Главная Форум Конкурсы Доска объявлений Вместе дешевле  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Внимание! Если Вы не можете зайти на ДО и Закупки читайте здесь
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Курочка на соли
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Мама двух красавиц
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 479

Мои любимые девочки:)


Награды
« : 26 Июля , 2008, 22:28:42 »

Быстрая курочка
Нам необходимы: курица, 1 кг соли

Берем 1 кг соли и высыпаем на противень. Затем курочку, моим и ничем не обмазывая, укладываем ее на противень. Предварительно курицу нужно вывернуть и всеми внутренностями уложить на 1кг соли. И в духовку, курочка получается вкусная и сочная.
Нам очень нравится. Сначала я не поверила своей коллеге по работе. Но попробовав, очень оценила! afro
Сообщить модератору   Записан
Nef
долгожитель
*******

Карма: 62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3756



WWW Награды
« Ответ #1 : 28 Июля , 2008, 08:51:49 »

Это как это вывернуть?
Сообщить модератору   Записан

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #2 : 28 Июля , 2008, 11:19:00 »

я прямо целиком кладу - на спинку. а соли можно и поменьше. и еще желательно что то на дно противня постелить, чтобы мыть не нужно было, тогда соли можно еще меньше
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Мама двух красавиц
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 479

Мои любимые девочки:)


Награды
« Ответ #3 : 28 Июля , 2008, 19:06:22 »

Нефертити, где курочку чистят, прямо руками берем разламываем. Чтобы она получилась, как прямой лист. И вот внутренними косточками укладываем на соль.
Сообщить модератору   Записан
Мама двух красавиц
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 479

Мои любимые девочки:)


Награды
« Ответ #4 : 28 Июля , 2008, 19:09:59 »

marissa, я не пробовала на дно что-то подстилать. А вообще очень даже хорошая идея.
Сообщить модератору   Записан
Nef
долгожитель
*******

Карма: 62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3756



WWW Награды
« Ответ #5 : 28 Июля , 2008, 19:24:15 »

*МОТЯ*, а, поняла.
Сообщить модератору   Записан

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
bookmark
Mодераторы
вечный житель
******

Карма: 489
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 20524


...где не ступала нога человека


Награды
« Ответ #6 : 28 Июля , 2008, 19:59:48 »

А если не всю курицу взять, а только грудки, как думаете, нормально получится? (наше семейство вряд ли будет есть остальные части, кроме грудок...)
Сообщить модератору   Записан

Нюсик
Гость
« Ответ #7 : 28 Июля , 2008, 20:01:52 »

bookmark,интересный вопрос) а моя фанатка таких вредных ножек)
Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель
********

Карма: 233
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11637


ЖивУ в городе НМУ


Награды
« Ответ #8 : 28 Июля , 2008, 20:07:16 »

если эту курицу положить спинкой кверху, то очень вкусными получаются ножки и грудка, такие сочные, румяные и солененькие
Сообщить модератору   Записан

Комары в лесу кусают тебя не ради пищи.
Они относят кровь на анализ кукушке, чтобы она могла дать более обоснованный прогноз продолжительности твоей жизни.
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #9 : 29 Июля , 2008, 08:21:24 »

*МОТЯ*, я подстилаю обычно бумагу для выпечки, можно и фольгу.
bookmark, в том рецепте, по которому я готовила говорилось , что непременно целую курицу нужно готовить, а то получиться очень солено, но если*МОТЯ* готовит разрезанную и разложенную, то и грудки наверное можно, только точно не филе
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #10 : 29 Июля , 2008, 08:25:51 »

Нюсик, ну ножки не такие уж вредные, я их не очень люблю, но врач в жк сказала мне есть только их, потому что там полезное железо, а грудках его вообще нет

Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Нюсик
Гость
« Ответ #11 : 29 Июля , 2008, 08:34:18 »

marissa,о как! спасибо за информация-прямо успокоили)))
Сообщить модератору   Записан
Мама двух красавиц
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 479

Мои любимые девочки:)


Награды
« Ответ #12 : 29 Июля , 2008, 22:38:00 »

marissa,bookmark, нее девчушки, я готовлю целую курицу. Просто когда мы ее покупаем, то выходит в завернутом виде. А мы ее просто выворачиваем и косточками вниз на соль укладываем. (Вот когда кофточка у нас на пуговках лежит, то нужно ее расстегнуть и тогда она у нас будет развернута) rolleyes. Так и курочку. А грудки будут соленые, я пыталась.

