|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7140 : 23 Июля , 2015, 16:33:59 » |
|
я раньше никогда не взвешивала чемодан. просто потому, что мне нечего класть туда на 30 кг. но в этом году нашлось)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #7141 : 23 Июля , 2015, 16:37:19 » |
|
спасибо, девочки,надо завтра обменять, в банке наверно не дают по 1-2$ еще же там надо будет 25$ за каждого
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #7142 : 23 Июля , 2015, 16:37:51 » |
|
Буква Ы, каламин я тут в аптеке покупала, у меня уже все ветрянкой переболели
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #7143 : 23 Июля , 2015, 16:38:53 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,чего это не дают? я долларов 200 беру по 1-2-5, остальное по 10. куда там крупнее то?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #7144 : 23 Июля , 2015, 16:44:52 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, Вы какой отель выбрали?
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #7145 : 23 Июля , 2015, 16:45:06 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, так купили уже, просто я помню когда мы летали первый раз, какие то мы не продуманные были, воду разрешили только ребенку пронести, запечатанную, др. заставили выкинуть, а потом прошли в аэропорт, смотрю люди бутярики и котлеты достают, как и их пронесли для меня загадка. Зато обратно из Бангкока вообще ручн.кладь не смотрели у меня там и вода и сок был про который забыла
так еду можно с собой брать))) это с жидкостями нельзя в больших количествах. в Челябинске нам две бутылки на 2 детей разрешили. в Ларнаке вообще про воду ничего не сказали, хотя рядом урны стоят, кто по доброй воле не хочет воду брать - выкидывали.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #7146 : 23 Июля , 2015, 16:46:55 » |
|
Belk@,нордвинд пегасовский в прошлом году. 20 на чела, но не более 32 кг на всех, при условии 1 чемодана. в этом году уральские авиалинии из еката. те же правила.
а у Трансаэро каждый чемодан не больше 20 кг, даже если он один на всю семью. Поэтому мы брали два маленьких вместо одного большого.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7147 : 23 Июля , 2015, 17:09:25 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, какой отель выбрали?
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #7148 : 23 Июля , 2015, 17:14:39 » |
|
Кима, мамам Шазли пишет, что сим-карты перестали туристам продавать? теперь только местным и только с документами
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7149 : 23 Июля , 2015, 17:23:17 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я в аэропорту покупала 08.07 по своему паспорту.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #7150 : 23 Июля , 2015, 17:28:06 » |
|
Кима, ну видимо все((( пе.чалька (сами вы манул, такое хорошее слово писать не даете!!!)((( мы в том году так славненько брали симку и в номере интернетом пользовались. В обеденный сон, самое то поторчать в сети. В холле толпы народу.. Вы узнайте, что надо сделать чтоб не померла ваша симка хоть до НГ))) может передадите другому туристу))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7151 : 23 Июля , 2015, 17:47:08 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, так все равно можно будет купить у местных. Там, вроде, надо ею пользоваться и пополнять время от времени. А как пополнить у нас даже не представляю...
Сейчас посмотрела на отзыв.ру, считают, что это развод, потому как люди вчера покупали симку...
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #7152 : 23 Июля , 2015, 17:48:32 » |
|
ой девочки, можно я не буду писать отель, что то по отзывам плохой, самый дешевый из 5*, цены реально не радуют, я особо и не выбирала, бюджет не тот, посмотрела что он поближе к городу и год постройки не старый, думаю ну и хорошо, а потом смотрю отзывы так он ели на 4 тянет, надо было на отшибе брать твердую 4 по отзывам вроде не плохой был, я особо и не напрягаюсь, мне лишь бы насекомых травили, а по поводу еды фиг с ним, плохо кормят, так плохо, мы же без мужиков едим, найдем что поесть. Мне же все срочно надо, как можно быстрей, месяц все собиралась, а тут смотрю и лето уже к концу, мужу звоню, говорю надо уже быстрей, ну вот в понедельник уже и полетим
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #7153 : 23 Июля , 2015, 17:52:07 » |
|
Места могут в тур.агентстве забронировать или дома через онлайн бронирование. Все с детьми летят, поэтому лучше позаботиться о местах. Мы как-то на авось регистрировались, а мест по 2 уже не было, нам через ряд дали оба крайних места. Но это было лучше, там, где дочка сидела, собралась толпа детей, мне бы они мешали книжки читать )))
У нас аптечка петешественника - это самое большое и тяжелое в чемодане.
а где это бронировать, не поняла, а где вообще смотреть какая авиалиния, не вижу нигде
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #7154 : 23 Июля , 2015, 17:54:54 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, в Хургаде или в Шарме? Насекомых травят везде. Перед ужином проходят с такой тарахтелкой, каким-то дымом обдувают все растюхки. Но все равно полного отсутствия насекомых вам никто не гарантирует, это же Египет :)
Еще здесь геккончики классные такие :рай: Мои очень любят их. Но вот в этом отеле мы только одного видели.
Так вы напишите отель, может, кто был, что присоветуют. Там из-за чего отзывы плохие? На что жалуются?
|
|
|
|
|