Всем приветики

Сдала я сегодня этот ТТГ! Пришла в жк ровно в 8.00, сдала бак пассив минут за 10! и потом еще час кровь не могла сдать! :tickedoff: Думала ссохнусь от голода!

и после жк первым делом в магазин за булочкой!

Это да в наших поликлиниках любят людей помучить, особо голодных и особо беременных

Уже второй день лялька уперся под ребра, дышать совсем больно,изменение положения тела ничего не даёт. Я только на потолке не сидела.Такое ощущение,что сломано ребро и воткнулось в легкое.
Ужас какой бедная, держись, может перевернется

Девочки, ужас... Поехала сегодня отвозить анализы в Горбольницу. Едем с мужем со стороны Доватора, а работаем на площади. Я ему говорю - ты остановись возле женской консультации, не заезжай в поликлинику, я дорогу перейду, чтоб потом не разворачиваться. Он естессно меня не послушал и подвез ко входу поликлиники. Я все отнесла, минут 5-7 меня не было. Выхожу - муж с большими глазами стоит возле машины и говорит - только что на моих глазах женщину сбили на пешеходном переходе. Как раз между поликлиникой и женской консультацией... Я в шоке, смотрю - толпа, человек лежит. Вобщем перепугалась, слезы навернулись. Муж грит - не смей тут больше переходить, пройди 10 метров до светофора! А я всегда этот переход боялась. Вобщем, девочки, будьте аккуратны, старайтесь идти на светофор, а не по нашим пешеходным переходам. :cry:
Ужасы какие :shock: хотя придурков много могут и на светофоре рвануть в толпу никто не застрахован :tickedoff:
Да и еще девочки по комбезикам и конвертам, видела такие же комбезики, что я купила и еще кучу разных в магазине на Горького, 51, если кому надо они там 2000р, есть и осенние от 700р

А у меня чета седня совсем плохое настроение, вчера мама моя уехала

так грустно, сказала, что приедет зимой когда маленький родится, говорит хочет мальчика, меня тут на доплер отправили так я записалась на понедельник, а мама сказала что бы я первым делом позвонила ей и сказала кто там :smiley6600:
Ходила во вторник к врачу, моя в отпуск свалила так меня отправили к другой, та мне совершенно другие рекомендации дала совсем противоположные от моего врача и чета мне совсем не понравилась как она мне все это рассказывала, домострой какой то, прописала мне почечный чай, когда у меня отеков совсем нет и я пью клюквенный морс, сказала, что надо на диету садится :idiot2: с моими 350гр в неделю ???, и что самое главное пить воды и прочей жидкости вместе с супами, не более литра в день

короче я все это выслушала и послала её рекомендации куда подальше вместе с ней, все в следующий раз иду к другому врачу :tickedoff:
А еще нас в очередной раз надули с зарплатой сегодня прихожу и вместо ожидаемой получаю аж на 2тыщи меньше :sad: блин ругаться совсем не хочется, потому как начальник все нервы вытрепает, а мне бы тока недельку до декрета потерпеть и свалю уже отсель