Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Еврейский яблочный пирог
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« : 13 Августа , 2008, 16:13:20 »

я очень люблю яблочные пироги. нет, не так-я ОЧЕНЬ люблю яблочные пироги. и у меня в копилке есть навреное больше трех десятков рецептов различных яблочных пирогов-от самых простых до заковыристых. Этот пирог относится к разряду простых, но неизменно удающихся и очень вкусных
еврейский он потому что:во-первых, рецепт я привезла из Израиля, а во-вторых: в тесто используется растительное масло, что очень характерно для еврейской кухни, они всю выпечку делают на растительном масле, чтобы ненароком не нарушить законы кашрута, но это уже другая история....
итак: в смазанную маслом форму (я готовлю в разьемной) диаметром 26 см выкладываем порезанные на 1\4 (или как угодно) яблоки, сверху можно посыпать корицей или мускатным орехом. Можно не сыпать. для теста-3 яйца взбиваем со щепоткой соли и стаканом сахара, добавляем 3\4 стакана растительного масла (рафинированного без запаха), продолжаем взбивать и порциями всыпаем 1,5 стакана муки смешанного с 0,5 ч.л. разрыхлителя. Замшиваем тесто-оно очень приятное на ощупь, но не густое, чем то похоже на густой мед или крем. Выкладываем тесто на яблоки и отправляем в духовку на 180 градусов на 25-30 минут. Тем временем в сковородке на среднем огне нагреваем 50 грамм масла, о.5, чашки сахара и 2 ст.л. молока (можно воды), просто ставим на огонь и не перемешиваем. Приготовится помадка, готовую помадку выливаем на испекшийся пирог и оставляем его остывать в духовке.
Пирог очень быстрый и простой в исполнении! очень-очень вкусный, мягкий, чуть влажный, то есть такой что не стыдно поставить на стол гостям вполне, я считаю. если кому то покажется сладко-сахар можно уменьшить в тесте
еще нюанс: я готовлю в разъемной форме,  если готовите в обычной-в ней нужно и подавать, т.к. достать бывает непросто из-за верхней сахарной глазури и внутри он влажноватый...
« Последнее редактирование: 13 Августа , 2008, 17:50:32 от 4you » Сообщить модератору   Записан
Мария-Мирабелла
вечный житель
********

Карма: 156
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8915



Награды
« Ответ #1 : 13 Августа , 2008, 16:34:39 »

А сколько яблок нужно примерно?
Сообщить модератору   Записан
Королева-Мать
вечный житель
********

Карма: 140
Offline Offline

Сообщений: 7151


и корона мне не жмет))


Награды
« Ответ #2 : 13 Августа , 2008, 17:01:07 »

4you, спасибо! для  приготовления помадки масло тоже растительное
Сообщить модератору   Записан
Glamour
местный житель
******

Карма: 40
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 814



Награды
« Ответ #3 : 13 Августа , 2008, 17:14:04 »

4you, спасибо за очередной рецепт. Уверена, что будет вкусно :) Всегда с нетерпением жду от Вас новых рецептов, т.к. все, что делала по предыдущим, идет на ура! А испанский пирог муж вообще каждый день просит приготовить :)
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #4 : 13 Августа , 2008, 17:49:26 »

Мария-Мирабелла,количество зависит от размера самих яблок, у меня были мелкие-ушло штук 15-17, а если большие-может и 2-3 хватить. в гарммах-увы, не подскажу, нужно закрыть дно формы...
Катенька,Катя-я тормоз-конечно только сливочное! надеюсь ты не сделала на растительном уже((((
Mindalinka,спасибо за добрые слова-попробуйте, рецептик простой, но эффектный да и продукты эти всегда дома есть))) а в испанский пирог я иногда вместо яблок\фруток добавляю слоем творог с сахаром и лимонной цедрой, а если не любите цитрусовые, можно изюм, сверху также кусочки сливочного масла. Отличный творожный тортик получается!
Сообщить модератору   Записан
Королева-Мать
вечный житель
********

Карма: 140
Offline Offline

Сообщений: 7151


и корона мне не жмет))


Награды
« Ответ #5 : 14 Августа , 2008, 20:48:18 »

4you, отчитываюсь! приготовила сегодня получилось очень вкусно от обычной шарлотки отличается нежностью теста!спасибо за рецептик

единственное фигня какая то с помадкой получилась..ее сколько по времени варить надо?
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #6 : 15 Августа , 2008, 06:25:40 »

