Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 51   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто ходит в 435 д/с?
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #495 : 19 Июля , 2013, 10:08:18 »

У нас опять меняется состав воспитателей..причем мне они нравились и ребенку.Вернее уже одна ушла,вторая скоро(( Не прошло и года.
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
звезда777
постоялец

Награды
« Ответ #496 : 21 Июля , 2013, 18:30:11 »

Когда пришли в этот дет.сад - нам все очень нравилось, и воспитатели, и обстановка, заведующая просто золото, очень интеллигентная женщина, видно, что душу в этот детский сад вложила. Я когда первый раз туда пришла, захотелось там остаться, пахнет вкусно, музыкальные занятия как раз там шли, так порадовалась, что туда попали. Но нашей радости хватило месяца на три, после выяснилось, что нам поменяли заведующую, и результат не заставил себя ждать. Новая пришла и началась череда увольнений, сбора денежных средств, то ремонт в группе, то участок с нуля "поднимать", а то видите ли у них нет средств ремонтировать еще и участок, где дети должны гулять. То вот теперь окна в группе поставили на свои денежные средства! А зимой в группе трубу прорвало, благо детей в этот момент не было рядом, кипяток хлестал! можете себе представить! повара все поувольнялись и началась череда рота-вирусных инфекций. И это еще не все "заслуги" новой заведующей. Благодаря ей уволились хорошие кадры, получилось, что на группу, в лучшем случае один воспитатель, а то и один на две. Вот представьте, какой теперь "замечательный" садик! И нет больше ни кружков, ни дополнительных занятий - ничего. Так ко всему этому еще и хамские воспитатели теперь остались. Одна из них Горячко Елена Юрьевна. С детьми не может найти общий язык, вообще встает вопрос о ее компетентности, так еще и с родителями по-хамски разговаривает. а заведующая только руками разводит, мол что я могу...Полы в группе не мытые, туалеты вонючие, а тут еще воспитка - хамло. Вобщем послали новую заведующую с миссией развалить процветающий садик и она отличная справляется с этим задание. Браво!
P.S. Родители подумайте, прежде чем приводить сюда своих детей. Уже очень многие перевелись, мы тоже в процессе перевода.
хотелось бы вам ответить на ваш отзыв. отчасти от справедлив: хорошие воспитатели увольняются, музработник уволилась, физработник уволилась, врача нет. здесь вы абсолютно правы. и правы, что хотите перевестись. мы тоже собираемся, т.к. в этом садике дети не получат абсолютно ничего. но вот по поводу Горячко Елены Юрьевны вы не правы. Это очень достойный воспитатель и человек. Если вас настроили против нее, вы не должны были переходить на летний период в группу к Горячко, а остаться у Тепляковой. :uglystupid2: :uglystupid2: или по совуту своего воспитателя пойти к другому. всем известно, что теплякова  :uglystupid2:не ладит со многими воспитателями и Е.Ю. не исключение. вы накрученные олесей анатольевной сорвали зло на елене юрьевне. а по словам родителей елена юрьеана и ксения геннадьевна просто вытащили из г....а свою группу. родители, которые проходили к ней год, претензий к ней не имеют. а ваш инцидент абсолютно не показателен и не обоснован. желаю удачи. :mrgreen:
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 21 Июля , 2013, 23:08:20 »

по словам родителей елена юрьеана и ксения геннадьевна просто вытащили из г....а свою группу. родители, которые проходили к ней год, претензий к ней не имеют.
теперь понятно про какую ЕЮ речь. :knuppel2:
Я подпишусь под цитатой,нашу группу из полной Ж вытащили именно они. У меня было желание уйти,пока они к нам не пришли.И теперь одна уже ушла ,вторая скоро..и заведующая нисколько не держит и не дорожит кадрами. Елена Юрьевна хороший воспитатель и человек,ни с кем за год конфликтов у нее не было.
И ребенок не жаловался у меня с нашими воспитателями,что их наказывают и садят на стульчики...а времненные воспитатели ( из др. группы) вместо того,чтоб занять детей, проблему разрешали посадив на стул. И шапки набекрень зимой и горло открыто и сандали на разные ноги у детей и никто не видит..
У нас уже пол группы поуходило детей,родительский комитет с новой заведующей постоянно на конфликтах был..в этом садике ловить нечего,я ищу другие варианты.

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 22 Июля , 2013, 09:36:03 »

Девочки а муз.работник правда ушла????

звезда777
постоялец

Награды
« Ответ #499 : 22 Июля , 2013, 11:21:18 »

спросите у Ларисы Викторовны лично, если не верите.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 22 Июля , 2013, 12:12:07 »

ну уж медика то прошлого чего жалеть?
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 22 Июля , 2013, 12:46:42 »

Разбитная,я так поняла,что сейчас вообще никакого нет,причем не недавно..

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 22 Июля , 2013, 15:22:32 »

Медик не ушла, она получила пед. диплом и теперь воспитателем будет.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 22 Июля , 2013, 20:48:04 »

это кто??? Надежда георгиевна???
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 22 Июля , 2013, 20:53:03 »

это кто??? Надежда георгиевна???
нет. Алена (отчество не помню)
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 22 Июля , 2013, 21:01:45 »

Judith,аааааааааааа я что то даже и не в курсе)))
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 22 Июля , 2013, 21:23:57 »

Разбитная,Надежды Георгиевны даавно уже в садике нет.
helen-yan
активный участник

Награды
« Ответ #507 : 29 Июля , 2013, 16:27:22 »

Девочки а муз.работник правда ушла????
Лариса Викторовна в отпуске до 13.08
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 30 Июля , 2013, 14:53:59 »

Соглашусь с отрицательными мнениями о заведующей, теперь уже и о садике (точнее о ясельных группах). Не буду расписывать,что и как просто голос свой добавлю. А вообще ,если нарушаются права детей в садике лучше в администрацию города писать, может повезет и заведующую поменяют
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 21 Августа , 2013, 19:22:43 »

капец какой то
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 51   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:00:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее