Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Открытие головки полового члена у мальчиков
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #180 : 23 Декабря , 2009, 16:47:07 »

Линдочка, так у вас открывается или нет?? если открывается, то какая паника - все пройдет при соответствующем лечении. Если не открывается, да еще и воспалилось и гноиться, то на такси в больничку,Ю пусть посмотрят. Только предварительно почитайте побольше инфы на эту тему, как бы вам там зазря не почикали((
Да у него почти до конца открывается, но не совсем до конца конечно. И вот в это то узкое пространство микробы попадают.
Сообщить модератору   Записан
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 23 Декабря , 2009, 17:59:05 »

Линдочка, у нас тоже был острый баланопостит, притом, что крайняя плоть вообще не отодвигалась. Тоже плакал, перед пописом. Писюн раздулся и побагровел. Я так перепугалась, что вызвала скорую, а на следующий день побежали к урологу. Уролог сказал в течение 3-4 дней делать ванночки ромашковые 3-4 пакетика на литр воды. Я ложила в тазик 12 пакетиков, наливала 4 литра кипятка, а когда остывало до 40 градусов, сажала туда Лешку на 15 минут. И так 3 раза в день. А после тазика отодвигала осторожно кр.плоть на сколько получалось и мазала левомеколем. Когда воспаление спало, пришли к урологу. Он хотел рывком открыть головку, я не дала ему это сделать. Насколько знаю, насильное открытие может дать осложнения, могут остаться шрамы, да и болезненно это для ребенка. Бабушка посоветовала просто во время водных процедур, когда писюн распаренный, отодвигать кр.плоть по чуть-чуть. Я купаю сына раз в 3 дня в ванне, под душем каждый день. 7 месяцев назад у него головка вообще не открывалась, а сейчас открывается на треть.
Линдочка, после того как воспаление снимете, мочалкой мойте как следует, чтоб вода попадала и смегма вымывалась оттуда, тогда воспаления не будет больше.

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #182 : 23 Декабря , 2009, 21:56:44 »

Milashka, Спасибо, надеюсь ваш совет пригодится! А мочалкой мыть в открытом состоянии, головке ничего не будет?
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 23 Декабря , 2009, 22:06:52 »

Линдочка, я просто шоркаю мочалкой писюн (головка при этом закрыта), а потом, когда смываю пену, то отодвигаю кр.плоть и просто водой промываю. Но я это не каждый день делаю, а 2-3 раза в неделю с детским гелем для купания. Каждый день не рекомендуется с мылом мыть, просто водой подмываю.
У нас воспаление было, когда сыну  год и 3 мес было. С тех пор ттт все ок.

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #184 : 23 Декабря , 2009, 22:31:16 »

Milashka, А я просто руку намыливаю и мою. И раз в три дня открываю и тоже с мылом промываю рукой. Вот хороший сайтик нашла, может тоже кому пригодится, там даже картинки есть всяких болячек
http://www.androlog-urolog.ru/content/boy-patologi.html
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 23 Декабря , 2009, 22:41:28 »

Линдочка, ну наверно можно и рукой. Я просто по совету мамы делаю, она двоих сыновей вырастила и ничего у них не воспалялось никогда, не то что у нас :(

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #186 : 25 Декабря , 2009, 17:54:29 »

Milashka, Мне кажется все детки просто разные. У моей мамы двое сыновей тоже, она никому ничего не открывала, мыла обычно. У старшего часто воспалялся, а у младшего нет. А у меня вообще парень южный, может поэтому....
Джесика Альба
местный житель

Награды
« Ответ #187 : 21 Января , 2010, 16:58:44 »

Абушкин Иван Алексеевич, простите,но я не поняла ответа!
вы бым нам  историю древного мира тут описали, а на вопрос как и когда надо открывать головку и надо ли это делать-так и не ответили!!!
одни хирурги говорят ничего не трогать, а потом ставят диагноз и отпарвляют на операция (я сталкивалась,когда ребенку в год делали надрезание), а другие врачи говорят, что с 3-х месяцев надо потихоньку открывать и не жалеть,делать это надо в ванной,когда ребенок распарен... так вот кому верить!!????
Milashka
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 21 Января , 2010, 21:40:37 »

Самим надо потихоньку открывать, что тут думать то.

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 22 Января , 2010, 00:15:11 »

девочки нам почти 4 недавно открылась, хочу врачу показать мне кажется головка синяя какая то !!!! Переживаю, сама читаю, читаю.... ничего не понимаю... видимо не понять нам этого(((

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 22 Января , 2010, 00:20:34 »

Янина, не понять. да и мужчинам нашим тоже ;)

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 22 Января , 2010, 00:38:11 »

Lia, про мужчин вообще молчу... :tickedoff: У мужа спрашиваю, говорю посмотри... Тебе же виднее, а он говорит да не знаю я ничего... :idiot2: Ну как так можно, мне кажется если бы девочка была у меня вопросов гораздо меньше было, я даже порой прикоснуться боюсь к писюльке сынульки (стихами уже говорю :D) больно боюсь сделать... :лялька плачет:

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 22 Января , 2010, 01:03:54 »

Ничего не понимаю :( Так открывать или нет? Нам в род доме сказали до года там ничего не трогать, я и не трогаю, боюсь больно сделать. Нам на след неделе на мес комиссию только.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 22 Января , 2010, 01:07:13 »

Panika, я иногда открывать пытаюсь. не открывается. раньше каждый день потягивала, чуть сдвинулось, но до головки далеко. муж вообще сказал что ниче не открывалось лет до 5, а потом само открылось :crazy2:
решила не лезть с особым усердием.

Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 22 Января , 2010, 01:08:23 »

Как все сложно у этих мужчин :sad: :uglystupid2:
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 21:05:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