|
Львиц@
|
 |
« Ответ #270 : 28 Августа , 2012, 10:22:03 » |
|
Львиц@, мы опять заболели. Нашего иммунитета хватило ровно на 4 дня.(((((((
да что ж такое((( выздоравливайте поскорее!!!
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #271 : 28 Сентября , 2012, 20:39:53 » |
|
вот и мы теперь в этот садик попали))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #272 : 28 Сентября , 2012, 21:21:06 » |
|
Judith, приивееттт)))) еще не знаю, сегодня первый раз приходила, договор в понедельник пойду подписывать наверное в елочку - по возрасту наверное так но не знаю))) не ходите - болеете? мы еще комиссию не проходили мы няню неделю назад нашли и тут путевку дали сразу)))))))))))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #273 : 28 Сентября , 2012, 21:45:56 » |
|
Judith, я уж поняла что вы старожилы))
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #274 : 28 Сентября , 2012, 23:49:05 » |
|
Judith, а чего в Елочку то перевелись?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #275 : 29 Сентября , 2012, 00:43:30 » |
|
Елка и Ягодка гуляют вместе. И я нежно люблю Настю.......... У нас будет сложное привыкание к садику. Ребенок не простой и прочее. Мне кажется, что с ней ему будет проще.
В прошлом году она была в Котятах и я записалась изначально туда.
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #276 : 29 Сентября , 2012, 00:46:07 » |
|
Judith, да, Анастасия Владимировна - конечно чудо!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #277 : 02 Октября , 2012, 11:28:00 » |
|
вот и мы теперь в этот садик попали))
поздравляю )))))
|
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #278 : 02 Октября , 2012, 12:20:25 » |
|
Сегодня Кукольный театр в садике :) Девочки - кто в Ягодку ходит - с Надеждой Анатольевной уже познакомились? Сегодня Собрание кстати :)
|
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #279 : 02 Октября , 2012, 12:43:09 » |
|
*Veronika*, во сколько?
в 17.30 собрание
|
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #280 : 02 Октября , 2012, 12:53:51 » |
|
*Veronika*, спасибо. Меня очень ситуация с Па**шей напрягает. Я долго не обращала внимание, пока мой сын не пришел домой с укусом во всю щеку.
это недавно было? .. ну вот наверно будет возможность поговорить об этом на собрании....
|
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #281 : 02 Октября , 2012, 13:26:01 » |
|
Да. Мы на больничном 2 недели как. Прям перед этим. В один день моего на щеку цапнул и Ульяну на руку.
м-да.. никак не остпенится :) ..так девочку Ульяна получается зовут... а я справшиваю мою "Как у вас девочек в группе завут? "..а моя - "Вика и Лиляна".. думаю что за Лиляна... :) грузинка что ль какая :))
|
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #282 : 02 Октября , 2012, 13:44:18 » |
|
Да. Мы на больничном 2 недели как. Прям перед этим. В один день моего на щеку цапнул и Ульяну на руку.
м-да.. никак не остпенится :) ..так девочку Ульяна получается зовут... а я справшиваю мою "Как у вас девочек в группе завут? "..а моя - "Вика и Лиляна".. думаю что за Лиляна... :) грузинка что ль какая :)) Лиана еще есть понятно )))) Значит я не ошиблась :)
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #283 : 02 Октября , 2012, 13:46:41 » |
|
м-да.. никак не остпенится :) ..так девочку Ульяна получается зовут... а я справшиваю мою "Как у вас девочек в группе завут? "..а моя - "Вика и Лиляна".. думаю что за Лиляна... :) грузинка что ль какая :)) Лиана еще есть понятно )))) Значит я не ошиблась :) но на грузинку она точно не похожа :)
|
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #284 : 02 Октября , 2012, 13:53:26 » |
|
м-да.. никак не остпенится :) ..так девочку Ульяна получается зовут... а я справшиваю мою "Как у вас девочек в группе завут? "..а моя - "Вика и Лиляна".. думаю что за Лиляна... :) грузинка что ль какая :)) Лиана еще есть понятно )))) Значит я не ошиблась :) но на грузинку она точно не похожа :) я очень поздно ребенка забираю.. поэтому никого и не вижу :)
|
|
|
|
|