Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #750 : 02 Сентября , 2008, 12:19:45 »

А я вчера наконец-то дошла до стоматолога :) (До этого последний раз была на осмотре на 2 курсе института). Думала, что у меня одна дырка, а оказалось целых 4 :shock: вылечила 2 зуба быстренько, через 2 недели пойду еще 2 лечить. Правда измучилась вчера от голода! Забыла, дурында, перед приемом покушать, а потом оказываетсянельзя есть пока анастезия не отойдет :crazy2: а она отходила 5 часов. ужжжас!
Сообщить модератору   Записан

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #751 : 02 Сентября , 2008, 12:59:14 »

Sinegdaha, сочувствую!!! Сама зубы лечить боюсь ужасно, поэтому стараюсь каждые полгода ходить на профилактику. ТТТ уже давно не лечила кариес, только чисткой обхожусь и все. Сейчас вот правда вылезла проблема с деснами. Чего-то такие чувствительные стали, чуть что - сразу кровоточат. Стоматолог сказал пасту сменить на "Сенсодин", но как-то слабо помогает :embarassed:

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 02 Сентября , 2008, 13:33:47 »

Sonrisa, ПОЗДРАВЛЯЮ!

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #753 : 02 Сентября , 2008, 13:52:54 »

Sonrisa, совсем уже закрутились и такое событие пропустили!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишом!!!!!! :mrgreen: У меня в окружении все ляли - девки!!! Проямо и не знаю, где женихов брать!
НГГ - это Наружная ГистоГрамма вроде. Она похожа на КТГ, только КТГ замеряет сердечную деятельность реби, а НГГ оценивает тонус матки.

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 02 Сентября , 2008, 14:03:04 »

Sonrisa, поздравляю!

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 02 Сентября , 2008, 14:03:29 »

Sinegdaha, я тоже года 4 у зубного не была, так на осмотре нашли одну обломившуюся пломбу и так как официально у меня еще меньше 14нед считалось, то заменили ее без наркоза. я поняла что вся боль после зубного от анастезии! в кресле когда сидишь всё равно напрягаешься и чувствуешь хоть с анестезией хоть без, а когда она отходит ваще хоть стреляйся. ну мне еще стоматолог хорошая попалась, чуткая...  :smitten:так что пережила поход к "страшнейшему" из врачей.
Sonrisa, поздравляю с Мужчиной :smitten: эт моя мечта, которую боюсь в слух произносить... ;)

а мне как больничка замаячила так сразу отпустило.
я вчера проспала часов 5 днем и всю ночь не вставая, седня встала как новенькая! ниче нигде, ттт. :angel: но решила на работу не ходить, так что отправилась в дневной стационар. там из-за очередей теперь в 2 смены лежат - с 8 до 12 и с 12 до 15, слабо себе представляю че там 3 часа делают и как на эти же постели 2 смену кладут :uglystupid2:... завтра попрошусь дома валяться

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 02 Сентября , 2008, 14:17:52 »

тоже пойду к блинову на узи через 3 недели

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #757 : 02 Сентября , 2008, 15:20:04 »

Sonrisa, поздравляю!!!

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 02 Сентября , 2008, 15:21:32 »

Sonrisa, с мальчиком тебя!!!!! У меня тоже головка низко ,правда в 33 недели такое сказали, ничего вроде страшного, в туалет вот ходить приходится чаще чем остальным,т.к. головка давит сразу на мочевой:)

marissa, результаты плохого скрининга очень часто ошибочны, тем более ты делала позже, не переживай я уверена все хорошо будет!!!

Sinegdaha, ты героиня,я вот так и не дошла до стоматолога,теперь наверно уже поздно:))

Lia, поправляйся,отдыхай дома, тонус дело поправимое!

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
anna_bk
завсегдатай

Награды
« Ответ #759 : 02 Сентября , 2008, 15:38:26 »

Sonrisa, я тоже в туалет часто хожу :(, а тут еще и простыла недавно так и вовсе...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 02 Сентября , 2008, 15:45:52 »

Sonrisa, я у него в прошлую беременность была. кстати мне не показался неразговорчивым. правда он тогда мою ляльку уговаривал личико открыть и меня вертел в стороны для этого, а она на секунду выглядывала, и снова лицо руками закрывала. так на фотке и получилось

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #761 : 02 Сентября , 2008, 16:40:09 »

Наконец-то прочитала 10 страниц, коорые вы накатали за неделю  :angel:.
Без интернета никакой связи с миром - наконец -то его сделали!! Так что я снова с вами.
На учет я так и не встала  :embarassed: еще, никак не определюсь. Подружка обещала в четверг спросить у зав.ЖК на пр.Победы, не возьмет ли меня (платно, естественно, но анализы бесплатно, да и приме не так дорого стоит). Вот жду теперь, что ответят.

Состояние ужасное, даже пришлось на работе взять остатки отпуска - 10 денечков, хотя не собиралась. Хочется целыми днями лежать, спать и есть  ;). Тошнит просто круглосуточно, по вечерам еще и рвет. И почему-то так жалко себя становится  :cry:.
Короче, моя вторая беременность-копия первой, все повторяется.
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 02 Сентября , 2008, 16:50:34 »

Солнышко, да, если все так, тяжело тебе приходится... Я сегодня после отпуска второй день на работе, больше приходится на ногах стоять - вот это тяжеловато. К тому же я еще обувь свою не сменила (у меня все на шпильке в 10 см). Радует то, что хотя бы токсикоза нет

Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #763 : 02 Сентября , 2008, 17:40:14 »

Девчонки,я тут решила двинуть ко врачу,у которой планирую рожать(я тут писала уже про нее),в "Дельфин".Вот думаю,сразу и в "Дельфине" и в "ДНК" наблюдаться - сильно круто как-то;)Может выбрать вариант ЖК+"Дельфин"? Если я заявлюсь в 30 недель в ЖК,скажу:"здрасте,принимайте меня на 10 недель!" они меня нафиг  пошлют?????

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 03 Сентября , 2008, 00:28:13 »

Девочки всем приветики, полуночничаю так сказать...
Извиняюсь, что долго опять не писала, похоже я не долечилась, в очередной раз, и с похолоданием все заново начало вылезать, сегодня была на приеме наконец-то у своего врача, она посмотрела мой анализ крови из пальца, и сразу все поняла, сказала, что б я шла к ихнему терапевту и долечивалась, потому, что кровь совсем плохая и кашель у меня не проходит
Я уже не знаю чем мне лечится, помоему все средства испробовала, что можно беременным, вот пока буду ждать приема терапевта еще парочку средств попробую
А еще хочу вам дать совет, если сталкнетесь с таким препаратом как Макропен, это антибиотик, прописывают в основном при болезнях верхних путей у беременных, то сразу говорю толку от него мало, как мне врач сказала, что он "детский"...
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 08:49:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее