Liza Caddy
|
 |
« Ответ #345 : 05 Декабря , 2012, 11:35:58 » |
|
Греюля,позор......... да ее прибить мало...... ваша Тамара не на меня нарвалась.... мне б и мужа не надо было слов нет... а которые есть... за них тут банят падла галстучная блин
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #346 : 05 Декабря , 2012, 13:43:39 » |
|
Греюля, Слава Богу, что с детками все в порядке! Сама всегда думала, что из садика (особенно на прогулке) очень легко деткам уйти((( Когда мы ходили в котятки, было несколько раз такое, что мы приходили после 9 утра и дверь всегда была закрыта на замок, но тогда там работали другие воспитатели....
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #347 : 05 Декабря , 2012, 16:01:43 » |
|
Мы только со вшами "свыклись" .. а тут такое :не знаю:
|
|
|
|
звезда777
|
 |
« Ответ #348 : 05 Декабря , 2012, 18:01:20 » |
|
Греюля, а почему поданному факту вы с мужем не обратились в прокуратуру? это гораздо эффективней, чем просто крик на заведующую и воспитателя, кстати нужно было еще пригласить методиста. воспитатели - это ее "царство". данное "происшествие" ( в кавычках, потому что мягко сказано: дети могли попасть под машину или быть украденными ) это чистой воды дело для прокуратуры и специальных органов. это оставлять просто так нельзя. крик - это просто эмоции, а нужны действия, чтоб не повадно было.
|
|
|
|
Vlasixa
активный участник

|
 |
« Ответ #349 : 05 Декабря , 2012, 19:29:31 » |
|
Греюля, а почему поданному факту вы с мужем не обратились в прокуратуру? это гораздо эффективней, чем просто крик на заведующую и воспитателя, кстати нужно было еще пригласить методиста. воспитатели - это ее "царство". данное "происшествие" ( в кавычках, потому что мягко сказано: дети могли попасть под машину или быть украденными ) это чистой воды дело для прокуратуры и специальных органов. это оставлять просто так нельзя. крик - это просто эмоции, а нужны действия, чтоб не повадно было.
Поддерживаю!!! Надо идти в прокуратуру!!! Нельзя это так оставлять! Даже подумать страшно, что могло бы (не дай бог) произойти! И это политика "укрывания" уже откровенно говоря ДОСТАЛА!!!!!! :tickedoff:
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #350 : 05 Декабря , 2012, 20:26:01 » |
|
Воспитателя уволили, ей действительно пора было на пенсию. Пусть отдыхает спокойно. Обратились в управления образования, чтобы взяли ситуацию под контроль. Думаю они найдут свои меры воздействия и наказания на заведующую. Я человек добрый, я не желаю зла ни воспитателю, ни заведующей. (Хотя муж предлагал обратиться в прокуратуру). Слава богу все обошлось и я очень надеюсь, что это послужит всему педсоставу садика хорошим уроком. Садик, тем не менее, нам очень нравится. До заведующей садика я донесла информацию, от своего лица и от лица многих родителей садика, что выбранная тактика "утаивания" ни к чему хорошему не приведет. С родителями надо сотрудничать и совместно решать возникающие проблемы. Мстить я не хочу, они сами себя наказали. Мне этого достаточно. А Тамара Алексеевна - сама по себе интересный человек. Мне кажется она даже и не раскаялась. Ну и БОГ ей судья. Главное теперь она больше не работает с детьми и это радует.
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #351 : 05 Декабря , 2012, 20:29:11 » |
|
Девочки, если днем во время прогулки увидите открытую калитку, пожалуйста сообщите в темке. Надо держать этот вопрос на контроле.
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #352 : 06 Декабря , 2012, 10:22:55 » |
|
сейчас толко из садика))) проспали сегодня, открытая калика со стороны Умки, ворота замотаны на цепи, замка нет точно, т.к. при мне выезжала машина из садика, дети гуляют :не знаю:
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #353 : 06 Декабря , 2012, 10:54:12 » |
|
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :uglystupid2:В приказе на Увольнение - статья: по собственному желанию: ПРИКОЛЬНО.
|
|
|
|
Vlasixa
активный участник

|
 |
« Ответ #354 : 06 Декабря , 2012, 14:06:39 » |
|
Благо есть свидетели, есть звонок в полицию. Буду звонить в управление образования, узнаю рассмотрели ли они мой вопрос.
Греюля, а что полиция?! Вы не писали заявление? Дело не завели? А в управлении образования кому писали?
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #355 : 06 Декабря , 2012, 15:40:38 » |
|
Благо есть свидетели, есть звонок в полицию. Буду звонить в управление образования, узнаю рассмотрели ли они мой вопрос.
Греюля, а что полиция?! Вы не писали заявление? Дело не завели? А в управлении образования кому писали? В управление образование и писала и звонила. Взяли дело на контроль. Заверили, что просто так не оставят. Мне этого достаточно. "Гнобить" я никого не хочу и не буду. И очень надеюсь, что сделают выводы и такого больше не допустят. Ваши дети тоже туда ходят, давайте вместе как-то решим вопрос с калиткой. Девушка предлагала вариант оснащение ворот садика магнитным замком с кнопкой. Это было бы просто идеально. Только за чей счет только. Я готова заплатить за это, это касается безопасности детей.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #356 : 06 Декабря , 2012, 15:44:09 » |
|
Греюля, калитка с кнопкой, хмммм... состояние самого забора оставляет желать лучшего...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #357 : 06 Декабря , 2012, 16:10:03 » |
|
Проще охрану нанять
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #358 : 06 Декабря , 2012, 16:20:08 » |
|
сегодня разговаивала на работе про это происшествие, девушка мне сказала - ".. а у нас в садике в калитке - просто наверху шпингалет или крючек был - родители выходили(если надо они могли сами-открыть -закрыть) - в 9 закрывали его, дети сами не могли достать,
следили - чтобы калитка заперта была (воспитатели)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #359 : 06 Декабря , 2012, 16:21:23 » |
|
Проще охрану нанять
охрану? как это? дяденьку на стульчике у входа посадить? мы вот через центральный вход в группу ходим, и видим, что в садике вахтер появился в этом году. кроме чтения книжек и открывания входной двери можно и калитку уличную открывать а ребенок элементарно не сможет дотянуться до кнопки и попросить открыть! что нам всем и нужно было! да даже и не вахтер! просто магнит на ворота с доводчиком и кнопка, позволяющая открыть вотора. даже без связи с самим садиком! ну столько это может стоить? ну не более 5000= на весь садик вообще копейки получатся!
|
|
|
|
|