|
Olas
|
 |
« Ответ #1245 : 20 Апреля , 2011, 13:15:20 » |
|
Kat-rin, спасибо посмотрю)
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1246 : 22 Апреля , 2011, 14:52:27 » |
|
Olas,а вообще кухня в каком стиле и цвете? обои, плитка, светильники.. или вы от гарнитура пляшите?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #1247 : 22 Апреля , 2011, 15:01:51 » |
|
Kat-rin, в том то и дело ВСЕ хочу, а чего больше не понятно))) Мне больше цвет стдерева нра, но вот под всякую технику современную лучше яблочко наверное будет
Olas, сейчас такой большой выбор техники , глаза разбегаются. Не только из нержавейки иглянца, но и в классическом стиле. Поэтому, к технике привязываться не стоит. Походите по кухонным студиям, оцените "в живую" прелести современного дизайна и классики. Тогда и выбрать будет несложно. А мы будем ждать в хвастиках воплощенный проект!)
|
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1248 : 22 Апреля , 2011, 22:59:25 » |
|
Valensia,marsche, спасибо за советы))) Кухня сейчас - это голые стены и лампочка))) решаем что на пол, потолок и все таки какая будет кухня - муж уговаривает зелый с черным, а я боюсь что слишком броско. смотрела в нете сочетание цветов зеленый и белый не нра, (хочу беж - нет вариантов((()- в голове немного другой вариант, уже крышу сносит) интересно я одна такая неконкретная?))
|
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1249 : 23 Апреля , 2011, 09:34:33 » |
|
Olas,зеленый и цвет шампанского - будет красиво))хотя я планирую вообще белую кухню с зелеными обоями, но не с таким прям зеленым, а ближе к оливковому цвету...... еще красиво смотрится светло-зеленая кухня со светлым деревом, к примеру фартук и столешница цвета светлого дерева...
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1250 : 23 Апреля , 2011, 12:11:26 » |
|
Olas, как вам такой модерн? и зелено оливковый и черный и беж есть ;) 
|
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1251 : 23 Апреля , 2011, 20:01:50 » |
|
Катринка, здорово, вот только кухонька у нас мааленькая)
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1252 : 23 Апреля , 2011, 20:32:32 » |
|
Olas, я про сочетание цветов
|
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1253 : 23 Апреля , 2011, 23:10:53 » |
|
Катринка, я поняла, но смотрится хорошо на растоянии))
|
|
|
|
|
Веточка
|
 |
« Ответ #1254 : 24 Апреля , 2011, 20:45:57 » |
|
Olas, как вам такой модерн? и зелено оливковый и черный и беж есть ;)  Чтоб я так жила, :mrgreen: У меня только стены такого же цвета
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1255 : 25 Апреля , 2011, 19:04:46 » |
|
Olas, как вам такой модерн? и зелено оливковый и черный и беж есть ;)  Чтоб я так жила, :mrgreen: У меня только стены такого же цвета Мда, темка что надо)))) Столько всего красивого посмотрела. Тоже хочу большую кухню, ОГРОМНУЮ просто в серийки где-нибудь. Но пока приходится ютиться в маленькой((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Le_rodina
|
 |
« Ответ #1256 : 08 Мая , 2011, 22:02:11 » |
|
уже заканчиваю ремонт.... кто то спрашивал а как смотрится белая кухня..... как только два фасада с исправленными косяками вернут сразу сфоткаю.... белый матовый потолок, пол -лиминат под выбеленный дуб, светлые почти белые стены; белая с легким глянцем кухня - фасады, при оч ярком освещении - белый металлик искра в составе; беж и вкраплениями серокоричневого с глянцевой полировкой столешня - легроновская с 3-D кромкой - все кто видел говорят камень чтоль, пока металлической ложкой на постучу по поверхности не верят что не камень, выглядит как камень выглядит а стоит на 20-40 тр дешевле ( считала варианты и с камнем и с просто столешней), фурнитура цоколь и плинтус - матовый алюминий, бытовая техника - матовая нержавейка, и фартук - триплексное стекло с фотопечатью - рисунок красные маки...... то есть в интерьере все оттенки белого и переходы белого и единственный яркий акцент в виде фартука.... в уходе мдф с пленкой глянцевой намного легче чем классика - темная вишня ( как у мамы) и еще более проще чем рифленая фактура накладных акриловых пластиков беж и цвет кофе с молоком (делалав квартиру у папы когда там жила)..... стеклянный фартук отмывать легче чем кафель и намного проще чем мозаичный мелкий сложносоставной кафель - средство для мытья стекол и тряпочка из микрофибры и все - раз провела - и никаких разводов.... вот еще после праздников вернут мои фасадики и буду выкладывать фотки... я сначала тож боялась своей идеи белой кухни - кто то отговаривал - те что белого цвета на работе не хватает , будет все как в операционной.... но при разном свете вся кухня разного цвета получается - лампа над столом - свет точечный белый холодный - читать и работать за компом - кухня кипенно белая получается, верхний свет - точечные галогеновые светильники - теплый желтый свет - кухня выглядит почти ванильной теплой, естественный свет из окна - а окна на запад соответственно закат и вечернее солнце дают цвет топленого молока.... и яркий контраст красных маков..... вообщем кто боится белого цвета кухни - не бойтесь это очень очень разнообразно и красиво :)
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1257 : 08 Мая , 2011, 22:45:53 » |
|
Le_rodina, заинтриговали! Скорей выкладывайте! :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1258 : 08 Мая , 2011, 23:02:54 » |
|
У подруги вся квартира белая, начиная от стен, заканчивая полом. И мебель тоже, в т.ч. кухонный гарнитур и диван, белая. Красиво. кто то отговаривал - те что белого цвета на работе не хватает , будет все как в операционной....
Она, кстати, тоже врач ;)
|
|
|
|
|
Джесика Альба
|
 |
« Ответ #1259 : 08 Мая , 2011, 23:27:50 » |
|
белая кухня :smitten: :smitten: :smitten:тоже хочу помотреть)..
|
|
|
|
|
|