Лена-мама
« Ответ #1455 : 22 Марта , 2012, 12:43:23 »
Светочка-Соня , у меня сноха рожала "по договоренности" с врачом. Так вот она подогнала ее роды под свою смену. То есть дала ей таблетку, сказала когда выпить. У снохи начались схватки после таблетки. Дата родов не совпала с ПДР.
Светочка-Соня
« Ответ #1456 : 22 Марта , 2012, 12:46:56 »
Светочка-Соня , у меня сноха рожала "по договоренности" с врачом. Так вот она подогнала ее роды под свою смену. То есть дала ей таблетку, сказала когда выпить. У снохи начались схватки после таблетки. Дата родов не совпала с ПДР.
какой то ужас!!!!!! может тогда лучше вообще бесплатно рожать?
Каляка
« Ответ #1457 : 22 Марта , 2012, 13:02:14 »
Так вот она подогнала ее роды под свою смену. То есть дала ей таблетку, сказала когда выпить. У снохи начались схватки после таблетки. Дата родов не совпала с ПДР.
эт чё за врач такой? мне моя врач сказала, как начнутся схватки или воды отойдут или пробка - так сразу и звони. Ни о каких таблетках даже речи не идет.
Тан4ик
« Ответ #1458 : 22 Марта , 2012, 13:06:39 »
Моей подруге стимулировали роды - на 38 неделе. Девочка крупная была, к 40 неделям сама бы точно ее не родила. Меня тоже собирались стимулировать - я вторую переносила на 1 неделю. Через 2 дня планировали вызывать роды.
Шахматовы
« Ответ #1459 : 22 Марта , 2012, 13:53:08 »
По поводу медсестер в отделении. Мне понравилось что отношение доброжелательное, сразу сказали что если нужно за дитем присмотреть чтоб обращались. У них там две палаты есть для новорожденых 2-3человечка с отдельным постом медсестры. Девочке помогали кормление наладить. Если пеленки нужны были вообще без проблем.
Хелин
« Ответ #1460 : 22 Марта , 2012, 14:54:20 »
ну врач-то наверняка сказала что за таблетка, или ей молча дали, а она без всяких вопросов выпила?
Иногда стимуляция оправдана, а без вашего согласия никто стимулировать не будет! Мне моя врач предлагала родить в 38 недель, я сама оч худенькая, доча обещала быть крупной, она мне тоже предложила таблеточку выпить и вызвать роды, я отказалась и осмотром попросила не стимулировать, так и в 38, и в 39 и даже в почти 40 недель она меня оч аккуратно посмотрела, я доходила до пдр, приехала со схватками, в итоге меня прокесарили, и хорошо, доча оказалась любопытной и шла носиком вперед, а когда сделали КС, врачи ахнули 3900, я б сама с моим тазом не родила!!! Так что может быть стимуляция в 38 и была б оправдана, хотя...сейчас ни о чем не жалею.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Юлён@
« Ответ #1461 : 22 Марта , 2012, 15:17:57 »
Светочка-Соня , вызывайте не скорую, а такси. Девочки говорили, что со схватками всех принимают в 7-ку.
спасибо за совет! так и сделаю)
да со схватками своим ходом, на такси или на машине принимают всех, даже, когда для скорой роддом будет закрыт
Barbie.
« Ответ #1462 : 22 Марта , 2012, 16:43:31 »
в любом случае стимулировать только из-за смены не будут!!! У меня где-то за неделю до ПДР что-то вышло и я подумала воды подтекают, дак врач сказала срочно в роддом и сделали какой-то тест оказалось не воды. А на след. день начались схватки, я позвонила врачу и спокойно собравшись приехала.
Светочка-Соня
« Ответ #1463 : 22 Марта , 2012, 18:50:11 »
девочки, а почему эпидуральную анестезию ставят лишь платникам? разве не обязаны это делать всем, если есть на то необходимость?
Barbie.
« Ответ #1464 : 22 Марта , 2012, 19:13:26 »
Светочка-Соня ,
девочки, а почему эпидуральную анестезию ставят лишь платникам? разве не обязаны это делать всем, если есть на то необходимость?
со мной в ПИТе лежала одна девушка, такая видно с характером, рожала бесплатно и ей только одной поставили эпидуралку, говорит анестезиолога уговорила, остальные сколько не орали-всем под общим делали.
Светочка-Соня
« Ответ #1465 : 22 Марта , 2012, 19:26:01 »
Светочка-Соня ,
со мной в ПИТе лежала одна девушка, такая видно с характером, рожала бесплатно и ей только одной поставили эпидуралку, говорит анестезиолога уговорила, остальные сколько не орали-всем под общим делали.
я сегодня об этом своему наблюдающему врачу рассказала, она очень удивлялась и говорит, что в Челябинске давно уже всем делают именно эпидуральный наркоз, может это именно наш роддом такой, что не "эпидуралят" за просто так?
Natalia A
« Ответ #1466 : 22 Марта , 2012, 19:45:41 »
Может немного не в тему, конечно... Но когда в 2009 году я рожала в ОПЦ, анестезиолог перед плановым КС сам лично предлагал эпидуралку причем абсолютно бесплатно, поэтому удивляюсь, когда вижу цены- 10 тысяч...
ИренКа
« Ответ #1467 : 22 Марта , 2012, 19:50:47 »
Может быть я не совсем по теме,но у меня девочки вопрос:"У кого-нибудь есть,было или что-то знает про ТАЗОВОЕ ПРЕДЛЕЖАНИЕ"...а то у меня малыш уже месяц не переворачивается,а до ПДР минимум 5недель...жду советов и историй на данную тему...заранее всех БЛАГОДАРЮ
Катеринке 11лет
Светочка-Соня
« Ответ #1468 : 22 Марта , 2012, 19:55:12 »
Может немного не в тему, конечно... Но когда в 2009 году я рожала в ОПЦ, анестезиолог перед плановым КС сам лично предлагал эпидуралку причем абсолютно бесплатно, поэтому удивляюсь, когда вижу цены- 10 тысяч...
вот!!! и я о том же! у меня знакомые девочки рожали в других роддомах и им эпидуралку ставили бесплатно, а тут вдруг прошлый век какой то...общий наркоз!
Юлён@
« Ответ #1469 : 22 Марта , 2012, 20:45:43 »
ИренКа , а в коленно прикладной не пробовали проводить свободное время? и уговаривать ре? обычно многим помогает