Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 202   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА
Светочка-Соня
постоялец

Награды
« Ответ #1260 : 23 Февраля , 2012, 21:25:08 »

контакты врачей в темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17696.0.html

внимательно перечитала все 9 страниц этой темы и номера телефонов врачей я не увидела....
Сообщить модератору   Записан

Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 23 Февраля , 2012, 23:04:03 »

я тоже туда ложусь 13 февраля. Про узи... подружка недавно рожала, сказала, что когда педиатр на осмотр прийдет, можно самой попросить ребеночка на узи посмотреть, стоит это удовольствие 1000 руб, но зато потом в поликлинике не надо ничего делать.
когда я рожала в 2009 году узи головы делали всем деткам,по крайней мере в нашей палате всем,я еще дополнительно попросила посмотреть почки,потому что во время беременности были кое-какие сомнения,сделали все бесплатно

SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #1262 : 24 Февраля , 2012, 06:24:36 »

я тоже туда ложусь 13 февраля. Про узи... подружка недавно рожала, сказала, что когда педиатр на осмотр прийдет, можно самой попросить ребеночка на узи посмотреть, стоит это удовольствие 1000 руб, но зато потом в поликлинике не надо ничего делать.
когда я рожала в 2009 году узи головы делали всем деткам,по крайней мере в нашей палате всем,я еще дополнительно попросила посмотреть почки,потому что во время беременности были кое-какие сомнения,сделали все бесплатно
Да я тоже в августе 2009г рожала и узи делали  всем.

SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #1263 : 24 Февраля , 2012, 06:26:40 »

контакты врачей в темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17696.0.html

внимательно перечитала все 9 страниц этой темы и номера телефонов врачей я не увидела....
Вы в теме не увидите, вы попросите чтоб вам кто-нибудь в личку скинул номер телефон интересующего вас врача :).

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1264 : 24 Февраля , 2012, 08:09:22 »

Я в этом году рожала, нам тоже узи платно предложили, хотя как потом я узнала, вроде если кесарево то должны были узи малышке сделать, а у соседки по палате дочка в тазовом предлежании была, им узи суставов делали бесплатно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 24 Февраля , 2012, 17:28:48 »

Светочка-Соня, вы почитайте кто у кого рожал и в личку напишите, тут все равно не будут давать, могу тел Колесовой дать врач супер просто, родила 17,02.
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 24 Февраля , 2012, 17:30:12 »

По узи делают не всем. у нас с малышкой было все ок нам не делали. Хотя считаю что если сделают в роддоме то удобней, мне ажется можно попросить.
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1267 : 27 Февраля , 2012, 08:21:38 »

+
Курносая
завсегдатай

Награды
« Ответ #1268 : 01 Марта , 2012, 04:04:59 »

Девочки, подскажите, все-таки сейчас книжки подписывают? Я первого рожала в этом роддоме по договоренности с врачем. Второго хочу рожать на общих основаниях, но именно в этом роддоме. Почитала темку, поняла, что даже в схватках могут развернуть, если роддом загружен. Как лучше поступить?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 01 Марта , 2012, 09:48:09 »

Курносая, пару месяцев назад книжки не подписывали, со схватками принимали всех, даже с неподписанной книжкой, если сам приехал.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lois
новичок
*

Награды
« Ответ #1270 : 01 Марта , 2012, 13:00:49 »

Девочки, подскажите, все-таки сейчас книжки подписывают? Я первого рожала в этом роддоме по договоренности с врачем. Второго хочу рожать на общих основаниях, но именно в этом роддоме. Почитала темку, поняла, что даже в схватках могут развернуть, если роддом загружен. Как лучше поступить?
Я рожала в этом роддоме 18.02.2012 по договоренности не принимали даже со схватками девочка при мне приехала у нее дома воды отошли и ее в 9 отправили (роддом был тогда закрыт на помывку на 4 дня) ее посмотрели на кресле у нее открытие было 3 пальца и ее отправили сказали успеешь, хотя у нее было направление в 7.
Узи головы малышам всем делали бесплатно, полное узи мы платили 1000руб. оно по желанию.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 01 Марта , 2012, 14:45:14 »

lois, а узи головы бесплатно делали? я так понимаю зависит все от педиатра, т.к. окму-то откручивают пупок, кого-то выписывают с не отвалившимся и с прищепочкой, вот опять узи, нам не делали и даже платно не предложили, а вам получается делали?

lois
новичок
*

Награды
« Ответ #1272 : 01 Марта , 2012, 14:53:41 »

lois, а узи головы бесплатно делали? я так понимаю зависит все от педиатра, т.к. окму-то откручивают пупок, кого-то выписывают с не отвалившимся и с прищепочкой, вот опять узи, нам не делали и даже платно не предложили, а вам получается делали?
Да делали узи головы всем кто выписывался 20-21 февраля, врач пришла и спросила вам какое узи бесплатное (только голову) или платное полное 1000руб. Девочки говорили, что узи не делают только тем кто в воскресенье выписывается тк в суб. и воскресенье кабинет узи не работает. Я первого рожала в 2009 году нам за день до выписки тоже делали узи головы бесплатно полного тогда у них не было (так сказала детская врач когда я ее спросила, что с первым мне не предлагали полное узи).

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1273 : 01 Марта , 2012, 14:59:13 »

lois, младшей, тоже 2009 г.р., делали б/пл узи головы и платно узи всего остального. Но в 1 месяц нам в полик-ке бесплатно сделали все то же самое.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 01 Марта , 2012, 15:01:02 »

lois, я кстати в субботу и выписывалась, может поэтому и не предложили. Но с другой стороны,они ж знают, что суббота у них выписной день, что им мешало в пятницу сделать узи, не понимаю.

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 202   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:54:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