Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши фобии и страхи
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 14 Августа , 2008, 19:14:20 »

Ларисон, ты не была в квартире нашей бывшей соседки!!!!!!!! (мы переехали) Представь: муравьи в муравейнике бегают - вот так же у них тараканы по стенам и потолку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она с приветом была, пару раз  в 3 часа ночи к ней поднималась - это КОШМАРРРРРРРРРРРР!!! Я такого никогда не видела... Но и не забуду теперь никогда....
Сообщить модератору   Записан
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #16 : 14 Августа , 2008, 19:21:21 »

Да быть не может, что 6 лет! а куда б они делись то!!! у нас на старой квартире во времена дружбы с мужем были одно время, мы их потом выведли конечно, но они ведь как! одни морят - они к другим бегут. Надо всем сообща морить этих тварей.

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 14 Августа , 2008, 19:31:36 »

я тараканов много видела за свою жизнь - в общаге жила в студенестве)) и из супа вылавливали, и с потолка сыпались.. потом на работе у нас всегда они были тучами  - бумаги же жжжж, особенно старые проекты... а вот когда вышла из декрета с САшей - уже не было! и с тех пор ни разу не видела.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #18 : 14 Августа , 2008, 19:50:45 »

Простите за офф :2funny:, но меня просто как раз сегодня утром посетила мысль, а куда действительно делись тараканы? Я тоже их лет шесть не наблюдаю, а говорили, что они даже радиации не боятся :idiot2:
А если по теме, то я собак боюсь, особенно бультерьеров всяких и прибить готова хозяев, которые подобного рода собак во дворе выгуливают без намордника и поводка. Сколько случаев нападений на детей, ведь ужас просто!

Два сыночка
17 и 15 лет
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 14 Августа , 2008, 20:06:36 »

уфф..панического страха т-т-т у меня нету, но мне пративны всякие тараканы и иже с ними((( кста у нас есть тараканы- бееееее... собак тож побаиваюсь, стороной обхожу... а вот самолетов никогда не боялась, даже наоборот мечтала полетать)))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #20 : 14 Августа , 2008, 20:11:53 »

я летать очень люблю! не боюсь ни тараканов, ни собак, ни еще гадов каких-нибудь... как Лариса боюсь бездорожья, у меня паника начинается, и очень боюсь пьяных! очень, думаю это отсутствие привычки (никогда близко не общалась с пьяными) или разновидность фобии
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #21 : 14 Августа , 2008, 21:32:31 »

Я не люблю насекомых разных, но не до паники. Смахнуть с себя могу запросто. Тараканы - мерзость, конечно, ужас, если по телу поползут - фу, как представлю, -  но самые противные для меня - ПАУКИ! Фуууу, я не могу, эти 6 волосатых лап во все стороны! На них я вообще смотреть даже не могу, не то, что дотронуться, в тряпочку свернуть и выкинуть, меня трясти будет как осиновый лист и сердце через горло выпрыгнет!

А еще у меня какая-то фобия типа клаустрофобии, только не в чистом виде. Я очень боюсь узких пространств. Узкие коридоры, где полно народа, какие-то щели в заборе к примеру. У меня сразу страх, что мне мало места, что я застряну! Раньше показывали "Форд Боярд" и было там такое испытание - пролезть в узкой трубе до ключа. Кошмар! Меня тошнить от одного вида начинало, страх сразу, удушье какое-то, я это старалась не смотреть. Панически боюсь стесненности рук что ли, если не смогу во все стороны ими двигать, прямо задыхаться начинаю. И эта ограниченность той же трубы в Форде Боярд страшила именно стесненностью в движениях.
Фу, вот вспомнила, аж плохо стало.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 14 Августа , 2008, 21:38:13 »

Нефертити, а я к паучкам спокойно отношусь :) Они дома - к деньгам. Так что особо не убиваю... паутину смахиваю, а пауков не убиваю...
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #23 : 14 Августа , 2008, 21:55:19 »

Canty, если бы, Люд, к деньгам! Как вижу я на практике - ни фига! Я бывает их вообще не трогаю, жду до вечера, пока муж не придет, слежу, куда уполз.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #24 : 14 Августа , 2008, 22:13:59 »

А я мечтаю паучка завести..такого пушистого, холосенького как игрушечку. Даже знаю сайт где их продают) Тока муж не разрешает говорит, что мы рыбок то забываем кормить, ему его жалко...заморим голодом)

А у меня страх подземных переходов и всяких подалов..бррр...
До недавнего времени часто снились сны...что пытаюсь выйти из подземного перехода а ступеньки прям в потолок упираются и остается маааленькая щелочка в которую я точно не пролезу...и всегда на этом просыпаюсь и  сердце бешено колотится.

А еще я в лениснком живу и часто через мост ходила. Вооот были сны, что мост разрушен прям пополам переломился, или же что узкий и перил нет и я спуститься боюсь - сажусь на попу и держась за края сползаю вниз по ступенькам. И при этом все вокруг нормально идут...я типа одна такая трусливая)))
Ani
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 14 Августа , 2008, 22:18:01 »

А я тоже ОЧЕНЬ боюсь пауков, даже маленьких совсем, не знаю чем это вызвано, если мне кто-то скажет что на мне паук сидит, то я аж белею от страха и в пот бросает...фу!!! Да и вообще насекомых всяких не очень уважаю, мательки тоже у меня панику вызывают...вот мышей, крыс не боюсь-помню в подростковом возрасте даже спасали крысу-вылавливали с сестрой из бака с водой, согревали, кормили.. :roll:.А сейчас еще появился новый бзик - стала боятся садиться за руль, хотя я и раньше особо-то не ездила за рулем, но сейчас, когда муж предлогает сесть потренироваться...найду любую причину, чтобы не садиться...вот с этим страхом надо точно как-то бороться :knuppel2:

Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 14 Августа , 2008, 22:18:22 »

А я боюсь неизвестности, когда не понимаю чего-то или не вижу что передо мной.
Раньше (до школы) боялась гусениц волосатых за эти самые волосы.  И высоты боялась до свадьбы, на свадьбе на вертолете катались :smitten: весь страх сразу прошел.  :)

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 14 Августа , 2008, 22:22:19 »

короче, у большинства арахнофобия))
а моей охлофобией никто не страдает чтоль?

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #28 : 14 Августа , 2008, 22:25:16 »

А вспомнила...может у кого было. Помню в школе особенно было...пропустишь день идешь с утра и страх какой-то в душе...а вдруг что-то случилось, изменилось....и т.д. Незнаю к чему это. Но холодок в груди  помнится явно.
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #29 : 14 Августа , 2008, 22:28:47 »

Ларисон, а что за охлофобия?
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:33:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее