Ульянка
« Ответ #1650 : 26 Августа , 2011, 09:41:36 »
Mirеl , а цену мона если не секрет :). В линде и Лорене сделают по моим размерам и как мне надо?
Luntik
« Ответ #1651 : 26 Августа , 2011, 09:47:43 »
Mirеl , флори бланко напомнило немного обои есть у сти*льных швед*ских об*оев такого плана только серые, у ке*раммо мара*ци керамогранит серый и беж примерно с таким рисунком но это так офф :) очень красиво будет :рай:
Ульянка
« Ответ #1652 : 26 Августа , 2011, 13:20:40 »
Mirеl , ну они скомплектуют запросто?
НаИрИ
« Ответ #1654 : 26 Августа , 2011, 15:45:58 »
Вообще, люблю висеть на форуме сайта идеи вашего дома в разделе дизайн интерьера, очень много идей и картинок
http://forum.ivd.ru , может поможет
Oceania
« Ответ #1655 : 26 Августа , 2011, 15:48:15 »
Вообще, люблю висеть на форуме сайта идеи вашего дома в разделе дизайн интерьера, очень много идей и картинок
http://forum.ivd.ru , может поможет
пойду гляну...
НаИрИ
« Ответ #1656 : 26 Августа , 2011, 16:25:30 »
Вот еще в копилку белый+шоколад
Lia
« Ответ #1657 : 26 Августа , 2011, 17:28:53 »
Mirеl , мне оч понравился такой фасад. видела обои с схожим рисунком и керамогранит напольный.
Lia
« Ответ #1658 : 27 Августа , 2011, 00:14:31 »
Mirеl , я б пол сделала такой, а стены без рисунка. Керамогранит похожий видела в дом кафель в дорогом отделе тыщ 7 стоил разных цветов. И похожий в ... Забыла как магазин называется, он на энтузиастов, перекресток с худякова. Обои вроде в особняке. Были бледные с похожими ветками в тон и светлые с контрастным рисунком. Если не ошибаюсь есть похожие фасады в линде и на королева вроде такая на выставке была. Хотя у меня все кухни уже смешались в одну :)
Катринка
« Ответ #1659 : 27 Августа , 2011, 10:53:24 »
все - я рыдаю(((((( Хочу кухню как у Мирель на первой фотке от лорены, а обои уже шоколадные заказаны(((((( Поехала окончательно считать кухни у Лорены и линды в обоих вариантах, классика и модерн. На крайняк обои же можно сдать да?
Yangorod
« Ответ #1660 : 27 Августа , 2011, 14:43:14 »
Катринка , первая да, Ло-на, мне очень -очень нравится, но муж не оценил, и такая совр. классика не для нашей 9метровки, на твоих 20 будет самое то, но ты же к бежевому склоняешься и шоколаду?... Я сначала тоже так хотела. но фасад флори*бланко планы изменил... пришлось уйти в холодные оттенки. Теперь голову ломаю какой цвет добавлять - серый или синий или бордо, что с полом обоями и стеновой делать... Ульянка , 90, мин. дорогой фурнитуры и без стеновой панели. На ручках решила не экономить, только их на 6 тыщ (по 560р шт, но это главное украшение будет, в салоне на свердловком увидела и понравились, нигде больше не видела таких. Вообще могут делать по вашим размерам, но это на порядок дороже. Мне набирали станд. шкафы, которые можно выбрать под любой р-р кухни, кратно 5см получается. Линейка таких шкафов достаточно широкая. Luntik , спасибо, посмотрю обязательно. Девочки, какой цвет, на ваш взгляд можно сюда еще добавить? И самое главное куда...
Я бы разбавила цветом капучино)) грежу именно такой кухней, но пока деньги копим, а про дизайн еще думаю...)))
Катринка
« Ответ #1661 : 27 Августа , 2011, 16:50:33 »
Съездила, просчитала анжу. В итоге я уложилась в заданную сумму и все, что хотела напичкала, все выкатные системы, блюмовские доводчики и бутылочницы аж 2. НО - столешница тогда каменная никак не получается :cry:, зато по акции идет бесплатно столешница обычная (тоже конечно красивая и цвет подходящий есть, но не камень :cry:). Зато она мне предложила очень красиво использовать элементы декора этой кухни - их красивые столбики, и прочее. И большой шкаф со встроенными холодильниками, духовкой и микроволновкой тоже очень красивый, с колоннами по бокам и карнизом вверху. И навесные шкафы по бокам большого окна тоже можно очень здорово оформить в этой коллекции такими даже полупорталами, не знаю как объяснить. Решила все-таки остановится на таком варианте, раз столешница в подарок, уж если так и будет мне сильно хотеться камень в будущем, то через годик может и закажем. Она говорит - они никак не связаны и запросто можно будет все поменять.
Lia
« Ответ #1662 : 27 Августа , 2011, 18:27:13 »
Если не ошибаюсь есть похожие фасады в линде и на королева вроде такая на выставке была.
ошиблась - не там видела :)
http://www.atrio-stone.ru/colors.htm такой камень в линде считают как бюджетный при этом он толщиной 12мм. еще б кто понимающий подсказал чем камень от камня отличается))
уехавшая
« Ответ #1663 : 27 Августа , 2011, 18:52:11 »
бог мой, какая красота еще недавно я думала что моя зона кухни 13-14м это много ((( хочу 25 :) я хочу белые фасады массив и столешницу цвета дерева мне по деньгам только ИКея подходит
Катринка
« Ответ #1664 : 27 Августа , 2011, 18:52:46 »
Lia , да, тоже сегодня удивилась, что камень при общей толщине столешницы в 4 см, имеет толщину аж 12 мм у линды,- такое редко встретишь. Но он и дорогой у них.