Португалия
|
 |
« Ответ #180 : 23 Декабря , 2009, 16:47:07 » |
|
Линдочка, так у вас открывается или нет?? если открывается, то какая паника - все пройдет при соответствующем лечении. Если не открывается, да еще и воспалилось и гноиться, то на такси в больничку,Ю пусть посмотрят. Только предварительно почитайте побольше инфы на эту тему, как бы вам там зазря не почикали((
Да у него почти до конца открывается, но не совсем до конца конечно. И вот в это то узкое пространство микробы попадают.
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #181 : 23 Декабря , 2009, 17:59:05 » |
|
Линдочка, у нас тоже был острый баланопостит, притом, что крайняя плоть вообще не отодвигалась. Тоже плакал, перед пописом. Писюн раздулся и побагровел. Я так перепугалась, что вызвала скорую, а на следующий день побежали к урологу. Уролог сказал в течение 3-4 дней делать ванночки ромашковые 3-4 пакетика на литр воды. Я ложила в тазик 12 пакетиков, наливала 4 литра кипятка, а когда остывало до 40 градусов, сажала туда Лешку на 15 минут. И так 3 раза в день. А после тазика отодвигала осторожно кр.плоть на сколько получалось и мазала левомеколем. Когда воспаление спало, пришли к урологу. Он хотел рывком открыть головку, я не дала ему это сделать. Насколько знаю, насильное открытие может дать осложнения, могут остаться шрамы, да и болезненно это для ребенка. Бабушка посоветовала просто во время водных процедур, когда писюн распаренный, отодвигать кр.плоть по чуть-чуть. Я купаю сына раз в 3 дня в ванне, под душем каждый день. 7 месяцев назад у него головка вообще не открывалась, а сейчас открывается на треть. Линдочка, после того как воспаление снимете, мочалкой мойте как следует, чтоб вода попадала и смегма вымывалась оттуда, тогда воспаления не будет больше.
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #182 : 23 Декабря , 2009, 21:56:44 » |
|
Milashka, Спасибо, надеюсь ваш совет пригодится! А мочалкой мыть в открытом состоянии, головке ничего не будет?
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #183 : 23 Декабря , 2009, 22:06:52 » |
|
Линдочка, я просто шоркаю мочалкой писюн (головка при этом закрыта), а потом, когда смываю пену, то отодвигаю кр.плоть и просто водой промываю. Но я это не каждый день делаю, а 2-3 раза в неделю с детским гелем для купания. Каждый день не рекомендуется с мылом мыть, просто водой подмываю. У нас воспаление было, когда сыну год и 3 мес было. С тех пор ттт все ок.
|
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #185 : 23 Декабря , 2009, 22:41:28 » |
|
Линдочка, ну наверно можно и рукой. Я просто по совету мамы делаю, она двоих сыновей вырастила и ничего у них не воспалялось никогда, не то что у нас :(
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #186 : 25 Декабря , 2009, 17:54:29 » |
|
Milashka, Мне кажется все детки просто разные. У моей мамы двое сыновей тоже, она никому ничего не открывала, мыла обычно. У старшего часто воспалялся, а у младшего нет. А у меня вообще парень южный, может поэтому....
|
|
|
|
Джесика Альба
|
 |
« Ответ #187 : 21 Января , 2010, 16:58:44 » |
|
Абушкин Иван Алексеевич, простите,но я не поняла ответа! вы бым нам историю древного мира тут описали, а на вопрос как и когда надо открывать головку и надо ли это делать-так и не ответили!!! одни хирурги говорят ничего не трогать, а потом ставят диагноз и отпарвляют на операция (я сталкивалась,когда ребенку в год делали надрезание), а другие врачи говорят, что с 3-х месяцев надо потихоньку открывать и не жалеть,делать это надо в ванной,когда ребенок распарен... так вот кому верить!!????
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #188 : 21 Января , 2010, 21:40:37 » |
|
Самим надо потихоньку открывать, что тут думать то.
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #189 : 22 Января , 2010, 00:15:11 » |
|
девочки нам почти 4 недавно открылась, хочу врачу показать мне кажется головка синяя какая то !!!! Переживаю, сама читаю, читаю.... ничего не понимаю... видимо не понять нам этого(((
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #190 : 22 Января , 2010, 00:20:34 » |
|
Янина, не понять. да и мужчинам нашим тоже ;)
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #191 : 22 Января , 2010, 00:38:11 » |
|
Lia, про мужчин вообще молчу... :tickedoff: У мужа спрашиваю, говорю посмотри... Тебе же виднее, а он говорит да не знаю я ничего... :idiot2: Ну как так можно, мне кажется если бы девочка была у меня вопросов гораздо меньше было, я даже порой прикоснуться боюсь к писюльке сынульки (стихами уже говорю :D) больно боюсь сделать... :лялька плачет:
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #192 : 22 Января , 2010, 01:03:54 » |
|
Ничего не понимаю :( Так открывать или нет? Нам в род доме сказали до года там ничего не трогать, я и не трогаю, боюсь больно сделать. Нам на след неделе на мес комиссию только.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #193 : 22 Января , 2010, 01:07:13 » |
|
Panika, я иногда открывать пытаюсь. не открывается. раньше каждый день потягивала, чуть сдвинулось, но до головки далеко. муж вообще сказал что ниче не открывалось лет до 5, а потом само открылось :crazy2: решила не лезть с особым усердием.
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #194 : 22 Января , 2010, 01:08:23 » |
|
Как все сложно у этих мужчин :sad: :uglystupid2:
|
|