Катенька,ну минут 15-20 надо...на среднем огне, т.е. не на 6-ке, я варю на 4-ке
Сообщить модератору   Записан
Briz
долгожитель
*******

Карма: 99
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3989



Награды
« Ответ #7 : 27 Августа , 2008, 13:06:04 »

Приготовила я вчера пирог. Не знаю мне кажется я передержала его в духовке. Или помадку сильно долго варила. Не знаю...
Но муж сразу два кусочка съел, а это получилась четверть пирога :D Сегодня на работу принесла...мама сказала что на пряник похож по вкусу. Главбух сказала со сгущенкой надо, ну ей то понятно сладкоежка))) Директор тоже сказала вкусно...
А может я корицы много насыпала...или я просто себе цену набиваю :D. Хожу у всех спрашиваю: Ну как? Ну как?
Сообщить модератору   Записан

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Deizee
долгожитель
*******

Карма: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1276



WWW Награды
« Ответ #8 : 29 Августа , 2008, 10:37:27 »

И я вчера испекла :) На самом деле, получился очень нежный, мягкий, по сравнению с обычной шарлоткой...  :mrgreen:
Но.... пока стоял в духовке, очень поднялся, а как только я его вытащила, он тут же сдулся ((( Это почему так, не подскажите? А то я кулинар тот еще  :D
И еще... мне кажется помадка не получилась... с комочками и немного пригорела... держала вроде не долго, минут 10-15 на 4-ке... Не мешала, как говорили

И все равно за один присест всю умяли  :D
Сообщить модератору   Записан

MaxiLove
местный житель
******

Карма: 12
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 606


Моя Кристиночка


Награды
« Ответ #9 : 29 Августа , 2008, 10:41:20 »

я тоже попробую сегодня приготовить!
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #10 : 29 Августа , 2008, 10:45:22 »

Deizee,помадку нужно готовить на 3-4 в зависимости от особенностей нагрева вашей плиты, когда сахар и масло начнут пузыриться нужно пермешать и добавить молока или сока немного ложки  2 стол. залить помадкой пирог и оставить в остывающей духовке минимум на 40 минут
YaKa, у вас пирог где остывал-в выключенной духовке? если поход на пряник, значит затвердел? где-то ошибка в технологии...
MaxiLove,готовьте потом, плиз, с отчетиком в темку))
Сообщить модератору   Записан
Briz
долгожитель
*******

Карма: 99
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3989



Награды
« Ответ #11 : 29 Августа , 2008, 10:56:20 »

YaKa, у вас пирог где остывал-в выключенной духовке? если поход на пряник, значит затвердел? где-то ошибка в технологии...
Да в выключенной духовке остывал. Вроде всё по рецепту делала. Но всё равно вкусно. Кому то даже больше чем испанский понравился.
Сообщить модератору   Записан

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Deizee
долгожитель
*******

Карма: 19
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1276



WWW Награды
« Ответ #12 : 29 Августа , 2008, 11:15:17 »

4you, у нас просто духовка доисторическая, греет на максимуме, не переключается... вот и приходится караулить, чтобы не передержать... а я как раз передержала, поэтому вытащила стразу, не стала держать... Поэтому и сдулся наверно
Сообщить модератору   Записан

Tatty
местный житель
******

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 612


ЛедиС


Награды
« Ответ #13 : 29 Августа , 2008, 15:32:42 »

Уже раз 5 делала этот пирог -безупречно! вкусный и красивый.
Теперь про обычную шарлотку и не вспоминаем :).
Спасибо, 4you!
Сообщить модератору   Записан


Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21552


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #14 : 04 Сентября , 2008, 18:50:40 »

Испекла сегодня. Мне понравилось, хотя чем-то похоже на шарлотку  :)
Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #15 : 14 Сентября , 2008, 23:25:37 »

Приготовила. Быстро и легко. КЛЕВЫЙ получился. А помадка должна быть хрустящей или тянучей ?? у меня хрустящая!
Сообщить модератору   Записан
Maninka
местный житель
******

Карма: 14
Offline Offline

Сообщений: 535



Награды
« Ответ #16 : 21 Сентября , 2008, 19:49:01 »

4you, спасибо за рецепт!!! :) Пышно, нежно и нарядно из-за хрустящей помадки!  :mrgreen: и делюсь с тобой комплиментами, которые сегодня собрала за пирог!  :smitten:
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #17 : 21 Сентября , 2008, 20:33:25 »

