|
Judith
|
 |
« Ответ #615 : 09 Октября , 2014, 14:07:54 » |
|
jeneva80, а что это такое?
|
|
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #616 : 17 Октября , 2014, 10:43:05 » |
|
Почему же хореографию убрали в садике :sad: неужели на это повлиять никак нельзя :sad:
Ведь такой возраст у детей восприимчивый, 4-5-6 лет .. самое время пластике, ритму, движению учить...
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #617 : 17 Октября , 2014, 11:35:49 » |
|
*Veronika*, судя по утренникам, там ритма, движения и пластики особо-то не было. Может наймут педагога и наконец начнут физкультурные занятия проводить с детьми.
|
|
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #618 : 17 Октября , 2014, 13:00:55 » |
|
Judith чего ж до сих пор не "нанят" педагог.. не первый год уже .. если бы это было так просто..
по ритмике - не так просто 4 летних детей научить танцевать, грациозно и красиво :-D мы - сами, взрослые, ходим год в танцы, до сих пор частенько как "коровы на льду" Профессионалов учат много лет с малышкового возраста, а мы хотели чтоб за полгода ) сколько она успела повести хореографию..
опять же сколько по времени занятий было в неделю - совсем маленько. Но для общего развития это безусловно было полезнее чем "ничего" !
|
|
|
|
|
анна викторовна
|
 |
« Ответ #619 : 17 Октября , 2014, 13:12:06 » |
|
Вообще не понятно почему в садике не дополнительных занятий(
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #620 : 17 Октября , 2014, 13:35:13 » |
|
Judith чего ж до сих пор не "нанят" педагог.. не первый год уже .. если бы это было так просто..
по ритмике - не так просто 4 летних детей научить танцевать, грациозно и красиво :-D мы - сами, взрослые, ходим год в танцы, до сих пор частенько как "коровы на льду" Профессионалов учат много лет с малышкового возраста, а мы хотели чтоб за полгода ) сколько она успела повести хореографию..
опять же сколько по времени занятий было в неделю - совсем маленько. Но для общего развития это безусловно было полезнее чем "ничего" !
мой ходил на хореографию ..весной не помню,а ранее точно..летом нас не было почти в ссадике.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #621 : 17 Октября , 2014, 13:37:29 » |
|
*Veronika*, вероятно потому же, почему у нас нет няни и всего 1 воспитатель. Уже хочется, чтобы и заниматься с детьми начали чем-то, кроме платной хореографии.
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #622 : 17 Октября , 2014, 13:41:16 » |
|
Ну пришла новая заведующая,может ситуация улучшится..надо донести до нее,что нужны кружки дополнительные..
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #623 : 17 Октября , 2014, 13:45:29 » |
|
Taina, это не все так просто. Платные кружки сделать сложно, а бесплатно некому.
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #624 : 17 Октября , 2014, 13:54:12 » |
|
Judith,почему сложно? Я читала в соседнем 57 садике шашки\шахматы..еще что то есть..на участке новые игровые комплексы (машинки,баскетбольные сетки и пр.) это не просто цветочки и поделки,для украшения.Садик не какой то "крутой",почему у них находятся и средства и желание улучшить.Особых средств с родителей не требуют,ходят туда дети знакомых.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #625 : 17 Октября , 2014, 13:58:53 » |
|
Taina, потом объясню.
|
|
|
|
|
|
ТаТ_ка
|
 |
« Ответ #626 : 17 Октября , 2014, 14:02:26 » |
|
Почему же хореографию убрали в садике :sad: неужели на это повлиять никак нельзя :sad:
Ведь такой возраст у детей восприимчивый, 4-5-6 лет .. самое время пластике, ритму, движению учить...
Я думаю эти вопросы нужно всем вместе у заведующей в кабинете поднимать! Пока молчим все останется по-прежнему!
|
|
|
|
|
|
*Veronika*
|
 |
« Ответ #627 : 17 Октября , 2014, 14:56:07 » |
|
Judith,почему сложно? Я читала в соседнем 57 садике шашки\шахматы..еще что то есть..на участке новые игровые комплексы (машинки,баскетбольные сетки и пр.) это не просто цветочки и поделки,для украшения.Садик не какой то "крутой",почему у них находятся и средства и желание улучшить.Особых средств с родителей не требуют,ходят туда дети знакомых.
это платно там все ведется , кружки-рисования и пр.? если да, то видимо тоже скоро закроют ) или закрыли.. или это только наши между собой там не поделили что то .. ?
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #628 : 17 Октября , 2014, 14:57:49 » |
|
Хореография платно была.Сейчас вроде нет.Английский есть,но тут я противник..когда русский еще незнаю,учить иностранный.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #629 : 17 Октября , 2014, 17:19:25 » |
|
мы из 435 перешли в 57 небо и земля я очень рада переводу есть как бесплатные, так и платные кружки мы платно ходим на лего и логоритмику нормальная заведующая, нормальное было в начале года собрание родителей, где подробно обсуждались вопросы кто куда тратит деньги и на какие цели
|
|
|
|
|
|