|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #1110 : 11 Марта , 2011, 11:22:12 » |
|
Gladen`kaya, а у нас из искусственного камня. Матовая полировка! Глянцевую лучше не делать, т.к. быстро вид теряет. Огромный плюс искусственного камня в том, что он легко реставрируется. Хотя искуств. камень иск. камню - рознь! Китайские материалы я бы не советовала. Их кстати легко определить по запаху))) На счет натурального... большинство из них фонят (радиактивные). В фирмах по изготовлению столешниц из натуральногго камня редко честно говорят эту информацию, к большому сожалению. И реставрации он не подлежит. Если все же хочется натуральности, рассмотрите вариант кварцелана. Это материал, состоящий из 80% натурального камня. Сейчас на рынке довольно большой выбор. Выглядит почти , как натуральный. В эксплуатации более надежен и безопасен , нежели 100% натуральный камень. Пос тоимости тоже недешевый, почти как натуральный.
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1111 : 11 Марта , 2011, 11:56:43 » |
|
ШиВа, красиво!!! а на полу что у Вас?
|
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #1112 : 11 Марта , 2011, 13:02:26 » |
|
neugomonnay,marsche, спасибо за ответы! У родителей и у брата искуственный камень с мерцанием. Смотрится очень достойно. Но они сделали сравнительно недавно. Пока никаких нареканий по эксплуатации, вот и думаю... Я видела эту поверхность в разрезе - сверху такой тоненький слой декоративного состава, а внутри как прессованные опилки. neugomonnay, Ольга, Вы же наверное сравнивали по стоимости натуральный и искусственный. Разница в разы?
|
|
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #1113 : 11 Марта , 2011, 13:10:33 » |
|
neugomonnay, спасибо!
|
|
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #1114 : 11 Марта , 2011, 13:45:45 » |
|
Gladen`kaya, иск. камень. как и пластик, в разрезе одинаковы. Основа ДСП, сверху и по торцам отделка. НО иск. камень есть разных толщин. Тонкий (о котором вы говорите) примерно 3-4 мм. и толстый - 1.2 см. Мы отдали предпочтение толстому. НО по цене опять же дороже. neugomonnay, Ольга, Вы же наверное сравнивали по стоимости натуральный и искусственный. Разница в разы?
Говорить о разнице сложно. Так как, еще раз повторюсь, иск. камень иск. камню - рознь. Есть очень дорогой, дороже , чем натуральный. Если же брать недорогие (в т.ч. китайские). то разница в цене примерно в 1,5- 2 раза. Извиняюсь, что ответила за neugomonnay :ой засмущали: Надеюсь, что информация будет полезной
|
|
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #1115 : 11 Марта , 2011, 15:27:19 » |
|
marsche, очень полезна, спасибо!
|
|
|
|
|
|
tufelka
|
 |
« Ответ #1116 : 13 Марта , 2011, 19:58:13 » |
|
Девчата,подскажите,у кого-нибудь стоит кухня с темным фасадом(хочу венге),измучилась вся.Очень темно смотрится?
|
|
|
|
|
|
tufelka
|
 |
« Ответ #1117 : 13 Марта , 2011, 20:25:23 » |
|
В итоге взяли фасады из натурального дерева. Как-то не лежала у меня душа к пластику
Здравствуйте,как ваши фасады из натурального дерева себя зарекомендовали? трудно ухаживать ?
|
|
|
|
|
|
tufelka
|
 |
« Ответ #1118 : 13 Марта , 2011, 20:28:17 » |
|
Девчата,у кого на кухне фасад из натурального дерева? как себя зарекомендовал? трудно ухаживать ?
|
|
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #1119 : 14 Марта , 2011, 12:11:42 » |
|
SiMSiM, Могу сказать единственное, на темном вся пыль и грязь будет видна сразу же. Нет ну конечно, у хорошей хозяйки грязи не бывает, но.... Дома мебель есть кое какая , цвет венге - в день по 2 раза приходится протирать :crazy2: от пали + дети оставляют следы от пальчиков. В коридоре плитка на полу, тоже цвет венге, рядом швабра :смеется: Когда после уборки смотрится офигенно конечно, но в убогий вид все приходит в течении ближайших 30минут.
|
|
|
|
|
Milahska)
|
 |
« Ответ #1120 : 14 Марта , 2011, 13:04:33 » |
|
Веточка + 1000000
|
Валерия 18.01.2010
|
|
|
Мебель на заказ
новичок
|
 |
« Ответ #1121 : 14 Марта , 2011, 13:08:32 » |
|
Зачем покупать новый кухонный гарнитур, если можно обновить старый и прилично сэкономить? Поменяв старые фасады кухни на новые, Вы придадите своей кухне новый, нарядный вид! Наша компания предлагает изготовление мебельных и кухонных фасадов. Использование высокоточного оборудования позволяет произвести столярные изделия с идеальной геометрией. Замена старых кухонных и мебельных фасадов позволит вам сократить финансовые затраты, получив при этом новое изделие, которое кардинально изменит стиль и внешний вид Вашего интерьера. Мы используем только высококачественные Лакокрасочные материалы SAYERLACK (Италия), Экологически чистая косметика д/дерева BORMA WACHS (Италия) (в основном, для детской мебели) Та кже возможно декорирование фасадов: - эффекты старения (античная патина, червоточины (жучки)) и пр. - художественная роспись, - золочение, серебрение (паталь) и пр. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,148654.0.html :roll: :roll:
|
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #1122 : 15 Марта , 2011, 13:30:39 » |
|
Девчата,подскажите,у кого-нибудь стоит кухня с темным фасадом(хочу венге),измучилась вся.Очень темно смотрится?
SiMSiM, У нас нижняя часть кухни Венге, матовая, с фактурой под дерево, т.е. не гладкая. Смотрится хорошо, т.к. столешка светлая и верх светлый- Розовый дуб. Мне кажется, Венге обязательно надо комбинировать со светлым иначе будет темно. Вот фрагмент нашей кухни 
|
|
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #1123 : 15 Марта , 2011, 15:15:27 » |
|
Милка, а можно всю кужню фото выложить... НУУУ пожалуйста...
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1124 : 15 Марта , 2011, 16:24:55 » |
|
У нас вот такая. Но светлая не только столешница, но и фартук. Поэтому не смотрится сильно темным. 
|
|
|
|
|
|