Nef
« Ответ #90 : 08 Октября , 2006, 22:21:17 »
От я тож думаю, что все зависит от настроя. Я вот себя с девочкой вообще не представляла. Где-то с возраста 16 лет прямо практически ЗНАЛА, что у меня будет мальчик. Ходила как-то с младшей сестрой к зубному и увидела там такую очаровательную маму с сыном. Приехала она на машине, вся такая ухоженная и заботливая, что вот я подумала, вот я такая же буду. Буду ездить на машине, и будет у меня такой же сын. И ни капли не сомневалась позднее, что в животике у меня растет пацан. Всем так и говорила, у меня пацан. И даже когда в первый раз на УЗИ сказали, что девочка, я не поверила. Ну как-то не представляла себя завязывающей бантики (уже поднадоело, была нанькой всем своим младшим сестрам - родной и двоюродным), хотелось мальчика :smitten: Зато вторую хочу девочку... Что-то бантики тож захотелось позавязывать :roll:
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Foksik
« Ответ #91 : 08 Октября , 2006, 23:52:45 »
Букмарк? Смотрю по линеечке уже 23 недельки животику :smitten:, второе УЗИ не делали еще? Не знаете еще пол ребетёночка?
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
bookmark
« Ответ #92 : 09 Октября , 2006, 12:58:28 »
УЗИ делали в пятницу, сказали, что больше похоже на девочку и скорее всего, это она, но полную гарантию дадут только в роддоме после родов :)
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2007, 19:09:30 от Нефертити »
Сообщить модератору
МаКи
« Ответ #93 : 10 Октября , 2006, 12:02:53 »
По всем таблицам у меня должна была родиться девочка, а у меня желанный мальчишка, потому что про девочку я и думать не могла, мечтала о сыне и все, хотя все родственники мужа ОЧЕНЬ хотели девочку, потому что у мужа еще 2 брата, одни мужики. Я больше склоняюсь к следующему методу планирования пола ребенка: Сперматозоиды с женской Х-хромосомой менее подвижны, но более выносливы и жизнеспособны. И именно они "делают" девочек. Считается, что если половой акт произошел за три дня до овуляции, то выше вероятность рождения девочки, после чего от любовных утех лучше воздерживаться. Зато сперматозоиды с Y-хромосомой (определяющей мужской пол ребенка) менее жизнеспособны, но более подвижны и обычно могут быстрее оплодотворить яйцеклетку. Следовательно, вероятность оплодотворения яйцеклетки сперматозоидами с Y-хромосомой выше за день до овуляции или в те 12 часов после нее, когда яйцеклетка находится в трубе и способна к оплодотворению. А до этого времени желательно не иметь никаких половых контактов.
Элен
« Ответ #94 : 10 Октября , 2006, 12:57:03 »
Я тоже слышала такую теорию и в это как-то больше верится, чем в прогнозирование с помощью таблиц, которые никоим образом не учитывает индивидуальные особенности организма: длительность цикла, день овуляции и все прочее :roll:.
Дрыхля
« Ответ #95 : 10 Октября , 2006, 13:16:42 »
А мне ВСЕ методы кажутся сомнительными. :D Только "воля божья"... Тут хоть планируй, хоть нет, а 100% все равно не угадать. Я для себя сделала вывод, что планирование детей - дело неблагодарное. Дети появляются когда захотят и такого пола, как захотят... :)
Гусик
« Ответ #96 : 10 Октября , 2006, 14:30:55 »
Да, дети сами выбирают себе родителей... есть такая теория: витает душа будущего ребёнка - присматривается...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Foksik
« Ответ #97 : 10 Октября , 2006, 14:47:59 »
Да, дети сами выбирают себе родителей... есть такая теория: витает душа будущего ребёнка - присматривается...
Только не смейтесь!!! :D
Мне одна знакомая ясновидящая сказала, что надо мной уже витает душа дочки (это не сказки), она меня выбрала, ждет не дождется. Как только она мне это сказала, я стала усиленно предохранятся :sad:.
Я не против....но еще рано :2funny:
Дрыхля
« Ответ #98 : 10 Октября , 2006, 14:53:55 »
Мне одна знакомая ясновидящая сказала, что надо мной уже витает душа дочки (это не сказки), она меня выбрала, ждет не дождется. Как только она мне это сказала, я стала усиленно предохранятся :sad:.
Тут хоть предохраняйся, хоть нет, если ребенок сделал выбор - он родится рано или поздно. :2funny:
Foksik
« Ответ #99 : 10 Октября , 2006, 15:08:18 »
Тут хоть предохраняйся, хоть нет, если ребенок сделал выбор - он родится рано или поздно. :2funny:
Неа.... может душа и выбрала (девочки только не бейте меня, я ее чувствую)...но у меня тоже есть некоторые способности.... Еще не время :) :D.
Nef
« Ответ #100 : 11 Октября , 2006, 12:26:15 »
Слушайте, сколько раз думала на эту тему выбора нас нашими детьми? Что-то слабо верится. Ну неужели выбрали бы себе в родители дети пьяниц, моральных уродов, которые бьют их или убивают после рождения, а то и еще в утробе? Разве хотят дети страдать? Разве хотят жить в конуре? (как в одной передаче показывали). А ведь именно такие плодятся больше всех.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Foksik
« Ответ #101 : 11 Октября , 2006, 14:37:08 »
Слушайте, сколько раз думала на эту тему выбора нас нашими детьми? Что-то слабо верится. Ну неужели выбрали бы себе в родители дети пьяниц, моральных уродов, которые бьют их или убивают после рождения, а то и еще в утробе? Разве хотят дети страдать? Разве хотят жить в конуре? (как в одной передаче показывали). А ведь именно такие плодятся больше всех.
эээ...тут срабатывает "карма", выбор только из неблагополучных семей, или лишенный каких-то благ, для духовного развития души.
Ace
« Ответ #102 : 11 Октября , 2006, 21:33:41 »
Когда мне сказали, что будет девочка,уменя в голове сразу поползли мысли. Ага, девочки любят наряжаться, одевать мамины вещи, а потом нужна будет косметика, прокладки, всякие плойки, фены и т.д. и т.п. а сколько потребуется капроновых чулок и калготов УЖАС, а потом пьянки, гулянки, мальчики, нет с мальчиками намного легче, проще и дешевле. Ну что делать, придется попотеть с отцом. Раньше муж говорил,ну будет гулять с мальчиками,что ты сделаешь, а теперь говорит,глаз да глаз за ней будет
bookmark
« Ответ #103 : 11 Октября , 2006, 21:41:59 »
А мальчики зато очень склонный к риску - разводить в квартире костры, ковыряться в розетках, бегать по стройкам и крышам, драться и т.д. И еще их в армию забирают.
Гусик
« Ответ #104 : 12 Октября , 2006, 00:19:15 »
Букмарк, так в армию скоро на год будут забирать, да и то вам рано вроде :-D А потом может и вообще по желанию ... А насчёт опасности особенно мальчиков для дома... Ну-ну, я в детстве разобрала телевизор, а потом собрала обратно, но показывать он не стал, папа долго разбирался... :uglystupid2: Всё зависит от характера и любознательности, наверное...
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!