Привет всем!Полностью согласна,что надо пробовать все до ЭКО!У меня в 2005 после лапары был диагноз -эндокринное бесплодие,трубы ПРОХОДИМЫ!Романенко пыталась сама сделать ВМИ 3 раза - ноль,а что она тогда умела,если на репродуктолога специализировалась недавно(я без притензий,она умница,помогала,как могла)Потом пришла на конс-цию к Камаевой(на Советской) - только ЭКО!Сейчас диагноз: + трубно-перитонеальное бесплодие,за плечами 2 пролета и 37 лет!
Милая! Как мне хочется Вам помочь! Ведь когда мне было 25 лет, я решилась на ЭКО!!!!
Напишите мне, если нужна хоть какая-то поддержка! Можно в личку, можно в Аську постучаться!
Свой сотовый я не скрываю, звоните: 8-908-573-45-95 (Светлана)
Я знаю, как тяжело переживать неудачи. Я проходила стимуляцию Пурегоном в естественном цикле, мои яичники вместо доминантного фолликула стали "выращивать" сразу много яйцеклеток, с цикла меня сняли. Доктор плакала вместе со мной. Душа была разорвала. Смысл жизни женщины - продолжение рода, а я тогда была в этом несостоятельна! Что делать дальше я просто не понимала! Как жить???
Девочки, пусть мой опыт и мой девиз по жизни дадут надежду: если есть желание - есть тысяча возможностей; если нет делания - есть тысяча причин!
ЗЫ: Посмотрите на моего долгожданного сына! Он такой маленький, но уже успел пройти тяжелый путь: естественные роды (я не согласилась на кесарево! можно и самой родить), дефицит веса 31%, месяц в отделении реанимации!
Мы сможем преодолеть любые трудности, ведь мы теперь вмсте! :пятачок с шариком: :играем: