Maddy
|
 |
« Ответ #900 : 10 Сентября , 2008, 14:31:45 » |
|
Марри,ааааа!ну.т.е. мне есть к чему стремиться?:))))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #901 : 10 Сентября , 2008, 14:37:10 » |
|
Maddy, мне сказали, что срок пока маленький (было 16 недель), и пить ничего не надо, во второй половине при любом пониженном назначают железо пить. в первую беременность у меня тоже падал до 90, поэтому пила этот дурулес практически с самого начала.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #902 : 10 Сентября , 2008, 14:48:44 » |
|
Maddy, это я к тому, что 116 вообще крутой показатель!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #903 : 10 Сентября , 2008, 17:31:18 » |
|
Sonrisa, эт понятно что анализы и скриннинги важны, но доктора видимо временами "стандарты" пропускают как-то, так что если сам лично относишься к этому дотошно или знаешь что могут какие-нить проблемы быть конечно все контролировать и сдавать будешь. у меня были вопросы по прогестерону, так я его сама раз в неделю сдавала и сама смотрела нормы (в прогрессивке развернытые ответы со всякими таблицами)... а когда в каких-то вопросах уверен и нечего лишний раз себя анализами мучать, особенно если о них не напоминают! так что если Green, переживаешь, конечно сама сдавай и контролируй. у меня знакомая в одной европейской стране наблюдалась и рожала, так 1 раз в начале бер кровь из пальца и мочу сдавала и всё! ;)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #904 : 10 Сентября , 2008, 17:42:44 » |
|
смотрю на вас и сама себе удиивляюсь - боюсь ходить в "лялечные" отделы в магазинах! один раз прошла по рядам с колясками в ДМ - всё что себе позволила. в 1 бер первый раз купила какую-то кофточку за месяц до родов и сейчас не хожу, прям барьер какой-то... видимо сама поверить еще не могу, что бер, проверяю себя - нет-нет потрогаю живот чтоб мне малыш оттуда постучал в ответ :smitten:
|
|
|
|
anna_bk
|
 |
« Ответ #905 : 10 Сентября , 2008, 18:44:05 » |
|
Почитала тут и думаю, а я ведь тоже кроме мочи ничего не сдаю, тока в самом начале при постановке на учет (в 8 недель) кучу анализов сдала и все! хотя нет еще сдавала на ХГЧ и АПФ (кажется... точно не помню). И на УЗИ мне сказали что тока в эту пятницу направление дадут. Странно!
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #906 : 10 Сентября , 2008, 21:44:15 » |
|
marissa, его переименовали в 9 плюс. На заказ они привозят,мы как раз сейчас ждем,так как они продали моему мужу не ту коляску которую надо, обманули вобщем((
Знаете у меня двое друзей под заказ у них покупали, одни дорогую детскую и коляску, вторые коляску тоже и всех обманули, так что видимо под заказ не очень то нужно верить им.
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #907 : 10 Сентября , 2008, 22:29:16 » |
|
Я сегодня обрабатывала пупок мелкому зелёнкой,попросила старшего выбросить ватную палочку,так он пока дошел до кухни, изрисовал все выключатели, ёлочки теперь у нас везде. Чем отмывать не знаю.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #908 : 11 Сентября , 2008, 08:22:01 » |
|
Я сегодня обрабатывала пупок мелкому зелёнкой,попросила старшего выбросить ватную палочку,так он пока дошел до кухни, изрисовал все выключатели, ёлочки теперь у нас везде. Чем отмывать не знаю.
Сочувствую... Вот что нашла в инете на форуме: "многие мамы, наверное, при рождении ребенка в скором времени обнаруживали некоторые вещи в своем доме в неприятненьких таких пятнышках от зеленки. Ну пятнышках, это еще мило сказано. У меня вообще зеленка разлилась на мой любимый деревянный, покрытый дорогим матовым лаком, кухонный стол. Чо тока не делали. Пока не был разыскан супер рецепт. ИТАК. Сыпем соду на пятно от зеленки, поливаем уксусом так, чтобы сода зашипела и появилась пена. Вот этой пеной и трем пятно губкой. Если пятно большое, то нужно так сделать несколько раз подряд. У меня была приличная лужица. Я сыпала раз семь. Что вам сказать - пятен на столе у меня нет. Еще с линолиума так можно (но я не пробовала) Вообщем, состав пятновыводителя не термоядерный, поэтому можно пробовать сводить зеленку с любых поверхностей. УДАЧИ, мамочки!!! А еще я, вот растяпа, пролила зеленку на овечий мех (конверт Алешкин), так вывела это пятно Ванишем (который порошком, разводишь его водой и пену полученную размазывала по пятну - все отстало)" Удачи!!! :)
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #909 : 11 Сентября , 2008, 08:57:14 » |
|
kapriss, да,я тоже теперь никому не посоветую там покупать.мутный какой то магазин. положили нам дождевик от Квинни,потом когда мы вернули им,удивились: а что вам не подошел? Конкуренции им видимо мало в Челябинске((
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #910 : 11 Сентября , 2008, 09:37:46 » |
|
А прикольно, я у них на песочники , которые у них уже 2 года висят осенью спрашиваю: скидки есть какие-нибудь, в ответ-нет. Я им говорю что у всех конкурентов их сейчас сезонные скидки, а они мне- у нас нет конкурентов :uglystupid2: сколько лет еще ими торговать интересно будут???
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #911 : 11 Сентября , 2008, 09:47:17 » |
|
наверное пока не купят. а коляску свою я там покупала, скидку сделали хорошую. коляска до сих пор как новая, правда мы не очень много ей пользовались. относительно других конечно, может потому и не ломалась.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #912 : 11 Сентября , 2008, 10:18:04 » |
|
Ане4ка, а в инете заказать? Всяко дешевле будет. В 9 плюс такая ситуация- сейчас в Москву должна прийти фура с кучей колясок,они хотели даже все польские убрать и выставить дорогие марки, обещали даже Concord. Я так понимаю на следующей неделе это будет. Может из наличия что то выберешь,но проверяй чтоб точно та модель была и вся комплектация,а то нам на шасси другую люльку и прогулку впарили(( И скидку возьми,тут предлагали, 5%.
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #913 : 11 Сентября , 2008, 10:27:56 » |
|
Ане4ка, ну не думаю, что они специально пытаются обмануть. у меня коляску тоже муж забирал, так через полгода обнаружилось что нет чехла на ножки у прогулки. он съездил, ему сказали что бывают разные комплектации, но чехол принесли со склада и отдали. бесплатно
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #914 : 11 Сентября , 2008, 10:38:17 » |
|
Ане4ка, какую коляску выбрали?
|