Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 42   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как запланировать пол ребенка
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #90 : 08 Октября , 2006, 22:21:17 »

От я тож думаю, что все зависит от настроя. Я вот себя с девочкой вообще не представляла. Где-то с возраста 16 лет прямо практически ЗНАЛА, что у меня будет мальчик. Ходила как-то с младшей сестрой к зубному и увидела там такую очаровательную маму с сыном. Приехала она на машине, вся такая ухоженная и заботливая, что вот я подумала, вот я такая же буду. Буду ездить на машине, и будет у меня такой же сын. И ни капли не сомневалась позднее, что в животике у меня растет пацан. Всем так и говорила, у меня пацан. И даже когда в первый раз на УЗИ сказали, что девочка, я не поверила. Ну как-то не представляла себя завязывающей бантики (уже поднадоело, была нанькой всем своим младшим сестрам - родной и двоюродным), хотелось мальчика :smitten:
Зато вторую хочу девочку... Что-то бантики тож захотелось позавязывать :roll:
Сообщить модератору   Записан

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #91 : 08 Октября , 2006, 23:52:45 »

Букмарк? Смотрю по линеечке уже 23 недельки животику :smitten:, второе УЗИ не делали еще? Не знаете еще пол ребетёночка?

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #92 : 09 Октября , 2006, 12:58:28 »

УЗИ делали в пятницу, сказали, что больше похоже на девочку и скорее всего, это она, но полную гарантию дадут только в роддоме после родов :)
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2007, 19:09:30 от Нефертити » Сообщить модератору   Записан

МаКи
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 10 Октября , 2006, 12:02:53 »

По всем таблицам у меня должна была родиться девочка, а у меня желанный мальчишка, потому что про девочку я и думать не могла, мечтала о сыне и все, хотя все родственники мужа ОЧЕНЬ хотели девочку, потому что у мужа еще 2 брата, одни мужики. Я больше склоняюсь к следующему методу планирования пола ребенка: Сперматозоиды с женской Х-хромосомой менее подвижны, но более выносливы и жизнеспособны. И именно они "делают" девочек. Считается, что если половой акт произошел за три дня до овуляции, то выше вероятность рождения девочки, после чего от любовных утех лучше воздерживаться. Зато сперматозоиды с Y-хромосомой (определяющей мужской пол ребенка) менее жизнеспособны, но более подвижны и обычно могут быстрее оплодотворить яйцеклетку. Следовательно, вероятность оплодотворения яйцеклетки сперматозоидами с Y-хромосомой выше за день до овуляции или в те 12 часов после нее, когда яйцеклетка находится в трубе и способна к оплодотворению. А до этого времени желательно не иметь никаких половых контактов.

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 10 Октября , 2006, 12:57:03 »

Я тоже слышала такую теорию и в это как-то больше верится, чем в прогнозирование с помощью таблиц, которые никоим образом не учитывает индивидуальные особенности организма: длительность цикла, день овуляции и все прочее :roll:.
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #95 : 10 Октября , 2006, 13:16:42 »

А мне ВСЕ методы кажутся сомнительными.  :D Только "воля божья"... Тут хоть планируй, хоть нет, а 100% все равно не угадать.
Я для себя сделала вывод, что планирование детей - дело неблагодарное. Дети появляются когда захотят и такого пола, как  захотят... :)
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #96 : 10 Октября , 2006, 14:30:55 »

Да, дети сами выбирают себе родителей... есть такая теория: витает душа будущего ребёнка - присматривается...

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #97 : 10 Октября , 2006, 14:47:59 »

Да, дети сами выбирают себе родителей... есть такая теория: витает душа будущего ребёнка - присматривается...
Только не смейтесь!!! :D
Мне одна знакомая ясновидящая сказала, что надо мной уже витает душа дочки (это не сказки), она меня выбрала, ждет не дождется. Как только она мне это сказала, я стала усиленно предохранятся :sad:.
Я не против....но еще рано :2funny:

Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #98 : 10 Октября , 2006, 14:53:55 »

Мне одна знакомая ясновидящая сказала, что надо мной уже витает душа дочки (это не сказки), она меня выбрала, ждет не дождется. Как только она мне это сказала, я стала усиленно предохранятся :sad:.
Тут хоть предохраняйся, хоть нет, если ребенок сделал выбор - он родится рано или поздно.  :2funny:
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #99 : 10 Октября , 2006, 15:08:18 »

Тут хоть предохраняйся, хоть нет, если ребенок сделал выбор - он родится рано или поздно.  :2funny:
Неа.... может душа и выбрала (девочки только не бейте меня, я ее чувствую)...но у меня тоже есть некоторые способности.... Еще не время :) :D.

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #100 : 11 Октября , 2006, 12:26:15 »

Слушайте, сколько раз думала на эту тему выбора нас нашими детьми? Что-то слабо верится. Ну неужели выбрали бы себе в родители дети пьяниц, моральных уродов, которые бьют их или убивают после рождения, а то и еще в утробе? Разве хотят дети страдать? Разве хотят жить в конуре? (как в одной передаче показывали). А ведь именно такие плодятся больше всех.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #101 : 11 Октября , 2006, 14:37:08 »

Слушайте, сколько раз думала на эту тему выбора нас нашими детьми? Что-то слабо верится. Ну неужели выбрали бы себе в родители дети пьяниц, моральных уродов, которые бьют их или убивают после рождения, а то и еще в утробе? Разве хотят дети страдать? Разве хотят жить в конуре? (как в одной передаче показывали). А ведь именно такие плодятся больше всех.
эээ...тут срабатывает "карма", выбор только из неблагополучных семей, или лишенный каких-то благ, для духовного развития души.

Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 11 Октября , 2006, 21:33:41 »

Когда мне сказали, что будет девочка,уменя в голове сразу поползли мысли. Ага, девочки любят наряжаться, одевать мамины вещи, а потом нужна будет косметика, прокладки, всякие плойки, фены и т.д. и т.п. а сколько потребуется капроновых чулок и калготов УЖАС, а потом пьянки, гулянки, мальчики, нет с мальчиками намного легче, проще и дешевле. Ну что делать, придется попотеть с отцом. Раньше муж говорил,ну будет гулять с мальчиками,что ты сделаешь, а теперь говорит,глаз да глаз за ней будет
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #103 : 11 Октября , 2006, 21:41:59 »

А мальчики зато очень склонный к риску - разводить в квартире костры, ковыряться в розетках, бегать по стройкам и крышам, драться и т.д. И еще их в армию забирают.

Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #104 : 12 Октября , 2006, 00:19:15 »

Букмарк, так в армию скоро на год будут забирать, да и то вам рано вроде  :-D
А потом может и вообще по желанию ...
А насчёт опасности особенно мальчиков для дома... Ну-ну, я в детстве разобрала телевизор, а потом собрала обратно, но показывать он не стал, папа долго разбирался... :uglystupid2: Всё зависит от характера и любознательности, наверное...

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:26:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее