Olas
« Ответ #1710 : 30 Августа , 2011, 23:11:11 »
Olas, а у вашего мужа есть возможность приобрести ручки, называются вроде как олимпийские кольца, стальные глянцевые, с рисунком в кружочек, дорогие, руб по 560 за штуку, производитель не помню кто, на М, вроде начинается...? сейчас уже спит завтра спрошу)
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Катринка
« Ответ #1711 : 31 Августа , 2011, 09:00:38 »
я начала паниковать нассчет обоев, не будет ли слишком темно :cry: Они темно шоколадные, немного с перламутром. Хоть кухня и большая с большим окном и большими проемами в столовую светлую, все равно что-то стало страшновато, вдруг некрасиво будет((((((((
Lia
« Ответ #1712 : 31 Августа , 2011, 09:35:46 »
Катринка , да как темно-то? кухня ж белая :) она все обои "забьет"
кстати вчера смотрела в инете италон. че-то ни на одной картинке не увидела чтоб рисунок совмещался. обрати внимание. может конечно это просто картинки в инете не правильные какие-то :)
Катринка
« Ответ #1713 : 31 Августа , 2011, 10:21:55 »
Lia , ага - я не обращала внимания, что совмещения нет(((( Эту выбрала - нет на складе нигде(( заказывать надо и ждать месяц, а нам уже надо.
AquaLedi
« Ответ #1714 : 31 Августа , 2011, 13:16:01 »
Катринка , не переживай, у тебя кухня большая, можно сделать и темные стены, тем более мебель будет светлая. Будет все вместе смотреться замечательно! Шторы и пол сделай светлые еще, так обои и вовсе не заметны будут. А мне вчера позвонили и "обрадовали" что кухня уже готова.... а мы ждали только к концу сентября, даже ремонт еще не начинали, идеи и то еще нет готовой.. Вот ведь Лин-да перестаралась))
пррррррряники
ОйЛиса!
« Ответ #1715 : 31 Августа , 2011, 16:41:45 »
Катринка , мне кажется, что шоколадные обои будут шикарно смотреться с такой кухней!
Катринка
« Ответ #1716 : 31 Августа , 2011, 18:43:32 »
девочки, спасибо, успокоили :smitten:
Yangorod
« Ответ #1717 : 31 Августа , 2011, 21:26:42 »
Mirеl , очень хороший туалет и хорошо смотрится, представляю что в живую это все красиво блестит))) трубы хорошо закрыли мы тоже будем закрывать))) и где такие окошечки продаются?))) только думаю больше его надо...
Olas
« Ответ #1718 : 01 Сентября , 2011, 00:17:38 »
Mirеl , нужны фотки или ссылка на изображение, так как их говорит много разных)
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Женьшень
« Ответ #1719 : 07 Сентября , 2011, 11:46:34 »
подскажите плиз, целесообразно ли размещать стиральную машинку на кухне? я сначала думала так и сделать, чтоб в ванной было больше места, а потом задумалась, а надо ли трясти грязными носками в пищеблоке?
Don’t Worry, Be Happy!
Taina
« Ответ #1720 : 07 Сентября , 2011, 12:23:49 »
Женьшень ,лично мне в ванной танцпол не нужен) а на кухне лучше имеь доп.шкаф или посудомойку )). У подруги на кухне стоит почти бесшумная стиралка,а ванной на этом месте все равно стоит шкаф куда снизу складывается грязное белье (которое надо потом нести на кухню... :coolsmiley:),а сверху всякая всячина..так что место все равно занято)))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Женьшень
« Ответ #1721 : 07 Сентября , 2011, 13:50:32 »
Taina , вот и я про то же правда мне в ванной нужен не танцпол, но место под нормальную ванну, угловую к примеру (а не то что у нас сейчас - села, скрючилась, колени к ушам приятнула, попой в ванне застряла и наслаждааааешься водными процедурами :uglystupid2:), или душевую кабину. Но в мои представления об идеальной кухне стиралка тоже чёт не вписывается.. :crazy2: хоть на балкон её выноси :coolsmiley:
Don’t Worry, Be Happy!
Taina
« Ответ #1722 : 07 Сентября , 2011, 14:21:52 »
В некоторых квартирах можно в кладовке разместить стиралку :roll:,это если кладовка рядом с кухней прилегает (как в трешках 121 серии)
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
стрелка
« Ответ #1723 : 07 Сентября , 2011, 15:02:06 »
я именно так и хочу сделать... стиалку воткнуть в кухню, чтоб в ванной освободилось место, чтоб поставить туда шкафчик.. уж очень мне его не хватает.. хранить там предметы личной гигиены, в ящичке отдельно можно сразу же нижнее белье, ну и всякие дезики, брызгалки, помады, полотенца, порошки и тыды.. мне нужен длинный высокий шкаф, с полочкми и ящиками, чтоб все лежало на своих местах всегда...
девочки, извините за вторжение))...
кухня для меня пока неактуальна, но слежу за темкой ибо очень интересно у вас тут...
я стиралку на кухне ни за чтоб не установила бы - уж места жалко... а в ванную купила вот такой вот
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00206096 Икеевский шкаф под стир машину, пока не установила еще его (ремонт только закончили в ванной), но после сборки, он мне очень компактным и самое главное вместительным показался...
Женьшень
« Ответ #1724 : 07 Сентября , 2011, 15:03:47 »
Taina , эх, была бы кладовка, я б горя не знала... а тут уже полгода голову ломаю как с комфортом разместить себя, ребёнка, мужа и двух котов на территории площадью чуть больше 50 кв.м.
Don’t Worry, Be Happy!