Ольга 1983
« Ответ #1155 : 27 Декабря , 2011, 08:17:32 »
Да я тоже довольна роддомом, действительно хороший персонал, просто в восторге от терапевта (не помню как зовут к своему стыду) только хороши воспоминания от Колесовой Г.П. она не имев ко мне никакого отношения, приходила (часто) и действительно интересовалась и была не безразлична к моему состоянию, чего к сожалению не могу сказать о Пищ-вой. Она будучи моим врачом, когда я подошла к ней с вопросом (у меня их было не много!!!!) так она оборвала грубостью, мол когда приду на обход, тогда и все вопросы! Но не могу я этого понять то!
Ольга 1983
« Ответ #1156 : 27 Декабря , 2011, 08:20:01 »
Мона Лиза , так хорошо, когда знаешь врачей "как облупленных", в основном то только на отзывы ориентируются, как я.
leila81
« Ответ #1157 : 27 Декабря , 2011, 13:29:46 »
Ольга 1983 пока я у нее была 2 раза и все нормально. Я прежде всего ориентировалась на мнение моих знакомых которые рожали у нее, и эти отзывы только положительные. да и девочки которые у нее наблюдались пока я лежала в РД тоже были всем довольны. Вообще если честно мне плевать на все эти сюсю-мусю, я не паникерша как некоторые девочки, мне самое главное чтобы роды прошли хорошо.
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1158 : 27 Декабря , 2011, 16:23:29 »
leila81 , вот я тоже так думаю, "что касается моего здоровья, я просто обязана спросить и знать" для этого решила рожать платно, у Пищ-вой ЛП. Так вот, мое мнение сложилось о ней не из-за "беременных" эмоций (у меня их не было вообще) а из-за отношения ко мне, не буду голословной: на любые вопросы, а если еще и не даааай Бог, спросишь о том, что может быть это лишнее, или приведешь пример из прошлого опыта, начнешь объяснять, что лекарство от отеков например лучше мне идет то-то, так нарвешся на такой негатив, что плакать хочется, она может спокойно и просто наговорить такие гадости, что дурно после ее прихода, она вообще не приемлет мнение беременной, есть только ее мнение - это истина в последней инстанции. А когда я шла в этот роддом, я надеялась на диалог с врачом в первую очередь. Я не просила со мной сюсюкаться, я просто за свои деньги!! хотела взаимопонимания с врачом, спокойствия в первую очередь, уверенности, что все у меня нормально, я думаю меня здесь все поймут. Даже Узлова отзывалась о Пищ-вой, что "у ЛП часто бывают конфликты с беременными, убегают от нее, но как врач она очень хороший специалист". Я полностью согласна с ее мнением.
О! Я с таким же врачом рожала, только с др. фамилией и в др. РД. Мне кажется, они все одинаковые с большей или меньшей выраженностью своей самоувереннности и непогрешимости...
Ольга 1983 , я вас понимаю...
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Тутуся
« Ответ #1159 : 27 Декабря , 2011, 19:34:12 »
Ольга 1983 ,Татьяна Сергеевна терапевт мне она тоже очень очень понравилась,всегда с улыбкой,доброжелательная
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Ольга 1983
« Ответ #1160 : 28 Декабря , 2011, 08:11:43 »
Тутуся , да-да, так спокойно с ней, она все выслушает, и ведь что удивительно! она слушает! пытается в ситуацию вникнуть и помочь, я наверное успокаивалась, когда с ней общалась, вы знаете я ни в коем случае не хочу как-то принизить достоинства Пищ-вой, нет я просто высказываю свое мнение, но и рекомендовать никогда никому ее не буду, мы с девочками в палате рассуждали, ну да, действительно, нагрузка очень большая, да конечно устает врач, но извините у меня была ситуация, когда позвали мерять давление, а я разговаривала по телефону, и медсестре пришлось меня позвать еще раз, после чего, это страшное!!! непослушание было передано Л.П., и что вы думаете, на меня обрушился такой негатив, с такой ужасной злостью, она мне высказывала, с очень повышенным тоном. Мне казалось что я ее подчиненный (знаете наверное, как молчать приходиться перед начальником-самодуром) вы знаете, я даже не знаю что должна сделать беременная женщина, чтоб заслужить такое обращение, и что самое смешное (сквозь слезы тогда) за свои деньги. А не ушла я от нее, потому что сначала я смотрела на нее, наблюдала, думала - наверное действительно устает врач, может кто настроение испортил (всякое на работе бывает) и дотянула, о чем потом таааак жалела до 40 недель, когда уже некогда метаться от врача к врачу, и просто молила Бога, чтоб все нормально прошло, никому такой ситуации не пожелаю. Зла я на нее не держу, благодарю за то, что хоть прошло все нормально, а бесконечные переживания ночами уже в прошлом. Просто дело то в том, что там все опытные, хорошие врачи, я выше уже перечисляла, и есть, по-моему мнению намного лучше Пищ-вой.
