Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 03 Января , 2012, 10:30:36 »

leila81,а у них показания какие например?
Сообщить модератору   Записан
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 03 Января , 2012, 10:31:41 »

leila81,просто на Тимирязева я попросила и поставили бесплатно.Хотя тот тоже роддом не хвалю.
leila81
постоялец

Награды
« Ответ #1172 : 03 Января , 2012, 15:15:14 »

Арахис, надо посмотреть, я точно не помню, давление точно, а вот нашла.
гипертония – анестезия в данном случае способствует понижению давления,
болезни сердца, в том числе и пороки – уменьшается нагрузка на сердце,
сахарный диабет,
болезни почек,
неравномерное или слишком медленное раскрытие шейки матки – ускоряется процесс сглаживания шейки,
слишком низкий болевой порог, нестерпимая боль во время родов. Если роженица испытывает невыносимую боль и не может ни о чем больше думать и ни на чем сконцентрироваться, то такие «естественные» роды не принесут пользы ни для нее, ни для малыша.
необходимость проведения операции «кесаревого сечения».
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #1173 : 03 Января , 2012, 17:14:00 »

У меня была эпидуралка по показаниям - высокое давление 150 на 100 (начиная с 34 недель), ничем не сбивалось, иногда спадало до 140 на 90 и все.
Можно было самой, но только с эпидуралкой, либо КС. Выбрала первое.
Количество ее правда было очень маленькое и в самом конце уже перед потугами. Все "прелести" схваток я испытала и потуги ощущала, родила без едиого разрыва и очень быстро.
leila81
постоялец

Награды
« Ответ #1174 : 11 Января , 2012, 18:45:25 »

Всем привет. Вот мы и родились. Рожала я с ЛП. Уж не знаю что о ней тут писали, но я довольна на 100 процентов, и даже денег не  жалко не сколько. Позвонила ей в 5.30 утра сообщила что похоже схватки начались, она сказала выезжай. Приехала в РД меня уже встретили, и были в курсе. Пока то се, подняли на 5 этаж, так она уже в РД была при всем параде. Все прошло чудно. И никакого хамства, грубости. плохого настроения и так далее я не разу не заметила за ней. Так что ни на минуту не пожалела что рожала именно у нее.
Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1175 : 11 Января , 2012, 23:31:32 »

leila81, интересно... У меня 2 кесаревых сечения было. Первое делала с ЭА (платно). На второе плановое мне даже никто и не предложил ЭА сделать!!! Хотя в ЖК на лекции говорили, что плановое КС является показателем для ЭА. А в роддоме только глазки отводили... А во время родов у анестезиолога не оказалось "бесплатной иглы! Смешно прямо!!! Этот роддом больше смахивает на коммерческий, чем на гос. учреждение.

Лена-мама
завсегдатай

Ленорик

Награды
« Ответ #1176 : 11 Января , 2012, 23:52:37 »

Irini, мне это сообщил зав. анестезиологическим отделением, когда меня уже в операционную привезли. Я попросила медсестру его пригласить, так как с самого начала хотела ЭА, он подошел и спросил: чего надо? Я ответила, что у меня плановое КС и мне показана ЭА. Его ответ: бесплатных наборов для ЭА нет, только коммерческие. Согласны? Я сказала нет и тут же унеслась в мир грез...

Sugar
завсегдатай

Награды
« Ответ #1177 : 12 Января , 2012, 00:53:48 »

Девочки, в цивилизованных странах женщины давным давно рожают по контракту. В котором прописываются все хотелки роженицы, потом цены за эти хотелки суммируются и называется окончательная цена родовспоможения. Даже существуют страховки родовые! Врач, подписывая такой контракт, понимает всю свою ответственность за жизнь и здоровье мамы и малыша. Поэтому там каждую манипуляцию врачи комментируют: вот сейчас мы вам ручки привяжем, в вену укольчик поставим , ребеночка будем доставать и т.д. В случае багоприятного исхода родов все довольны. Если что не так С таким контрактом обращаются в суд и в страховую компанию. Я вот так же хочу!!!! Но пока у нас у русских очень развито ведение дел "по договоренности". Коррупция одним словом....
У меня подруга рожала в госпитале Св Марии в Лондоне первого ре,а второго в ЧГМА.
Сто раз пожалела,что и первого решила заграницей родить,единственный плюс это двойное гражданство ре.
После родов лежала с индуской в общей палате (была только перегородка),к соседке табуном ходили родственники плюсом.Благо роды прошли нормально и выписали их на второй день.
Второй раз не решилась она в цивилизованной стране рожать. :)
lois
новичок
*

Награды
« Ответ #1178 : 13 Января , 2012, 14:29:42 »

Добрый день!!! Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!! Счастья, Здоровья Вам и Вашим деткам!!!
Девочки кто знает когда 7 закрывается на помывку мне роды на середину февраля ставят.

Краля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #1179 : 13 Января , 2012, 19:56:28 »

Добрый день!!! Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!! Счастья, Здоровья Вам и Вашим деткам!!!
Девочки кто знает когда 7 закрывается на помывку мне роды на середину февраля ставят.
у меня тоже срок на середину февраля, вчера звонила туда в стол справок, сказали, что пока не собираются закрывать на помывку (я разу озвузила интересующие меня сроки)....
lois, а вы к кому хотите идти на роды?.. с врачом уже определились?.... а то я уже темку на несколько раз перечитала и не могу определиться с выбором доктора... :D
lois
новичок
*

Награды
« Ответ #1180 : 14 Января , 2012, 18:24:53 »

у меня тоже срок на середину февраля, вчера звонила туда в стол справок, сказали, что пока не собираются закрывать на помывку (я разу озвузила интересующие меня сроки)....
lois, а вы к кому хотите идти на роды?.. с врачом уже определились?.... а то я уже темку на несколько раз перечитала и не могу определиться с выбором доктора... :D
Только к Колесовой я первого у нее рожала и все мои подружки у нее и все просто счастливы она как мамочка заботится о своих девочках. Я правда ей еще не звонила думаю в конце января позвонить.

leila81
постоялец

Награды
« Ответ #1181 : 15 Января , 2012, 20:14:24 »

Увидела я в этот раз Колесову, по мне так это точно не мой врач. Не знаю почему она мне вообще не понравилась. По поводу ее профессионализма не берусь судить потому что не знаю.
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1182 : 15 Января , 2012, 22:53:05 »

Увидела я в этот раз Колесову, по мне так это точно не мой врач. Не знаю почему она мне вообще не понравилась. По поводу ее профессионализма не берусь судить потому что не знаю.
Кому как,  писали же тут выше, что врача под себя надо подбирать. Мне ГП очень понравилась, соседке по палате делала КС - замечательное отношение.

Ира мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #1183 : 17 Января , 2012, 16:01:50 »

Мне вообще отношение врачей в этой больнице не нравится((((((А еще они дерут деньги за эпидуралку хотя в других роддомах она бесплатна.
первый раз слышу, чтобы эпидупалка была бесплатная
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 17 Января , 2012, 16:39:07 »

Ира мамочка,да есть такая услуга в РД, у меня была бесплатная

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:48:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