Shustra74
« Ответ #1275 : 01 Марта , 2012, 23:07:44 »
Хелин , нам тоже не делали УЗИ, но я спросила про него, на что получила ответ - значит, вам нет показаний на УЗИ, значит все хорошо. Соседке по палате делали, я конечно не уверена, но возможно показанием ее ребенку было то, что ей самой кесарево делали из-за плохих сосудов головного мозга.
Kazyuzya
новичок
« Ответ #1276 : 04 Марта , 2012, 20:22:18 »
Рожала сына в роддоме ЧелГМА год назад. Роды прошли легко и вмешательство персонала было минимальным, поэтому каких то особых впечатлений о врачах не получила. А вот взятие анализа на скрининг было сделано не по правилам. Я только покормила ребенка и вышла из палаты, через пять минут зашла, а ребенка и след простыл - утащили брать кровь. Хотя анализ должен быть взять на голодный желудок. Хотя бы через 2 часа после последнего кормления. В итоге пограничный результат и 2 недели страха за полноценную жизнь своего ребенка. Да и сам факт того, что ребенка забрали без предупреждения, меня несколько выбил из колеи.
Перечка
« Ответ #1277 : 09 Марта , 2012, 17:30:21 »
рожала 16 февраля, платно. Очень просила сделать узи ребеночку, а они отказали( и детская врач и моя гинкеколог), сказали, что показаний никаких, лучше сделать в месяц!
Asi
« Ответ #1278 : 09 Марта , 2012, 18:19:52 »
Перечка ,у кого рожали ?все остальное устроило ?
Sunflower
« Ответ #1279 : 09 Марта , 2012, 20:38:51 »
там нет смысла делать узи, аппарат ужасный и по секрету доктор не очень профессиональный)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Перечка
« Ответ #1280 : 10 Марта , 2012, 14:27:20 »
Ася , рожала у Колесовой-просто в восторге. Но разницу сразу чувствовала между платными и бесплатными((обидно за страну!!!
Перечка
« Ответ #1281 : 10 Марта , 2012, 14:30:11 »
А еще подружка там рожала в декабре и рассказывала, что можно сделать узи всего ребенку(голова, таз, что там еще делают не знаю) договорившись с акушеркой из детского отделения. стоит это 1000 рублей. Подружка делала, говорит очень удобно, в месяц не таскались по узи. но я решила, что к месяцу там лучше все сформируется и уже посмотрим. Кому интересно, пишите, скажу к какой акушерке обратиться.
Калипсо
« Ответ #1282 : 10 Марта , 2012, 21:11:01 »
Перечка , а можете написать в чем разница между платными и бесплатными? Вот тоже думаю платно там рожать, очень интересно.
Asi
« Ответ #1283 : 10 Марта , 2012, 21:12:18 »
Калипсо ,здесь вся тема об этом ,все 85 страниц :)
Перечка
« Ответ #1284 : 11 Марта , 2012, 12:45:26 »
Калипсо , что касается меня-это было КС, то разница огромная, на мой взгляд...у бесплатных наркоз общий- у платных эпидуралка, у бесплатных шов обычный- у платных саморассасывающийся, палата у меня была двухместная, но бесплатная. Да, сначала я ложилась на ЕР! Если бы рожала платно, то меня бы пичкали Мифапристонам и т.п., чтобы шейка созрела, ждали бы схваток, а ребенок бы вырос еще и тогда я бы вообще не родила! отношение(и врачей и акушерек), все знают, что ты платник; Даже такие мелочи, как физ.раствор -всем дают на дне в бутылке,а у меня полная, пузырек мази цинковой дали=))) Перед выпиской косяк с документами был, хотели мне нервы потрепать, а как услышали кто врач, сразу удивительным образом все готово оказалось. Вот так! Может сумбурно написала, но я ни минуты не пожалела, что отдала эти деньги, хотя сначала и как-то раздумывала!
Хелин
« Ответ #1285 : 11 Марта , 2012, 12:58:39 »
Перечка , странно, вы на каком этаже лежали, я лежала на втором, отношение к платным и бесплатным одинаковое, я платно рожала, соседка по палате бесплатно, все ей давали так же как и мне и обезболивающие и физраствор, да вообще все, мы 5 дней лежали я и не заметила разницы. Насчет операции да, у меня экстренное кс - эпидуралка, саморассасывающийся шов, у неё бесплатное кс - общий наркоз и швы снимали, поэтому и выписка на 2 дня позже, чем у меня.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Калипсо
« Ответ #1286 : 11 Марта , 2012, 13:04:44 »
Перечка , спасибо за ответ! И еще такой вопрос Вы конкретно с Колесовой Г.П. договаривались? И можно, если не секрет, на почту скинуть сумму оплаты . Просто мне сказали, если хочешь рожать у конкретного врача, то сумма одна, а если платишь роддому, то сумма другая.
Перечка
« Ответ #1287 : 12 Марта , 2012, 15:06:31 »
Хелин , я тоже лежала на втором. не знаю, ну я почувствовала разницу
стрелка
« Ответ #1288 : 12 Марта , 2012, 15:26:39 »
Перечка , тоже не замечала разницу с пузырьками))... к тому же они стоят-то копейки, а у йода (для пупка) так вообще неск дней срок годности... да и вообще лежишь там неделю -зачем полные пузырьки нужны, ну кончится - другой принесут, это что ли главное??)))... я когда лежала уж думала, что нафик деньги платила, если отношение одинаковое...в Пите втроем лежали, я одна платная была - врачи одинаково ко всем приходили-щупали-внимание уделяли... также и медсестры... хотя у каждого свои запросы... единственное, что в платном сервисе мне очень нужно было - чтоб муж и мама могли приходить, т.к. я очень тяжело переношу больничное заточение... за это и платила в большей степени...
Sunflower
« Ответ #1289 : 12 Марта , 2012, 15:52:21 »
стрелка , тоже не заметила разницы, а платила за палату только из-за посещений
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.