Сейчас есть в магазинах приправа, а сверху мешок для запекания. Очень классная штука afro Я грудку и ножки так запекаю. Укладываю в пакет,сверху приправкой и в духовку. И очень вкусно!
Сообщить модератору   Записан
Мама двух красавиц
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 479

Мои любимые девочки:)


Награды
« Ответ #13 : 29 Июля , 2008, 22:44:36 »

Lucky Lady, курочка будет готова, когда подрумянится корочка. У меня духовка старая старая и у меня нет там градусов. Я делаю все на глаз. На средний огонь ставлю. Там ее сразу видно будет.
Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #14 : 29 Июля , 2008, 23:52:21 »

я такую часто делаю, когда готовить некогда и лень.на бумагу соль сыплю.
Букмарк, как вы одни грудки едите:они ж сухие...
Сообщить модератору   Записан
Буква Ы
вечный житель
********

Карма: 233
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11637


ЖивУ в городе НМУ


Награды
« Ответ #15 : 29 Июля , 2008, 23:58:45 »

*МОТЯ*, можно поподробнее про мешки для курицы. Я уже слышала, что очень вкусная курица получается в специях, запеченная в специальном мешке, как в собственном соку томиться. (хотя это уже другой рецепт будет)
Сообщить модератору   Записан

Комары в лесу кусают тебя не ради пищи.
Они относят кровь на анализ кукушке, чтобы она могла дать более обоснованный прогноз продолжительности твоей жизни.
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #16 : 30 Июля , 2008, 09:08:46 »

*МОТЯ*, я так курицу раскладываю и со специями просто запекаю. а на соли, думала что слишком солено будет, я на соль вообще целиком кладу. и сока так меньше вытекает.
а мешки для запекания продаются отдельно. я в них много что делаю, не только курицу, очень вкусно получается
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Мама двух красавиц
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 479

Мои любимые девочки:)


Награды
« Ответ #17 : 30 Июля , 2008, 13:34:40 »

marissa, дак конечно можно и отдельно купить мешок для запекания.
Но мне больше нравится с магазинными специями, они 2 в 1 продаются. Это уже дело вкуса.
Сообщить модератору   Записан
Мама двух красавиц
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 479

Мои любимые девочки:)


Награды
« Ответ #18 : 30 Июля , 2008, 13:46:08 »

ТаняСФ, можно купить просто мешки для запекания, обмазать специями и в духовку.
А можно купить 2 в 1 там и специи и мешочек для запекания. Мне с магазинными специями больше нравится.
Я делаю так. Сначала укладываю ножки курочки в этот пакет. Затем засыпаю туда специи. Закрываю пакет, аккуратно распределяю смесь внутри. Помещаю пакет в форму для запекания(я в сковородку), сверху пакета делаю небольшие дырочки. Разогреваю духовку и затем ставлю куриные ножки на самый низ.
И курица готовиться в собственном соку.
Рецепт так скажем для лентяев, но получается очень вкусно и быстро.
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #19 : 30 Июля , 2008, 13:50:00 »

*МОТЯ*, я просто в пакет все кладу, потом специи насыпаю, если там филе куриное, можно немножко масла растительного добавить, мешок завязываю и трясу, пока не распределится равномерно, а потом также делаю. только я зачем-то еще воды в форму подливаю. может не нужно?
к курице можно положить овощи всякие, или наоборот яблоки или апельсины.
а специи когда специальные для курицы кладу, когда сама намешаю. правда последнее время ввиду беременности перешла опять на соль и перец только, но все равно вкусно
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Мама двух красавиц
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 479

Мои любимые девочки:)


