Sonata*
|
 |
« Ответ #315 : 17 Сентября , 2010, 07:44:55 » |
|
Anutka81,иетересно а кто автор сей статьи? не указано.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #316 : 17 Сентября , 2010, 08:32:24 » |
|
не понимаю, зачем делают обрезание ребенку 5 лет? :shock: не понимаю родителей, которые решились на эту операцию НА ДОМУ!!! :uglystupid2: это ведь абсолютно безответственно с их стороны. насколько я понимаю, если бы имелись медицинские показания к такой операции, ее должны были сделать в больнице бесплатно.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #317 : 17 Сентября , 2010, 12:14:27 » |
|
BoNa,насколько знаю мусульманам с детства делают обрезание!
|
|
|
|
OOO
участник

|
 |
« Ответ #318 : 10 Ноября , 2010, 18:21:14 » |
|
девочки и мальчики. проблема (или даже не проблема, не знаю) такая: сыну 2 г. 3 мес. писюлька не открылась. седня были у уролога - он сказал - резать! а мне чето страшно - эт прям операция, под общим наркозом и вообще насколько это плохо, когда в таком возрасте не открывается? и может как-то дома можно это сделать? или только хирургия? помогите пожалуйста советом, прям не знаю и в больницу страшно и так оставлять страшно....
|
|
|
|
Jenny
|
 |
« Ответ #319 : 10 Ноября , 2010, 18:28:54 » |
|
боже, нам хирург сказал до 6 лет может еще открыться..... нам тоже резать надо будет, скорее всего, но я не паникую, переживаю ,канеш... может не паникую, потому что мужу тоже такую операцию делали, причем в достаточно сознательном возрасте... лет в 13-14 чтоли......
|
|
|
|
Mair
постоялец

не берите дурного в голову и тяжелого в руки
|
 |
« Ответ #320 : 10 Ноября , 2010, 18:48:12 » |
|
У моего в 3 года открыалась сама как-то, до этого была малюсенькая дырочка, уже думала обрезание делать, но видимо не судьба пока) у старшего тоже само все открылось без всяких махинаций
|
|
|
|
OOO
участник

|
 |
« Ответ #321 : 10 Ноября , 2010, 20:14:54 » |
|
блин, а нам филатов, которого все тут хвалят сказал делать обрезание! А нам 2,3 ... и теперь я в сомнениях...
|
|
|
|
Джесика Альба
|
 |
« Ответ #322 : 12 Ноября , 2010, 18:38:21 » |
|
OOO, ну что значит обрезание??!! :shock:!! если есть воспаление, то процедура необходима,но это не обрезание,а небольшой надрез для открытия головки и усё)). никто вам там ничего не отрежет :D! если пися не беспокит, то можно отложить эту операцию лет до 6. в тоже время считаю,что чем раньше тем менее травматично для психики ребенка.. :idiot2:
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #323 : 23 Ноября , 2010, 13:35:48 » |
|
девочки чтото вчера подруга меня напугала что если не открывать головку у мальчика то он потом чуть ли писить не сможет...девочки подскажите что делать боюсь чтото до ужаса :( в инете прочитала что не стоит туда лезть и так само все откроется :не знаю: думаю уже к врачу чтоли сходить только к какому незнаю к хирургу наверно?
|
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #325 : 23 Ноября , 2010, 13:49:56 » |
|
Аллочка,спасибо щас почитаю :) а во сколько начали открывать? нам вот 2 года почти стоит или нет
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #326 : 23 Ноября , 2010, 14:20:31 » |
|
HollyMakarony, года в 3,5... В 2 мне кажется рано, если там всё хорошо, без покраснений и прочих неприятностей.
|
|
|
|
Katk@
|
 |
« Ответ #327 : 23 Ноября , 2010, 14:22:41 » |
|
Мы начали с годика после купания открывать,потихоньку получилось. Потом я успокоилась и перестала этим заниматься. Так вот,недавно смотрю,все приросло обратно((( Разве такое может быть? И до какого возраста теперь писульку тормошить?
|
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #329 : 23 Ноября , 2010, 14:54:00 » |
|
Barbarella,тоже хотелось бы узнать телефончик этого доброго дяди Филатова :) ато начиталась всякой хрени и думаю теперь об этом постоянно
|
|
|
|
|