|
Moonstone
|
 |
« Ответ #60 : 13 Апреля , 2010, 19:39:49 » |
|
Olga_Vishenka, ну вот так((( Их ведь не забронируешь, авторские права не установишь. Только убеждать, что "кто вперёд того и тапки")
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #61 : 13 Апреля , 2010, 19:46:48 » |
|
Moonstone,ну конечно))) *пошла искать новую аву*)))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #62 : 13 Апреля , 2010, 19:48:56 » |
|
Olga_Vishenka, удачи! Вот ещё и поэтому тут все и меняют аватары с определённой периодичностью. тут уж разве что собственные фотки да фотки детей не совпадут однозначно, а картинки почему-то всегда кто-нибудь да дублирует)
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #63 : 13 Апреля , 2010, 19:49:37 » |
|
Moonstone,да вот ага,мысль была про своё фото. наверно,так и сделаю! спасибо!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #64 : 13 Апреля , 2010, 19:50:32 » |
|
а какой размер аватара максимальный допускается??
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #65 : 13 Апреля , 2010, 19:56:44 » |
|
Надя, не хочется тебя расстраивать, но и эта твоя аватарка не уникальна, еще у одной девочки такую же видела.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #66 : 13 Апреля , 2010, 20:07:44 » |
|
Olga_Vishenka, я как-то с девушкой полюбовно договаривалась, когда свой аватар у нее увидела. Очень славная девушка оказалась, аву поменяла))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #67 : 13 Апреля , 2010, 20:11:18 » |
|
Uma,я вот нашла аву, как раз актуальная для меня щас)))) пока пусть она будет, а так буду менять периодами))
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #68 : 13 Апреля , 2010, 20:37:39 » |
|
это я "злостный вор" аватарки у Olga_Vishenka,, но я ведь не со зла :angel:... уже поменяла.. простите меня нахалку :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #69 : 13 Апреля , 2010, 20:38:33 » |
|
barbariskaa,прощаю,так уж и быть)))))))))
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #70 : 13 Апреля , 2010, 20:40:21 » |
|
Olga_Vishenka, :D
|
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #71 : 13 Апреля , 2010, 20:50:31 » |
|
Olga_Vishenka, ставь обратно аватарку, с ней веселее было )))))))
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #72 : 14 Апреля , 2010, 00:21:45 » |
|
Кошка на облаках,аха) ужЕ вернула)))
|
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #73 : 14 Апреля , 2010, 14:19:00 » |
|
вновь зарегистрировавшимся предлагается галерея аватарок, тех , которые уже кому-то принадлежат, но они =то этого не знают (во всяком случе, я так думаю) вот моя ава-это фото, по идее, во всем инете такой же быть не должно
может просто из настроек убрать эту функцию, т.е. поставить 20-30 стандартных аватарок, но не подгружать пользовательские
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #74 : 14 Апреля , 2010, 18:34:39 » |
|
Кошка на облаках, как так?????????? уже и эту сперлиииииииииииии???????????
может просто из настроек убрать эту функцию, т.е. поставить 20-30 стандартных аватарок, но не подгружать пользовательские
раньше,давно-давно по-моему так и было, был стандартный набор аватаров типа бритни и все такое, а щас там всеееее нашиииии любимыеееееее :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
|