Alisaa
« Ответ #1161 : 28 Декабря , 2011, 22:36:22 »
Тутуся , да-да, так спокойно с ней, она все выслушает, и ведь что удивительно! она слушает! пытается в ситуацию вникнуть и помочь, я наверное успокаивалась, когда с ней общалась, вы знаете я ни в коем случае не хочу как-то принизить достоинства Пищ-вой, нет я просто высказываю свое мнение, но и рекомендовать никогда никому ее не буду, мы с девочками в палате рассуждали, ну да, действительно, нагрузка очень большая, да конечно устает врач, но извините у меня была ситуация, когда позвали мерять давление, а я разговаривала по телефону, и медсестре пришлось меня позвать еще раз, после чего, это страшное!!! непослушание было передано Л.П., и что вы думаете, на меня обрушился такой негатив, с такой ужасной злостью, она мне высказывала, с очень повышенным тоном. Мне казалось что я ее подчиненный (знаете наверное, как молчать приходиться перед начальником-самодуром) вы знаете, я даже не знаю что должна сделать беременная женщина, чтоб заслужить такое обращение, и что самое смешное (сквозь слезы тогда) за свои деньги. А не ушла я от нее, потому что сначала я смотрела на нее, наблюдала, думала - наверное действительно устает врач, может кто настроение испортил (всякое на работе бывает) и дотянула, о чем потом таааак жалела до 40 недель, когда уже некогда метаться от врача к врачу, и просто молила Бога, чтоб все нормально прошло, никому такой ситуации не пожелаю. Зла я на нее не держу, благодарю за то, что хоть прошло все нормально, а бесконечные переживания ночами уже в прошлом. Просто дело то в том, что там все опытные, хорошие врачи, я выше уже перечисляла, и есть, по-моему мнению намного лучше Пищ-вой.
Рожала у Пищ-ой в 2009 году дочку, не нарадовалась, пошла за сыночком в 2011, это был какой то кошмар, врач постоянно был на нервах взвинчен, а был случай, когда мы пошли на прогулку всем этажом и навстречу попалась Пищ-ва, и как давай просто орать, про то что мы пошли на прогулку, а она еще обход не сделала, но девочки было 5 часов вечера, какой обход? Мы ждали ее целый день, в туалет боялись выйти не дай бог придет ЛП а нас нет, ну и кто прав? Зачем кричать? Вот мне как беременной было очень неприятно. И конечно были и др. случаи. Я 100% знаю, что она очень загружена просто ОЧЕНЬ, но беременные здесь не причем. Единственное успокаивало то, что врач она хороший и роды прошли хорошо, но если получиться в третий раз рожать я еще подумаю...