Награды
« Ответ #20 : 30 Июля , 2008, 13:55:53 »

marissa, с водой может они сочнее?
Хотя вроде и так сочные. А я ввиду беременности готовлю со специями только для дочки с сыном. Сама пока стараюсь не есть такое:)
Сообщить модератору   Записан
Мама двух красавиц
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 479

Мои любимые девочки:)


Награды
« Ответ #21 : 30 Июля , 2008, 13:57:48 »

marissa, подруга у меня делает курицу на бутылке и также в духовку. Я не делала еще так.
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #22 : 30 Июля , 2008, 14:04:18 »

*МОТЯ*, с яблоками сочнее. я вообще курицу люблю с яблоками.
на бутылке я делала. в бутылку надо налить воду, посадить курицу и натереть специями. очень вкусно. а сейчас можно купить специальное приспособление, чтобы так курицу готовить. но с тех пор как у меня появилась духовка с грилем, я перестала так готовить. да и с бутылками напряженка. удобнее всего было молочные использовать, у меня мама так делала. только сейчас молоко в стеклянных бутылках не продают
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Nef
долгожитель
*******

Карма: 62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3756



WWW Награды
« Ответ #23 : 31 Июля , 2008, 19:15:36 »

Сделала курицу на соли.
Ничего так, вкусно, но рецепт действительно для ленивых. Smiley Мне обмазанная и запеченая курица больше нравится (к примеру, аджикой).
Зато с курицей на соли вообще возиться не надо, "растегнул", развернул, положил и запек.

Кстати, не поняла, а зачем так много соли? И вообще ее роль? Я положила бумагу, посыпала солью, примерно 250 г, четверть пачки. Солененько в меру, хорошо.
А если вообще без соли, не получится? Ну если, к примеру, обмазать солью и уложить?
Сообщить модератору   Записан

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Мама двух красавиц
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 479

Мои любимые девочки:)


Награды
« Ответ #24 : 01 Августа , 2008, 07:28:43 »

Нефертити, я так не делала. Поспытай Wink
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #25 : 01 Августа , 2008, 09:34:27 »

Нефертити, если без бумаги, то сок из курицы протечет и соль потом придется отскребать от противня. поэтому я меньше кладу соли, только если бумагу подстилаю. соль пропитывает курицу, поэтому ее не нужно предварительно обмазывать а еще она при нагревании обеспечиват высокую температуру, и курочка очень хорошо и красиво запекается. особенно хорошо если духовка газовая, у которой нет подогрева сверху.вообще я с солью не часто делаю, обычно как раз просто натираю курицу солью и перцем (раньше и другими специями), на дно противня немного масла или вместо него бумагу для выпечки и запекаю так. но с солью получается по другому
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Nef
долгожитель
*******

Карма: 62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3756



WWW Награды
« Ответ #26 : 01 Августа , 2008, 09:45:07 »

marissa, понятно.
С солью получается самый простой и быстрый рецепт, для экономии времени.
А корочка должна запечься? У меня курица стояла минут 30-40, а все равно бледненькая, хотя готовая, только совсем слегка покоричневела.
Сообщить модератору   Записан

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #27 : 01 Августа , 2008, 09:56:51 »

Нефертити, у меня запекалась, духовку предварительно я разогревала
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
мама Алины-малины
вечный житель
********

Карма: 81
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5502


Счастье есть!


Награды
« Ответ #28 : 06 Ноября , 2008, 20:28:11 »

Ничего себе! Никогда не знала о рецепте с солью. А я целиковую курицу на бцтылке делаю, а почастям если - обмазываю и на противень.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Мама двух красавиц
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 479

Мои любимые девочки:)


Награды
« Ответ #29 : 07 Ноября , 2008, 16:11:44 »

мама Алины-малины,а я слышала, что можно испечь на бутылке, но не пробовала. Она сочная получается?
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель
********

Карма: 522
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15641



Награды
« Ответ #30 : 07 Ноября , 2008, 16:25:13 »

я делала курочку на бутылке. Мужу понравилось, я тоже такую курочку очень люблю. Она не сильно сочная получается,вроде.....забыла уже.
Теперь муж услышал про курочку на соли. Будем готовить и сравнивать.
Сообщить модератору   Записан

мама Алины-малины
вечный житель
********

Карма: 81
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5502


Счастье есть!


