Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто ходит в 435 д/с?
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 15 Июля , 2010, 21:36:40 »

вроде с 2 лет, мы в 2,5 пошли
Сообщить модератору   Записан

Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 15 Июля , 2010, 22:35:20 »

вроде с 2 лет, мы в 2,5 пошли
Judith, :)
в этот садик с какого возраста берут?
мы пошли с 2-х, но слышала, что хотели сделать группу с 1,5
не знаю есть сейчас или нет

пойду туда в конце августа-сентябре и все узнаю.............
(дочка в гости к воспитателям просится)
районо сказали, что нет групп с 1,5

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 16 Июля , 2010, 19:35:30 »

значит мы до следующего года точно дома бум сидеть :)

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 17 Июля , 2010, 00:25:09 »

Львиц@, может вам в самом садике узнать???

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 06 Сентября , 2010, 19:46:02 »

Девочки, кто ходит или ходил в группу к Татьяне Николаевне, как ваш ребенок к ней относится, что о ней говорит??

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 11 Сентября , 2010, 17:40:12 »

Judith, она самая

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 13 Октября , 2010, 22:13:48 »

Уважаемые мамаши! Вы вот тут рассуждаете о  том,что надо садику помогать. Я вам так скажу, садику (каждому) выделяются по мере потребностей деньги из соответствующего бюджета. Вспомним еще ,что вы являетесь налогоплательщиком и ваши налоги перераспределяются на жизнедеятельность государства (куда и входят садики тоже), получается мы дважды помогаем садикам : когда налоги платим и так неформально. Не кажется ли вам это слишком жирным!!! А когда государство будет нам помогать?!?!! Просто деньги,которые выделяют на садик пусть  и тратят на соответствующие нужды, а не распределяют как вздумается.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 13 Октября , 2010, 23:20:45 »

а я вам скажу, уважаемая ЛюдмилаКузнецова, мне тут пришлось на время сменить д.сад на санаторий (абсолютно бесплатный) и вот я увидела где настоящее убожество!!! сантехника, стены, шкафчики... уж лучше я буду сдавать деньги... но контролировать куда тратятся деньги конечно хочется и надо!!!
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 14 Октября , 2010, 13:48:56 »

Есть в этом какой-то смысл..у нас в группе 12-13 человек по списку, точно не помню. В начале сентября собрали с каждого ребенка по 2000 на ремонт и игрушки. Ремонт - 2 рулона обоев по 1800 каждый, это 3600. Плюс расходные материалы типа клея и грунтовки, ну пусть максимум 4500. Игрушек в садике, в группе новых нет вообще, старых мало. Деньги отдавали лично в руки воспитателю. Обещали на собрании (когда оно будет, уже середина октября) отчитаться по чекам и т.д. Вопрос: 12 умножаем на 2000=24000. Девочки, вот я не пойму, куда делись почти 20000 рублей?? Кому я помогла этим взносом? Своему ребенку, который из дома берет с собой игрушки? Не понимаю.

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 14 Октября , 2010, 14:22:13 »

Yummiest, я не хочу ссорится, просто грубо прикину
1) ООООООООООООчень сомневаюсь что все родители сдали или всю сумму!!!
2) Эта сумма на весь год и помимо игрушек много чего надо, самое простое туалетная бумага, меня например не устроит если бумага будет по 4 р. дома же мы себе ее в крайнем случае покупаем? пусть по 10р * на 13 человек, ну пусть ее хватит на месяц.
3) бытовая химия, мыло, тряпки для мытья пола и пыли.
4) посуда, полотенца, постельное белье - пусть не покупать, но стирать, гладить, да и изнашивается оно. почистить постирать ковер тоже чем то надо.
5) сильно сомневаюсь что ремонт можно сделать за 4500 в группе, спальне сан узле. даже если косметика: где то окно подкрасить, где то побелить, все равно по банке краски покупать надо.
6) канцелярия. ну пусть может вы ее сами покупаете, но воспитатели пишут чертову уйму планов, отчетов, объяснительных.
А вообще надо просто отчет попросить и активно участвовать в общественной жизни и все будет ясно.
вы в какой группе? котятки или петушки?
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 14 Октября , 2010, 17:48:45 »

Yummiest, у нас в группе сами родители держат деньги))))
Поэтому такие вопросы отпадают
А еще дети нам (родителям) сказали что им игрушками запрещают играть (хорошими, в наличии в садике есть качели, развивающие комплексы), говорят что воспитатели говорят что маленькие еще (4,5 года)... так что вот так есть над чем подумать, хотим собирать собрание и разговаривать с заведующией

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 14 Октября , 2010, 17:51:55 »

ЛюдмилаКузнецова, чуть-чуть уважения к нам мы не "МАМАШИ"!!!!! :idiot2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Считаю бессмысленным вступать в дискусии с "существом" появившимся случайно на нашем форуме!!!! :coolsmiley:

СНЕЖИНКА79
новичок
*

Награды
« Ответ #87 : 16 Октября , 2010, 11:46:10 »

Девочки!!! Кто водил и водит своих деток в группу "Котятки" отзовитесь. Хотелось бы узнать как воспитатели. Было ли собрание или нет?      
« Последнее редактирование: 21 Октября , 2010, 11:55:31 от СНЕЖИНКА79 » Сообщить модератору   Записан
СНЕЖИНКА79
новичок
*

Награды
« Ответ #88 : 16 Октября , 2010, 20:56:44 »

У меня тоже запасные платочки лежали в шкафчике, но тем не менее....
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 17 Октября , 2010, 10:30:46 »

ЛюдмилаКузнецова, чуть-чуть уважения к нам мы не "МАМАШИ"!!!!! :idiot2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Считаю бессмысленным вступать в дискусии с "существом" появившимся случайно на нашем форуме!!!! :coolsmiley:
А что так против "мамаш" ))))?!?! не вижу в этом ничего обидного! Во все времена так говорили и никто не обижался. А по поводу сборов не думала,что вызову такие негативные эмоции! Я то про систему! Деньги  выделяются и в достаточном количестве, просто тратятся они, видимо, не на садик. А зачем на садик тратить, когда есть вы и вы сдаете и все покупаете. И про уважение! Это не вам ли уважения надо к другим участникам форума!!! Если мое мнение отлично от вашего это абсолютно не значит,что я случайно на "ваш" форум попала! Удачи всем и хорошего настроения)))
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 08:59:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее