Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #390 : 13 Августа , 2008, 09:40:57 »

Сдала я сегодня этот ТТГ! Пришла в жк ровно в 8.00, сдала бак пассив минут за 10! и потом еще час кровь не могла сдать!  :tickedoff: Думала ссохнусь от голода! и после жк первым делом в магазин за булочкой!
Сообщить модератору   Записан

Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #391 : 13 Августа , 2008, 11:25:41 »

Уже второй день лялька уперся под ребра, дышать совсем больно,изменение положения тела ничего не даёт. Я только на потолке не сидела.Такое ощущение,что сломано ребро и воткнулось в легкое.
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 13 Августа , 2008, 11:31:10 »

Т@тьян@, сочувствую. . . .  :(
может на четвереньках постоять? такое обычно рекомендуют чтобы лялька изменил положение внутри
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #393 : 13 Августа , 2008, 11:35:09 »

Львиц@ у моей подруги так было. Ничего опасного для малыша и правда в этом нет!
Т@тьян@ - бедняга... может и правда на четверенках постоять?

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 13 Августа , 2008, 11:42:04 »

Львиц@,да ничего страшного. я всю жизнь и обе беременности с тонзиллитом и соплями, и физиолечениями))
Т@тьян@,на четвереньках вообще регулярно надо стоять!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #395 : 13 Августа , 2008, 11:48:56 »

На четвереньках стою регулярно.не помогает
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #396 : 13 Августа , 2008, 12:10:17 »

Т@тьян@, как я вас понимаю... 2 ночи уже не могу заснуть и просыпаюсь в 5-6 утра... пинает под ребра - просто жуть((( Вот пусть тока вылезет, все припомню :knuppel2:))))))

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
MaxiLove
местный житель

Моя Кристиночка

Награды
« Ответ #397 : 13 Августа , 2008, 12:13:51 »

Львиц@, у меня тоже хр.тонзилит, но физлечение не прописывали, только горло полоскать! но одно я знаю точно, что это физлечение на ребеночка плохо не влияет!

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #398 : 13 Августа , 2008, 12:25:11 »

AVA, у тебя уже до ребер дорос??? у меня пока вроде только в бока пинает. Хотя я предполагаю, что малышка моя все еще попой вниз сидит. т.к. вверху толчков почти нет

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 13 Августа , 2008, 12:42:05 »

Sinegdaha, думаю и у тебя тоже дорос, в 27 неделек уже 35 см должен быть))) Просто у меня вниз головой лежит и как раз ножки упираются в правую часть ребер... Так когда дрыгаться начинает - прямо под ребра пинки и приходятся... Очччень неприятненько  :-|

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 14 Августа , 2008, 09:03:58 »

Девочки, ужас... Поехала сегодня отвозить анализы в Горбольницу. Едем с мужем со стороны Доватора, а работаем на площади. Я ему говорю - ты остановись возле женской консультации, не заезжай в поликлинику, я дорогу перейду, чтоб потом не разворачиваться. Он естессно меня не послушал и подвез ко входу поликлиники. Я все отнесла, минут 5-7 меня не было. Выхожу - муж с большими глазами стоит возле машины и говорит - только что на моих глазах женщину сбили на пешеходном переходе. Как раз между поликлиникой и женской консультацией... Я в шоке, смотрю - толпа, человек лежит. Вобщем перепугалась, слезы навернулись. Муж грит - не смей тут больше переходить, пройди 10 метров до светофора! А я всегда этот переход боялась. Вобщем, девочки, будьте аккуратны, старайтесь идти на светофор, а не по нашим пешеходным переходам.   :cry:

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 14 Августа , 2008, 10:43:15 »

Всем приветики
Сдала я сегодня этот ТТГ! Пришла в жк ровно в 8.00, сдала бак пассив минут за 10! и потом еще час кровь не могла сдать!  :tickedoff: Думала ссохнусь от голода! и после жк первым делом в магазин за булочкой!
Это да в наших поликлиниках любят людей помучить, особо голодных и особо беременных
Уже второй день лялька уперся под ребра, дышать совсем больно,изменение положения тела ничего не даёт. Я только на потолке не сидела.Такое ощущение,что сломано ребро и воткнулось в легкое.
Ужас какой бедная, держись, может перевернется
Девочки, ужас... Поехала сегодня отвозить анализы в Горбольницу. Едем с мужем со стороны Доватора, а работаем на площади. Я ему говорю - ты остановись возле женской консультации, не заезжай в поликлинику, я дорогу перейду, чтоб потом не разворачиваться. Он естессно меня не послушал и подвез ко входу поликлиники. Я все отнесла, минут 5-7 меня не было. Выхожу - муж с большими глазами стоит возле машины и говорит - только что на моих глазах женщину сбили на пешеходном переходе. Как раз между поликлиникой и женской консультацией... Я в шоке, смотрю - толпа, человек лежит. Вобщем перепугалась, слезы навернулись. Муж грит - не смей тут больше переходить, пройди 10 метров до светофора! А я всегда этот переход боялась. Вобщем, девочки, будьте аккуратны, старайтесь идти на светофор, а не по нашим пешеходным переходам.   :cry:
Ужасы какие :shock: хотя придурков много могут и на светофоре рвануть в толпу никто не застрахован :tickedoff:

Да и еще девочки по комбезикам и конвертам, видела такие же комбезики, что я купила и еще кучу разных в магазине на Горького, 51, если кому надо они там 2000р, есть и осенние от 700р

А у меня чета седня совсем плохое настроение, вчера мама моя уехалатак грустно, сказала, что приедет зимой когда маленький родится, говорит хочет мальчика, меня тут на доплер отправили так я записалась на понедельник, а мама сказала что бы я первым делом позвонила ей и сказала кто там :smiley6600:
Ходила во вторник к врачу, моя в отпуск свалила так меня отправили к другой, та мне совершенно другие рекомендации дала совсем противоположные от моего врача и чета мне совсем не понравилась как она мне все это рассказывала, домострой какой то, прописала мне почечный чай, когда у меня отеков совсем нет и я пью клюквенный морс, сказала, что надо на диету садится :idiot2: с моими 350гр в неделю ???, и что самое главное пить воды и прочей жидкости вместе с супами, не более литра в денькороче я все это выслушала и послала её рекомендации куда подальше вместе с ней, все в следующий раз иду к другому врачу :tickedoff:
А еще нас в очередной раз надули с зарплатой сегодня прихожу и вместо ожидаемой получаю аж на 2тыщи меньше :sad: блин ругаться совсем не хочется, потому как начальник все нервы вытрепает, а мне бы тока недельку до декрета потерпеть и свалю уже отсель
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #402 : 14 Августа , 2008, 11:32:06 »

Ева Браун, мне тоже в понедельник к врачу, и моя тоже в отпуск ушла. Вот даже не знаю к кому попаду, но для себя уже решила - слушать буду вполуха все их рекомендации))) Главное получить больничный для декрета и все направления. Грят в 30 недель все по кругу сдавать надо заново :-|.
А почему тебя на допплер отправили? Ты в 24 недели на Узи когда ходила, допплер сразу не делала?
У меня завтра последний рабочий день!!! И все - долгожданный декрет!!! :razz: Жду - не дождусь))) Часы считаю можно сказать)))

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 14 Августа , 2008, 11:45:59 »

Ева Браун, мне тоже в понедельник к врачу, и моя тоже в отпуск ушла. Вот даже не знаю к кому попаду, но для себя уже решила - слушать буду вполуха все их рекомендации))) Главное получить больничный для декрета и все направления. Грят в 30 недель все по кругу сдавать надо заново :-|.
А почему тебя на допплер отправили? Ты в 24 недели на Узи когда ходила, допплер сразу не делала?
У меня завтра последний рабочий день!!! И все - долгожданный декрет!!! :razz: Жду - не дождусь))) Часы считаю можно сказать)))
Да больничный для нас в данный момент главное ;) Всмысле по кругу, все анализы заново? :shock:
Да я не проходила в 23 недели доплер, тока УЗИ, аппарат типа старый в нашей больничке, вот и отправили сейчас...
Поздравляю с последним днемзавидую белой завистью :D
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 14 Августа , 2008, 11:46:33 »

Ой, девочки, я лично пожалела, что взяла конверт за 900 руб (летний, розовый). Лучше бы я взяла отдельно распашенку, ползунки, фланеливую пелёнку и байховое одеяло. Это бы потом пригодилось и по цене вышло бы не больше 800 руб... А сейчас не знаю куда этот комплект девать! Лучше брать с пользой для дела!  :)

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 12:42:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее