Хелин
« Ответ #1395 : 21 Марта , 2012, 13:53:38 »
Юленьк@ , ну видимо все зависит от педиатра, у меня молоко пришло и его было много, а мне навязывали прикорм, который я не давала, зачем если молоко есть, пытались запугать тем что не выпишут, если будет потеря в весе, страшилки рассказывать,я не из пугливых не стала их слушать и делала по своему.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Юлён@
« Ответ #1396 : 21 Марта , 2012, 13:59:37 »
Хелин , да наверно, но я так то троих педиатров там видела за всё время и все одинакого говорили, одна даже оч строгая была, говорит, а как вы дома кормить собираетесь, давайте занимайтесь ГВ не халтурьте
Каляка
« Ответ #1397 : 21 Марта , 2012, 14:14:57 »
Palma , а если платно рожаешь кладут в любую палату, хотя бы в двухместную? или тут никаких привилегий? :-|
ekaterinka1984
« Ответ #1398 : 21 Марта , 2012, 14:16:40 »
Фнюля ,Никаких привилегий нет! Если свободно- то в любую палату!
Asi
« Ответ #1399 : 21 Марта , 2012, 14:29:16 »
Palma , а если платно рожаешь кладут в любую палату, хотя бы в двухместную? или тут никаких привилегий? :-|
пообещали двухместную ,но не в коридор точно .
Каляка
« Ответ #1400 : 21 Марта , 2012, 14:33:41 »
Ася буду тоже настаивать на двухместной хотя б, насчет коридора согласна))) думаю вряд ли за деньги в коридор положат. если мне память не изменяет, вроде бы Г.П. говорила, что у них и одноместные есть беспл.
Хелин
« Ответ #1401 : 21 Марта , 2012, 14:35:42 »
Насколько я поняла в этом роддоме за каждым врачом (ну за теми кто практикует платные роды) закрплены палаты, в основоном либо платные, либо бесплатные 2-х местные. Я лежала в боксе двухместном, а рядом был бокс на 2 места и ещё рядом с ним на 4 по-моему, а в самом последнем лежали детки, не знаю почему они там лежали одни, но я так поняла это были детки мамочек ЕС, которые еще не отошли от родов и скажу я вам, лучше палата на 4, чем эти боксы, слышимость идеальная, по сути я слышала всех 7 деток, которые плакали ночами, некоторые спали, некоторые плакали, и + эти детки которые лежали одни, они постоянно орали, дочка моя спала, ей не мешало, но вот я ночами спать не могла, за те дни что там полежала устала жутко от криков других деток.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
« Ответ #1402 : 21 Марта , 2012, 14:37:27 »
Ася буду тоже настаивать на двухместной хотя б, насчет коридора согласна))) думаю вряд ли за деньги в коридор положат. если мне память не изменяет, вроде бы Г.П. говорила, что у них и одноместные есть беспл.
Настаивать :)
Каляка
« Ответ #1403 : 21 Марта , 2012, 14:39:06 »
Хелин , спасибо за разъяснение))
Савунья
« Ответ #1404 : 21 Марта , 2012, 14:42:24 »
девочки, помогите, пожалуйста...ситуация такая, ПДР у меня 23 апреля, Колесова меня не берет по причине сильной загруженности и советует пойти к Эльфире Харитовне, а я о такой вообще нигде никогда ничего не слышала...кто нибудь что то знает о ней? и еще, оказывается заранее нельзя бронировать платные палаты.
я с ней рожала,хороший врач,помогала на родах,все объясняла,водичку приносила
Светочка-Соня
« Ответ #1405 : 21 Марта , 2012, 15:02:35 »
а что, еще могут и в коридор положить???:-о
Светочка-Соня
« Ответ #1406 : 21 Марта , 2012, 15:03:43 »
девочки, помогите, пожалуйста...ситуация такая, ПДР у меня 23 апреля, Колесова меня не берет по причине сильной загруженности и советует пойти к Эльфире Харитовне, а я о такой вообще нигде никогда ничего не слышала...кто нибудь что то знает о ней? и еще, оказывается заранее нельзя бронировать платные палаты.
я с ней рожала,хороший врач,помогала на родах,все объясняла,водичку приносила
а вы с ней платно рожали?
Sunflower
« Ответ #1407 : 21 Марта , 2012, 15:08:18 »
ekaterinka1984 , есть привелегии, я не слышала такого чтобы платника больше чем в двухместную положили)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Asi
« Ответ #1408 : 21 Марта , 2012, 15:10:45 »
ekaterinka1984 , есть привелегии, я не слышала такого чтобы платника больше чем в двухместную положили)
конечно есть ,иначе бы смысла не было платить
Asi
« Ответ #1409 : 21 Марта , 2012, 15:13:29 »
а что, еще могут и в коридор положить???:-о
девушки бесплатно при отсутствии мест лежат в коридоре ,это не открытие сейчас .