MamaSveta
|
 |
« Ответ #165 : 10 Мая , 2011, 15:21:03 » |
|
Девочки,ну бред это полный! Я прекрасно знаю воспитателей и ,чтобы кто-то дал ребенку пощечину,-быть такого не может! Тем более на прогулке,когда вокруг люди ходят!
Это не бред...Не все воспитатели -ангелы, к сожалению...Как говориться "в семье не без урода"...С виду воспитатель был очень даже хороший, добрый..но потом то ребенок расскажет что-нибудь, то сама замечу. Надо бдить за воспитателями очень внимательно и сразу пресекать подобные действия...У нас лично были серьезные ситуации и решали их сразу совместно с заведующей...
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #166 : 10 Мая , 2011, 16:39:12 » |
|
Mirakle,в смысле бред?????? с глазами пока у этой женщины все в порядке или вы думаете мне зачем то надо врать???? сама хочу отдать в этот садик своего... просто читала,что садик это супер-пупер, а на самом деле еще и воспитатель какой попадется... Янина, вот на счет воЗРАСТА ВОСПИТАТЕЛЯ НЕ СПРАШИВАЛА...
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #167 : 10 Мая , 2011, 17:42:58 » |
|
Честно сказать в последнее время не в восторге от садика, занятия проводятся не очень... Дети только на ушах ходят.... У нас одна воспитатель с сентября...
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #168 : 04 Июня , 2011, 09:14:19 » |
|
Taina, вы в ясли или в садиковскую группу?
|
|
|
|
Anet
|
 |
« Ответ #169 : 04 Июня , 2011, 18:45:40 » |
|
Есть у кого-нибудь отзывы о воспитателях в группе Топтыжка, нас в августе туда переводят?
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #170 : 06 Июня , 2011, 11:34:55 » |
|
меняю 377 на 435 :)
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #171 : 07 Июня , 2011, 10:24:14 » |
|
А я вот если честно не много разочаровалась в этом садике, конечно наверное все познается в сравнении, но обещанных занятий (за доп. плату) английский, музыкальные занятия с обучением игры на инструментах, ничего нет... У нас сейчас один воспиталь, тяжело ей, хотя она особо не жалуется, ее то же можно понять она на 2 ставки работает з/п больше, только вот нашим детям внимания меньше, устает она.... Заметила сынуля ходит в садик только побесится, на занятиях ему не интересно, и особо ничего нового из садика за последний год не вынес... Но зато когда пошли только в садик я была в восторге!!! Вот думаю может от воспитателя это зависит?
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #172 : 07 Июня , 2011, 10:26:57 » |
|
И еще у меня был инцидент: В апреле нам назначили плановую операцию, собрали мы все анализы (сдавала все платно), и накануне пошла в поликлинику взять последнюю справку от инфекциониста, и мне это справку не дали, т.к. оказывается у нас в группе была ветрянка у мальчика а нам ничего не сказали, хотя мед.работник был в курсе, а инкубационный период еще не заакончился... Вот как то так....
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #173 : 08 Июня , 2011, 08:37:39 » |
|
Taina, мы когда пошли в садик в младшей (ясельной) группе были у Тамары Алексеевны и Ольги Федоровны, я до сих пор вспоминаю добрым словом этих воспитателей, не могу сказать что сейчас Татьяна Борисовна плохая, она за ними смотрит, детки всегда чистенькие, сытые, но занятия с ними она особо не проводит... Поделки все красивые, но она делает их сама, я считаю пусть лучше будут нелепые но они сами их сделают....
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #174 : 08 Июня , 2011, 09:57:53 » |
|
Taina, да, наверное соглашусь с вами :smitten: Конечно мы ходим дополнительно в школу, поэтому мне особо не важно это... Просто после род.собрания наболело видимо... :D
|
|
|
|
helen-yan
|
 |
« Ответ #175 : 20 Июня , 2011, 14:11:19 » |
|
Anet, воспитатели хорошие, Зоя Павловна и Галина Григорьевна, работают в этой группе в паре около 25 лет. Няня тоже хорошая.
|
|
|
|
Anet
|
 |
« Ответ #176 : 24 Июня , 2011, 19:52:30 » |
|
helen-yan, спасибо
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #177 : 07 Сентября , 2011, 06:59:37 » |
|
Подниму темку. Есть петушки-котятки?
вы перевелись? :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #178 : 08 Сентября , 2011, 07:08:37 » |
|
Judith, поздравляю :smitten:
|
|
|
|
NAKA
участник

|
 |
« Ответ #179 : 13 Сентября , 2011, 11:55:24 » |
|
Нас с Вами кто сейчас ходит в этот детский сад спорт зала хотят лишить!
|
|
|
|
|