Награды
« Ответ #31 : 07 Ноября , 2008, 19:57:25 »

*МОТЯ*, NataSI, по моему опыту так на бутылке самая сочная курица получается. Жареная на сковородке гораздо суше. Прямо сейчас делаю впервые курицу в банке. Потом отпишусь.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель
********

Карма: 522
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15641



Награды
« Ответ #32 : 07 Ноября , 2008, 23:52:12 »

мама Алины-малины значит я забыла, муж сказал,что сочная очень курочка была. Завтра будем делать на соли курочку.
Сообщить модератору   Записан

мама Алины-малины
вечный житель
********

Карма: 81
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5502


Счастье есть!


Награды
« Ответ #33 : 08 Ноября , 2008, 10:49:47 »

Сделала в банке. Неплохо, новый вкус. Но всёже я больше люблю курицу, обмазанную отжичкой, когда специй побольше и корочка хрустящая.
А вот на соли - опять же без специй. Кто делал, скажите - вкусно? Мне вот главное не быстро и легко, а чтобы вкусно было. Ато пишут, что это рецепт для ленивых. А по мне, так обмазать курицу аджикой и солью натереть совсем недолго, минут 5.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель
********

Карма: 522
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15641



Награды
« Ответ #34 : 08 Ноября , 2008, 22:59:50 »

приготовила курочку на соли. Получилось сочно, вкусно. Но на бутылке курочка нам больше понравилась, она как-то нежнее, мягче и более равномерно зажаренная.
Сообщить модератору   Записан

Мама двух красавиц
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 479

Мои любимые девочки:)


Награды
« Ответ #35 : 20 Ноября , 2008, 21:28:16 »

NataSI,а на какой бутылке и как?
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель
********

Карма: 522
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15641



Награды
« Ответ #36 : 20 Ноября , 2008, 22:29:57 »

*МОТЯ*, у нас была бутылка из под кетчупа, можно какую-нибудь подобную (может из под пива подойдет). Солью обмазываешь, , в бутылку воду наливаешь. на бутылку курицу натягиваешь, т.е. садишь. Бутылку на сковородку ставишь,чтоб жир стекал и всё это в духовку.
Сообщить модератору   Записан

Мама двух красавиц
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 479

Мои любимые девочки:)


Награды
« Ответ #37 : 21 Ноября , 2008, 09:56:16 »

NataSI,спасибо большое, обязательно испытаю afro
Сообщить модератору   Записан
Galand
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 252



Награды
« Ответ #38 : 08 Декабря , 2008, 18:36:38 »

ТаняСФ, можно купить просто мешки для запекания, обмазать специями и в духовку.
А можно купить 2 в 1 там и специи и мешочек для запекания. Мне с магазинными специями больше нравится.
Я делаю так. Сначала укладываю ножки курочки в этот пакет. Затем засыпаю туда специи. Закрываю пакет, аккуратно распределяю смесь внутри. Помещаю пакет в форму для запекания(я в сковородку), сверху пакета делаю небольшие дырочки. Разогреваю духовку и затем ставлю куриные ножки на самый низ.
И курица готовиться в собственном соку.
Рецепт так скажем для лентяев, но получается очень вкусно и быстро.

А как такая специя 2 в 1 называется, какая фирма-производитель, что-то все смотрю, смотрю и ничего подобного на глаза не попадается, может я что-то не то ищу.
Сообщить модератору   Записан
Lyudmilka
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 295



Награды
« Ответ #39 : 08 Декабря , 2008, 18:45:25 »

Galand, Магги. В молнии их много, всяких разных. Мне тоже понравилось, вкусно и просто
Сообщить модератору   Записан

Мила Я
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 24


Награды
« Ответ #40 : 01 Октября , 2009, 19:26:11 »