Maninka,рада что все удалось!
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #18 : 22 Сентября , 2008, 13:14:31 »

у меня получилась шарлотка, только чуть помокрее. может я что-то не так сделала?
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #19 : 22 Сентября , 2008, 13:35:40 »

7_Ya,я наоборот люблю более влажную выпечку)) я готовила и со сливами и с черн.смородиной-удачно
marissa,напиши что и как делала
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #20 : 22 Сентября , 2008, 13:39:37 »

4you, я только сахар уменьшила. а вообще почитала, тут и пишут что на шарлотку похоже. так что наверное все правильно. просто у меня и шарлотка получается нежная и воздушная, и совсем не сухая
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #21 : 22 Сентября , 2008, 13:40:12 »

помадка хрустящая получилась
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #22 : 22 Сентября , 2008, 13:54:12 »

marissa,а пирог сухой? не воздушный?
Сообщить модератору   Записан
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #23 : 22 Сентября , 2008, 14:47:27 »

4you, да нет же. воздушный! и немного сырой. у меня шарлотка такая же! только чуть менее сырая. да все хорошо получилось, просто я думала будет что-то кардинально другое
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Maninka
местный житель
******

Карма: 14
Offline Offline

Сообщений: 535



Награды
« Ответ #24 : 22 Сентября , 2008, 17:03:39 »

marissa, тоже показались похожи, но нюанс в послевкусие... у шарлотки - яичный, у этого пирога - масляный..
А вот сладкая хрустящая помадка - самый смак придает этому пирогу :)
Сообщить модератору   Записан
Т@тьян@
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 439



Награды
« Ответ #25 : 24 Сентября , 2008, 18:50:05 »

А если начинку сделать из бананов и киви? Яблоки закончились
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #26 : 24 Сентября , 2008, 21:30:11 »

Т@тьян@,не думаю что это будет удачно-бананы несколько по другому  в выпечке используют
Сообщить модератору   Записан
Капитолина Ильинична
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9530


Баба Капа


WWW Награды
« Ответ #27 : 11 Декабря , 2008, 17:15:52 »

у всех уже яблоки закончились, а я только начала экспериментировать, сделала на этой неделе и еврейский, и испанский пироги (стандартная шарлотка мужу надоела, отказывается ее есть, а яблоки последние девать куда-то надо). В общем, у меня получилось!!! Понравилось маме, мужу понравился больше испанский :)
а мне оба понра
буду делать на этой неделе еще, оба по очереди :)
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #28 : 11 Декабря , 2008, 17:37:08 »

olimpia,теперь осваивай наполеон на сковородке и чизкейк))) это улет ! а возни вообще нету)))
Сообщить модератору   Записан
Капитолина Ильинична
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9530


Баба Капа


WWW Награды
« Ответ #29 : 11 Декабря , 2008, 17:56:34 »

4you, нет, мне надо яблоки прикончить :) они в холодильнике, уже все сморщились, так их никто не есть, а в пирогах хорошо расходятся
Сообщить модератору   Записан

Nef
долгожитель
*******

Карма: 62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3761



WWW Награды
« Ответ #30 : 10 Января , 2009, 18:10:07 »

Сделала пирог уже второй раз! Вкуснотища! Правда второй раз помадку передержала, оставила в духовке, а она схватилась там крепко так на пироге. В первый раз вытащила пирог, полила и так оставила остывать.
Если бы Манинка нас на мастер-классе по проволоке не угостила пирогом, я бы наверное и не стала делать. ;)
Сообщить модератору   Записан

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Яйя
вечный житель
********

Карма: 219
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8155


Бухгалтер-декоратор


Награды
« Ответ #31 : 07 Февраля , 2009, 00:20:46 »

Подниму темку: у меня уже соседи по Маришкиному рецепту этот пирог делают, нахваливают!
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #32 : 07 Февраля , 2009, 00:26:07 »

Яйя,порадовала)))
Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель
********

Карма: 219
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8155


Бухгалтер-декоратор


Награды
« Ответ #33 : 07 Февраля , 2009, 00:35:37 »

4you, это все ты... знаешь что делаю: сижу все твои рецепты в 1 файл закачиваю, распечатаю и буду хранить  своей кулинарной книге-фотоальбоме (и готовить...)
Сообщить модератору   Записан

Капитолина Ильинична
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9530


Баба Капа


WWW Награды
« Ответ #34 : 07 Февраля , 2009, 00:50:28 »

4you, я этот пирог теперь постоянно делаю :)
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #35 : 07 Февраля , 2009, 08:53:24 »

девочки,а я тут по ряду причин была временно в неком творческом кризисе, но за месяц освоила один новый пирог - оооочень достойный:)
Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель
********

Карма: 219
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8155


Бухгалтер-декоратор


Награды
« Ответ #36 : 07 Февраля , 2009, 10:43:20 »

4you,пиши! Я тоже пирог очень вкусный яблочный знаю - напишу обязательно!
Сообщить модератору   Записан

Капитолина Ильинична
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9530


Баба Капа


WWW Награды
« Ответ #37 : 07 Февраля , 2009, 21:55:24 »

пишите скорее! яблоки еще с лета ждут!
Сообщить модератору   Записан

olga17411
активный участник
***

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 48



Награды
« Ответ #38 : 03 Октября , 2010, 10:21:08 »

Варила помадку 15 минут, как было сказано выше, на среднем огне, не мешая. Придя на кухню через 15 минут, увидела, что вся помадка сгорела до черноты! Кастрюлю драила потом минут 30! :tickedoff: Пришлось делать помадку заново :lol: и варила я её минут 5 максимум, на медленном огне. И в итоге она у меня получилась после застывания на пироге как корка, а я ожидала что-то мягонькое. :lol:
В общем, рецепт на 4-.
Сообщить модератору   Записан
Капитолина Ильинична
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9530


Баба Капа


WWW Награды
« Ответ #39 : 06 Октября , 2010, 18:28:54 »

это не рецепт на 4-, а...
у нас ведь все получается
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21552


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #40 : 07 Октября , 2010, 08:14:07 »

Olimpia, согласна. Это мой любимый рецепт с яблоками, на 5 с +
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #41 : 07 Октября , 2010, 08:29:49 »

Olimpia,Солнышко,спасибо

я уж подумала-чего то непонятно написала)))
дело не в рецепте,видимо:)
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #42 : 07 Октября , 2010, 08:54:12 »

добавлю в закладки)))
Сообщить модератору   Записан
Капитолина Ильинична
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9530


Баба Капа


WWW Награды
« Ответ #43 : 07 Октября , 2010, 08:55:29 »

4you, вы с Зиной вроде новые рецепты обещали, и где они?
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #44 : 07 Октября , 2010, 09:03:43 »

Olimpia,ой нам с Зиной ваще не до рецептов

тут завтра печь надо на юбилей-я все как впервые вижу)
Сообщить модератору   Записан
Nef
долгожитель
*******

Карма: 62
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3761



WWW Награды
« Ответ #45 : 07 Октября , 2010, 10:49:16 »

Мне тоже этот рецепт очень нравится. И эта помадка самая изюминка в рецепте. Все кто у меня ел такой пирог, все в восторге.
Сообщить модератору   Записан

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Strekoza
вечный житель
********

Карма: 243
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9225


маньяк-цветовод


Награды
« Ответ #46 : 17 Декабря , 2011, 23:57:59 »

4you,Очень вкусный пирог!
И мне кажетя что именно помадка придает ему бОльшую нежность сохраняя под "корочкой" влагу.

Одно НО, я не могу понять вид итоговый помадки на пироге.
Профи, покажите фотографии приготовления помадки? Как понять что она уже "готова"? И как выглядит остывший пирог с помадкой?
А то у меня первые разы просто не получалась помадка, не растворялось ничего, или пригорало....
А последний раз, после совместного остывания в духовке, она вся вспузырилась на пироге.
Это ничуть не уменьшило достоинство пирога, он очень вкусный...и всеж хотелось бы понять на каком этапе я сплоховала?
Помадку НЕДО/ПЕРЕварила, или рано на пирог вылила в слишком горячую духовку?
Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6712


ЧМЗ


Награды
« Ответ #47 : 17 Февраля , 2012, 21:02:44 »

Сбацала. Пекла в мультиварке- режим выпечка, в течении 50 минут.
достала- переложила-полила сиропом.
Вкусный- особенно горячий. Точнее  горячим больше понравился :-))

Лен- у меня помадка была как жидкая сметана ( когда-то такую в магазинах продавали)
на пироге- при остывании загустела/твердела

--------------------
Помадку варила на сливках 33%,
на растительном масле вообще ничего не получилось, точнее получилась кастрюля, которую надо отдраить от быстро сгорающей массы
« Последнее редактирование: 01 Января , 2018, 16:58:55 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
Strekoza
вечный житель
********

Карма: 243
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9225


маньяк-цветовод


Награды
« Ответ #48 : 17 Февраля , 2012, 21:29:04 »

Красная_ШапТочка, ну у меня-то на плите она вся пузыриться в процессе варки, так что определить по консистенции проблематично))
И я по рекомендации поливала горячий пирог и ставила обратно в выключенную духовку остывать.

Я не видела ни одной фотки пирога, я хочу увидеть КАК она выглядит?) Оль сфоткай, а? У меня фотика временно нет.
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2014, 13:36:25 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6712


ЧМЗ


Награды
« Ответ #49 : 17 Февраля , 2012, 21:44:00 »

Целиком уже поздно фотать )))
Чичас сфотаю что осталось.
Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6712


ЧМЗ


Награды
« Ответ #50 : 17 Февраля , 2012, 22:10:00 »




Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель
********

Карма: 219
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8155


Бухгалтер-декоратор


Награды
« Ответ #51 : 17 Февраля , 2012, 22:26:42 »

Красная_ШапТочка, супер выглядит!
Сообщить модератору   Записан

Strekoza
вечный житель
********

Карма: 243
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9225


маньяк-цветовод


Награды
« Ответ #52 : 18 Февраля , 2012, 15:33:23 »

Красная_ШапТочка, Оль и вправду красиво....а у меня карамель иначе выглядит.
Видимо то, что в горячей духовке стынет сказывается на её вулканической внешности)))))))) но она и не такая жирная на вид, как твоя...
Надо своим испечь и тут показать...правда если что фотка будет с сотового.
Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6712


ЧМЗ


Награды
« Ответ #53 : 18 Февраля , 2012, 18:57:57 »

Strekoza,
Сварила карамельную помадку- из сахара и 33% сливок.
Отнесла соседке, но мне не повезло- у них шашлыки были, наелись и того и другого так- что аж запели.
....А у меня через час-два гости придут.
думаю или полежать кверху пузом, а потом ещё один пирог поставить, или поставить, а потом полежать ))))))
Этот успела заснять, но уже в гостях и на сотовый. Помадку не додержала- жидковата она вышла, но всё-равно вкусная.
Кратеры- это в тесте.
Пекла- в мультиварке
достала- сверху полила и сразу на стол.


« Последнее редактирование: 24 Августа , 2015, 19:59:57 от Красная_ШапТочка » Сообщить модератору   Записан
Strekoza
вечный житель
********

Карма: 243
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9225


маньяк-цветовод


Награды
« Ответ #54 : 18 Февраля , 2012, 22:06:08 »

Красная_ШапТочка, мнямка)))
Сообщить модератору   Записан
Missis
долгожитель
*******

Карма: 18
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1306



Награды
« Ответ #55 : 20 Сентября , 2014, 21:27:34 »

прикол
Сообщить модератору   Записан
Красная_ШапТочка
вечный житель
********

Карма: 114
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6712


ЧМЗ


Награды
« Ответ #56 : 21 Сентября , 2014, 09:27:46 »

Missis, в чем ?
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
28 Марта , 2024, 19:27:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Буква Ы 18:43 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7144 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля hora 19:49 → Японский метод похудения.... 5 /Королевы красоты
Просмотр профиля mamaDanila 12:44 → Школа эффективного общени... 0 /Все об аутизме
Просмотр профиля F*lora 11:08 → Резекция желудка 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля OlgaOlgaOlga 19:17 → "глупые вопросы" но интер... 20966 /Клуб ОБС
Просмотр профиля ТИМОШЕНКО АННА 12:34 → ЧКШИ с ПЛП 1 /Лицеи
Просмотр профиля HappyBaby 14:34 → Суворовское училище в Ека... 90 /Отзывы о школах
Просмотр профиля Н-э-т 09:37 → ЧКШИ с ПЛП 0 /Школы Курчатовского района
Просмотр профиля Ruata 12:48 → А вы играете в игры компь... 112 /Игры. Интернет. Компьютеры.
Просмотр профиля Светлячок500 09:19 → Приятное и дружелюбное об... 66474 /Клуб ОБС
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 20. smf-srv