Хелин
« Ответ #1162 : 31 Декабря , 2011, 21:15:59 »
leila81 , вот я тоже так думаю, "что касается моего здоровья, я просто обязана спросить и знать" для этого решила рожать платно, у Пищ-вой ЛП. Так вот, мое мнение сложилось о ней не из-за "беременных" эмоций (у меня их не было вообще) а из-за отношения ко мне, не буду голословной: на любые вопросы, а если еще и не даааай Бог, спросишь о том, что может быть это лишнее, или приведешь пример из прошлого опыта, начнешь объяснять, что лекарство от отеков например лучше мне идет то-то, так нарвешся на такой негатив, что плакать хочется, она может спокойно и просто наговорить такие гадости, что дурно после ее прихода, она вообще не приемлет мнение беременной, есть только ее мнение - это истина в последней инстанции. А когда я шла в этот роддом, я надеялась на диалог с врачом в первую очередь. Я не просила со мной сюсюкаться, я просто за свои деньги!! хотела взаимопонимания с врачом, спокойствия в первую очередь, уверенности, что все у меня нормально, я думаю меня здесь все поймут. Даже Узлова отзывалась о Пищ-вой, что "у ЛП часто бывают конфликты с беременными, убегают от нее, но как врач она очень хороший специалист". Я полностью согласна с ее мнением.
Ольга 1983 , извините за вопрос, а почему в итоге рожали у неё? я считаю, что важны не только отзывы, главное, чтобы врач и пациент "говорить на одном языке". В первую беременность мне порекомендоваои в 3 роддоме врача, я приехала, мы пообщались и у меня остался "осадочек" недоверие врачу, в итоге я поехала в 6 роддом, договорилась там с врачом, поняли друг друга сразу, родами я осталась очень довольна. Второй раз рожала, хотела в 3, читала много отзывов, в итоге пошла договорилась с врачом, отзывов о ней здесь ооочень много хороших, плохих нет, но мы с ней не сошлись вообще, особенно удивляло то что она не брала трубку часто, а в 37 недель когда у меня были проблемы вообще отказалась встретиться со мной, я тут же поменяла врача. РОжала в 7 у Колесниковой Г.П. родами очень довольна, она мне и как человек и как специалист очень понравилась. я считаю врачу нужно доверять, для меня это самое главное, быть уверенной в её действиях, у меня было экстренное кс, как я переживала, безумно хотела родить сама, но т.к. доверяла врачу была уверена, что раз она говорит что нужно, значит нужно и хорошо что вовремя прокесарили.
В целом о роддоме, палаты мне понравились, там где евроокна оч жарко, я лежала там где окна советские нам было не жарко.
Кормят...по мне так кошмарно, но я оч привередлива, в 6 кормили лучше и носили в палаты, а тут деток нужно оставить чтобы пойти покушать, мы с соседкой по очереди ходили, так работница столовой постоянно бурчала, что ждать нас должна.
Персонал весь оч вежливый, никто ни разу не нахамил, медсестры все хорошие.
Не понравилось навязывание смесей, прям заставляют, пугают, что если ребенок будет терять в весе, то не выпишут, в общем за отказ от смеси я выслушивала пару дней, когда доча начала прибавлять - отстали. ГВ наладить никто не помогает, ничего не объяснят, не показывают, соседка по палате мучалась с соском плоским, просила помочь, сказали что типа докармливайте, со временем наладится, а что наладится у неё ребенок орет, грудь не берет, она смесь дала, а он спит. В бутылках со смесью просто огромные дырки, дети захлебываются, когда кушают.
Ещё про педиатров, возмутило откручивание пупка, у нас сам успел отвалится, не тронули, у соседки попалате его открутили, ЗАЧЕМ?
Ещё очень не понравилось то, что не говорят что с ребенком, я первые сутки в пите лежала, потом нас перевели в мид, с соседкой по питу были соседками по палате, ей ребенка принесли сразу, мне нет и не могу добиться почему мне не отдают дочу и не носят на кормления. Выяснила только через Г,П, что у дочи услышали шумок в сердце и хотят её понаблюдать, после звонка Г.П. меня пригласили в детскую, все объяснили и дали дочу покормить.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ольга 1983
« Ответ #1163 : 01 Января , 2012, 18:36:30 »
Хелин , я по-моему объясняла, но подробно отвечу. Вообщем обратилась я к Пищ-вой Л.П. рано, при первой встрече она произвела на меня хорошее впечатление, даже ооочень хорошее, такая "киса" ка неокторые ее называли. Вся такая привептливая, мне подробнейшим образом все объяснила, спокойно выслушала, просто то, что я хотела, объяснила, что если будут заставлять в ЖК ложиться на сохранение (я пришла к ней уже с отеками ) чтоб приходила к ней на дневной стационар, вообщем тлько мечтать... я пархала, думала "ну вот тот врач которому можно доверять себя и своего будущего ребенка (и отдать за это не малую сумму денег)" как она и предполагала, меня отправили на сохранение, я естественно прибежала к ней уже уверена, что она мне как своя... Ну первый день вроде бы все нормально, а потом началлось что-то для меня непонятное, то она прикрикнет на меня за какую-мелочь (я считаю не имеет она права вообще повышать голос высказывать негатив в отношение беременной), то когда одна из девочек отправилась рожать, на ее кровати осталось постельное белье, так она нас (оставшихся в палате отчитала за то, что мы "даже не можем прибрать палату" (кстати это было уже когда я ждала операцию). Но на сохранении так как я встречалась с ней нечасто, это как-то было не так ужасно. Выписавшись, я очень много по этому поводу думала, просто и днями и ночами, мысли разные были, думала но может действительно врач загружен, может кто настроение портил, может я что-то не так делаю, думала сменить врача, потом какие-то аргументы снова находила, для того, чтоб остаться у нее. Вообщем пришло время мое, и здесь вообще я просто карила себя за то, что не приняла иного решения и не обратилась к другому врачу...
Хелин
« Ответ #1164 : 02 Января , 2012, 16:49:41 »
Ольга 1983 , все ясно, но в итоге же все хорошо у вас? Вообще выбор врача это оч сложно, я дооолго мучаюсь прежде чем решаюсь пойти к врачу, тем более тут такое дело, от родов ведь зависит здоровье малыша.Lyulitta , в личку написала.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1165 : 02 Января , 2012, 16:57:43 »
Ольга 1983 , я 91 страничку пропустила, не прочитала, уже увидела, что у вас все хорошо, это главное. Насчет Пищальниковой, у меня подруга у неё сына рожала, роды были стремительными, но ЛП поставила эпидуралку и ушла на 1,5 часа, подруга первородка, в итоге она почувствовала, что её тужит. позвонила ЛП, сначала выслушала, что та зря её беспокоит и рано ещё, потом ЛП повесила трубку, но пришла, и тут-то она ох как засуетилась, в общем родила подруга малыша синенького не закричал он, сутки ей не говорили жив ли вообще ребенок, ЛП трубку не брала, в итоге мы подняли на уши всех знакомых, и кое-как добились ответа что с ребеночком, у него была сильная гипоксия, лежали они потом в ленинском месяц, в год малышу поставили диагноз ДЦП, который ттт не подтвердился, подруга обеспеченная, малыш оч плохо в 2 годика ходил, она его поставила на ноги, возит куда только можно, но пока он не разговаривает, даже звуков никаких не говорит, хотя врачи дают хорошие пронозы, а виной всему родовая травма и халатность врача, которая бросила пациента, видя что роды стремительные.
leila81
« Ответ #1166 : 02 Января , 2012, 19:23:53 »
Ой девочки что то вы прям в последнее время страсти такие про ЛП пишете, у меня роды у нее через неделю примерно, но я верю что у нас с малышкой будет все хорошо. Ольга 1983 все таки ты пишешь о эмоциональной стороне, но сама же писала выше что специалист она хорошая. А это самое главное.
« Последнее редактирование: 02 Января , 2012, 19:27:36 от leila81 »
Сообщить модератору
МамаМашуля
« Ответ #1167 : 02 Января , 2012, 21:16:15 »
leila81 ,я рожала у нее 2 раза, и оба раза удачно, не переживайте все будет хорошо! она очень опытный врач
Арахис
« Ответ #1168 : 02 Января , 2012, 23:12:12 »
Мне вообще отношение врачей в этой больнице не нравится((((((А еще они дерут деньги за эпидуралку хотя в других роддомах она бесплатна.
leila81
« Ответ #1169 : 02 Января , 2012, 23:35:42 »
Мне вообще отношение врачей в этой больнице не нравится((((((А еще они дерут деньги за эпидуралку хотя в других роддомах она бесплатна.
она бесплатна по показаниям, а многие ее просят не по показаниям, поэтому и платят.