVA
« Ответ #84 : 28 Июля , 2008, 16:18:13 »
Jesska , я на Воровского!!!! И кто это там такой внимательный из врачей??? Чтоб заранее подготовиться :knuppel2: Я так-то стою у Поповой, очень замечательная, а вот кому передаст меня - завтра узнаю! Кстати, если бы у нас не оказалось знакомой в бесплатной ЖК - тоже бы пошла в платную не раздумывая! Хотя и в платной тоже побывала: анализы, УЗИ - это все лучше делать платно. 1 раз только сделала УЗИ бесплатно (направили перед санаторием), так мне там поставили срок аж на 2 недели больше положеного, как будто я в день месячных умудрилась забеременеть :D
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Инн@
постоялец
мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!
« Ответ #85 : 28 Июля , 2008, 20:17:34 »
Девочки, привет! Сходила я тут в свою поликлинику на прием,что сказать... :tickedoff: худеем, дамы.. - 200 гр. за неделю, для меня это верный показатель что все, скоро в роддом.. :roll:Одно радует, прибавка за всю бер-ть всего 9,9кг, а в прошлую - 25 кг!!!Дали мне направление на ЧМЗ, сказали позвонить прям сегодня, а то мож у них только к 10-му августа места появятся.. Позвонила на свою голову.. сказали в среду приезжать.. :cry: :idiot2: Я ответила что в среду не могу( представляю лицо заведующей на том конце провода), она сказала тогда в пятницу к 7-ми утра как штык. :idiot2:Я че-то не догоняю - нафига в пятницу? Все равно в выходные ничего делать не будут в смысле анализов? так хотелось еще дома посидеть...думала числа 6-го поеду сдаваться... :cry: :cry: По моим подсчетам мне рожать тока в след пятницу,Очень боюсь что цацкаться со мной там не будут, проколят сокращающее - и вперед! :lol: :cry: Больно им охота меня лицезреть в патологии неделю- другую, праильно? Койко место занимать.. Кто-нибудь рожал на ЧМЗ? Или рожавших знаете? Расскажите, пожалуйста, а то я вся извелась И весь мой шопинг накрылся медным тазом, т.к. за эти дни нужно все свои хвосты подтянуть с поставщиками, потом не до них будет. :coolsmiley: Папа клятвенно пообщал все купить на что пальчиком покажу :smitten: :D
ess
« Ответ #86 : 28 Июля , 2008, 20:37:29 »
Инна26 ,папа молодец, мой даже не смотрел, когда что-то показывала, до сих пор памперсы другие бывает купит, даже если записку дам... удачи тебе!!!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
kapriss
« Ответ #87 : 28 Июля , 2008, 21:11:34 »
Кстати, а кто в ЖК на Воровского стоит?
Я стою, мне моя очень нравится. Шепелева.
k_Irinka
« Ответ #88 : 28 Июля , 2008, 21:44:07 »
Инна26 , на ЧМЗ 2 роддома. Я рожала в ЧГМА. Мне тоже сказала заведующая заранее лечь (но не в пятницу, а в понедельник), родила в четверг. Думаю перестраховываются больше. Но меня не стимулировали. Про этот роддом много мамочки хорошего писали. Не волнуйся, все будет хорошо. Только настройся на это!
Моя новая аська...394 049 699...!
Инн@
постоялец
мы женщины сильные. надо-мусор вынесем. надо-мозг!
« Ответ #89 : 29 Июля , 2008, 07:34:11 »
Девченки, все, не буду я долго там лежать! Открытие 1 пальчик и воды подтекают! И схватывает... ужасть.. поехала я вроде как рожать!