|
Belk@
|
 |
« Ответ #10230 : 30 Мая , 2018, 10:41:49 » |
|
Alma mater,я за просто стекло. Фотопечать прям не люблю , ни разу не видела, чтобы мне понравилось. А кухня очень симпатичная
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #10231 : 30 Мая , 2018, 11:34:34 » |
|
Alma mater,я за просто стекло. Фотопечать прям не люблю , ни разу не видела, чтобы мне понравилось. А кухня очень симпатичная
+ Тоже не люблю, так это дешево смотрится. Просто стекло. Акцентом могут быть кухонные принадлежности ярких цветов,конечно, если допускаете их наличие на поверхностях. Очень красиво и ничего лишнего. Прям в моем вкусе.
|
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #10232 : 30 Мая , 2018, 11:41:19 » |
|
+ тоже фотопечать не люблю. Кухня симпатичная, очень лаконичная и дополнительных акцентов не требует.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #10233 : 30 Мая , 2018, 11:55:39 » |
|
есть еще идея кирпичики продолжить, но боюсь будет перебор с кирпичами, у нас еще вся противоположная стена ими оклеена...
|
|
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #10234 : 30 Мая , 2018, 12:13:51 » |
|
Alma mater, тоже за просто стекло.
Те картинки, что Вы выбрали, они грибок на стене напоминают мне :)
Вопрос по кухне. Удобно ли Вам пользоваться мойкой, когда на плите что-то готовится, особенно на ближних к мойке конфорках? Нет опасности задеть горячую кастрюлю-сковородку?
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #10235 : 30 Мая , 2018, 13:07:16 » |
|
Рузеля, про картинки с грибком - мне нравится, но боюсь мало кто поймет такой юмор) по поводу мойки и плиты - вообще без проблем, ручку сковороды наружу конечно не поворачиваю. на кухне опасность есть всегда, мне кажется, при варианте плиты на острове или с газовой плитой она гораздо выше, чем в нашем случае. мама моя меня критикует, что маленькое расстояние между плитой и мойкой. у нас было много вариантов расположения, мы с сентября рисовали думали, такой вариант посчитали оптимальным для размещения всего, что есть. мойку можно было бы сдвинуть подальше, но в таком случае мы потеряли бы внутреннее пространство других шкафов ибо в угловом шкафу должен быть доступ к коммуникациям и вариант с мойкой в угловом шкафу для этой цели оптимальный.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #10236 : 30 Мая , 2018, 13:11:20 » |
|
из неудачных решений в этой кухне считаю шкаф-бутылочницу крайний справа, так как она довольна широкая 40 см, фасад тяжелый, а крепление бутылочницы такое, что верхняя часть фасада ни к чему не крепится и немного как бы болтается. думаю, попрошу мужа покулибничать и сделать какой-нибудь магнитик, чтобы притягивать верх фасада к корпусу. дешевле и проще было бы сделать просто открывной шкафчик с дверью на петлях.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #10237 : 30 Мая , 2018, 13:12:39 » |
|
сушку для посуды мы сделали под варочной поверхностью, чтоб дети могли доставать кружки сами и не лезли на верхотуру со стульев.
|
|
|
|
|
Mari.sa
участник

|
 |
« Ответ #10238 : 30 Мая , 2018, 19:49:55 » |
|
Alma mater, очень красиво! Не нужно печати... Ели не секрет, где заказывали?
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #10239 : 30 Мая , 2018, 23:07:42 » |
|
В калибре, фабрика эльф
|
|
|
|
|
|
ЛюдМILKа
|
 |
« Ответ #10240 : 31 Мая , 2018, 00:36:23 » |
|
Alma mater, плюсую за прозрачное стекло. Меня все родственники отговаривали от прозрачного фартука, пока не увидели его вживую. Теперь всем нравится.
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #10241 : 31 Мая , 2018, 09:54:14 » |
|
Alma mater, кухня лаконичная и сдержанная, я бы разбавила фартуком цветным, но те варианты, что Вы рассматриваете, не очень разбавят кухню. И да, последняя фотка на грибок-плесень похожа.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #10242 : 31 Мая , 2018, 10:26:19 » |
|
Неугомонная ©, только не цветочки, не мое это) думаю еще. всем спасибо за советы!
|
|
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #10243 : 31 Мая , 2018, 10:34:13 » |
|
Alma mater,имхо фото на фартуке возможно еще красиво смотрится, когда пустая столешница, а вот если уже заставлена аксессуарами, то на их фоне вся целостность и красота теряются. опять же имхо-сделайте непрозрачный белый фартук, можно даже из выбеленного стекла, чтоб оттенок в легкий бутылочный не уходил. У вас же белые фасады?вот под цвет них.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #10244 : 31 Мая , 2018, 10:38:04 » |
|
Айринис, я заставлять столешку не люблю, никаких рейлингов для навески не предусмотрено, стоять будет только чайник и мультиварка на период готовки, буду убирать ее в шкаф. белый не уверена, честно говоря, белый с белым сложно сочетать, потолок, фасады, техника - все белое. может если только в цвет стен сделать тон, серо-бежевый такой.
|
|
|
|
|
|