Мешочки (рукава) отдельно продаются, а преправы лучше ни Магги, ни Кнорры, Ролтоны, не брать, преправы нужно покупать которые азеры продают в стаканчиках (в Никитинском, в Синегорье), да во все комплексах они стоят, там они настоящие, можно попросить продавца он там на собирает Вам универсальную, либо специальную, для мяса и т.д.. А магги, Ролтоны, бич-пакеты и т.п. напичканы глутаматом натрия. Это я Вам говорю как врач-онколог, просто страшно больно смотреть на больных. Вот как лет десять назад появились у нас эти Кноры и т.п., так рак кишечника стало болезнью многих тем кому за 40. Организм уже не переваривает это.
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2009, 19:30:18 от Мила Я » Сообщить модератору   Записан
birdie
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3690


Награды
« Ответ #41 : 01 Октября , 2009, 19:31:58 »

Это фирменное блюдо моего любимого курочка на соли. Мы даже теперь просто бедрышки куринные кожей на соль кладем на минут 40. Родителей приучили, они даже не верили, что так можно. А потом в гостях у нас попробовали, так теперь только так и готовят курицу. Главное, что без всяких приправ и майонеза.
Сообщить модератору   Записан
MaryaSV
долгожитель
*******

Карма: 40
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1234


а в попугаях то я, гораздо длиннее


Награды
« Ответ #42 : 19 Ноября , 2009, 03:02:19 »

*МОТЯ*,Солидарна, этот рецепт классный. Моя мама с давних времен так готовила. Я сама сейчас прочла, и прямо так захотелось. Когда корочка зарумяниться и хрустит, а курочка очень сочная!!!м-м-м-м-м
Сообщить модератору   Записан
Wesnushka
завсегдатай
*****

Карма: 1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 171



Награды
« Ответ #43 : 02 Апреля , 2010, 10:14:23 »

мама Алины-малины, очень интересно, что это за курица на бутылке, как её делают и как она получается  Smiley
Сообщить модератору   Записан
Darya11
завсегдатай
*****

Карма: 1
Offline Offline

Сообщений: 140


Награды
« Ответ #44 : 23 Января , 2014, 11:58:43 »

А мы делаем окорочка на соли. Сверху еще майонезом обмазываем. Вкууусно.
Бывает, что курочка впитывает в себя много соли. Опытным путем установила. что курочку, перед тем как укладывать на соль нужно подсушить (вытереть бумажными полотенчиками). И соль, мне кажется, лучше мелкая.
Сообщить модератору   Записан
Джу-Джулия
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 20



Награды
« Ответ #45 : 18 Июня , 2016, 22:32:11 »

Тоже первый раз делала курицу на соли. Правда вкусно. Я ничем не натирала ни специями ни солью. Просто помыла и уложила на соль.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
13 Декабря , 2018, 12:23:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 
Планета Смайлс ТРК Куба ↓
Новости от "Планеты Смайлс"
  1. Боулинг от 360 рублей, третий час в подарок, детям и именинникам скидка 30%!
  2. День Рождения от 1900 руб! Огромный выбор игровых программ, выездные поздравления, банкетные залы, праздничный стол, подарки!
  3. Скидки 30% на боулинг детям, школьникам и студентам. Именинникам cкидка 10% (при предъявлении соответствующего документа)
245-25-25

Подробности здесь



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля sun_sky 12:14 → Адвент календарь для дево... 162 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля K@ti 11:54 → Проголосуйте за... (дочку... 9176 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Aneta 11:54 → Фильмы, идущие в кинотеат... 1207 /Хлеба и зрелищ!
Просмотр профиля Lenka 76 11:54 → девочки за 40 ;) 15092 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля nutmeg 11:34 → Посудомойка 2419 /Домашняя техника
Просмотр профиля Mamashka 11:21 → Потеряла последнюю тысячу... 33052 /Клуб ОБС
Просмотр профиля nefrit 10:54 → Игра в ассоциации-10 ;)..... 23251 /Поможем друг другу не умереть со скуки!
Просмотр профиля nefrit 10:53 → Словесная цепочка :) 29482 /Поможем друг другу не умереть со скуки!
Просмотр профиля Капа 09:39 → Переезд в Москву 537 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Ко-Эль 08:46 → Что в мире делается? 10449 /Клуб ОБС
 

 
Доска Объявлений ↓
 
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 19. srv4