Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 362 363 [364] 365 366 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #5445 : 12 Мая , 2014, 20:37:22 »

coZy, Катя, поздравляю с обновками. Ждем фото.
Мы так и не собрались квартиру пока менять, походили....посмотрели. Ремонт нам лениво делать, а с ремонтом ничего не адекватного не нашли.
Чайка, заказали в верно (бывшие вкусные кухни вроде).
По бюджету. первоначальные расчеты примерно одинакового набора в примерно одинаковых фасадах Марии, Лорены, Икеи, Верно и Линды были в одинаковом ценовом диапазоне. Поэтому долго выбирали по фасадам. Но здесь мы сломались на предложение - 25 %. Посмотрим, что получится в итоге.
И еще я жутко рада за технику. Мы все-таки купили микроволновку встройку и духовой шкаф одного производителя. Вот реально долго мылились брать ли компакт духовка+СВЧ, или микроволновку не встройку, т.к. встройки стоят как боинги.....но очень мне хотелось, чтобы было все как задумывала. Опять же кто бы мог подумать, что иногда полезно походить по магазинам. Заехали случайно в магазин пощупать холодильник, а у них акция на встройку - 20%. Получилось значительно дешевле, чем в инет магазинах. И главное все в наличии.
Сообщить модератору   Записан
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #5446 : 12 Мая , 2014, 23:00:34 »

Honey-Money, ой, Аня, не признала тебя за другим ником))
Я хотела встроенную технику, но бюджет не позволил - кроме кухни, еще другую мебель надо было покупать. Да и плита с посудомойкой у нас относительно новые, вроде можно и не менять пока)

Ну вот наша кухня. Шторки пока со старой квартиры, не нашла еще ничего, к ним в поддержку на стулья купила все в той же Икее синие и красные подушки.

Угловые шкафы сверху и снизу с "каруселями", один шкаф снизу с выдвижными ящиками. Хотела еще один у окна с выдвижными, но там подоконник мешал бы( Верхние шкафы большие, не 70, а 92 см, это тоже добавило к общей стоимости тыс. 15, если не больше.
За холодильник поставили еще высокий напольный шкаф (кухня нестандартная, перепланированная, они стоят как бы в неком "отросточке", точнее не могу выразиться). Ну и маленький шкафчик острхама решили повесить над столом для мелочей, а под ним на стене в красных рамках планируются картинки в гастрономической тематике.

« Последнее редактирование: 12 Мая , 2014, 23:16:51 от coZy » Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #5447 : 12 Мая , 2014, 23:49:21 »

coZy, а пилили все сами?
У меня друзья уже посмеялись, что кухня не просто "собери сам", но и "напили сам", "заделай кромку сам", "сделай встройку сам"   :смеется: Больше всего меня добил нижний карниз, который под углом 45* надо было пилить  :crazy2: (хорошо, что у меня друг мебелью занимается, свозила к нему, он на специальном оборудовании мне все обработал)

У меня черный абстракт, я попала на акцию не только на фасады, но и на всю кухню (фасады по спец цене + 20% от потраченного вернули на карту)
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #5448 : 13 Мая , 2014, 00:09:20 »

Тигрена, муж пилил электролобзиком и угло-шлифовальной машиной, а то,что под углом нужно - ножовкой. Купил стусло (я раньше даже не знала, что это такое), с помощью него аккуратно все распилил. Единственное, последний кусок столешницы, на шкаф у окна, отдавал в мебельный цех распиливать и кромку делать на месте распила. Потом сказал, что сразу надо было туда всю столешницу везти со всеми замерами))) А остальное (полочки в шкафу с вытяжкой и шкафы под мойкой и рядом с ней) быстро пилил, но тут с любой кухней самостоятельной сборки пришлось бы возиться.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #5449 : 13 Мая , 2014, 00:28:34 »

coZy,с переездом и с новой кухней :)
нифига се...(простите не удержалась) за 110тыс ещё и сами пилили :shock: кромили :shock: и собирали :shock:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #5450 : 13 Мая , 2014, 08:13:12 »

coZy, Еще раз поздравляю с обновками. Очень вместительная кухня у тебя получилась. Мне муж не стал делать большие навесные шкафы, сказал, все равно прыгать не будешь.....так что места у меня будет даже поменьше, чем сейчас, надеюсь выдвижные шкафы компенсируют своей эффективностью.
Прелесть икеи в том, что поехал и купил и удовлетворил свое желание опустошить кошелек.
У нас получилась кухня в те же  деньги, но под ключ, через месяц покажу, что в итоге получится.
Сейчас с обеденной зоной надо решить, здесь мы с мужем склоняемся к икеевскому бьюрсту и стульям с высокими спинками и как окно оформить.....тоже приятные хлопоты.
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #5451 : 13 Мая , 2014, 08:40:53 »

coZy, осень красиво получилось!!!!!!
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #5452 : 13 Мая , 2014, 10:53:55 »

coZy, у меня подобный малыш-клон, только шкафчики в потолок. :mrgreen: Хочу всё доделать и потом покажу свою цветную кухоньку. :)

Девочки, а кто заказывал мебель из Китая, приглядела - стулья/табуретки цветные, заказываются также как одежда?
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #5453 : 13 Мая , 2014, 11:06:13 »

Виллина, о, а кресло качалку не видела в Китае?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #5454 : 13 Мая , 2014, 11:13:06 »

coZy, очень симпатично получилось, мне нравится
воздуховод можно заменить на пластиковый - он более компактный и белый, не будет в глаза бросаться.

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #5455 : 13 Мая , 2014, 11:16:27 »

Natalika, не, не смотрела, есть наверное. :)
Пока стульями озадачилась, не очень понимаю: стул стоит грубо - 2 тыщи, его доставка 22 тыщи. :shock: Что-то я туплю похоже. :D
Либо альтернативных перевозчиков искать надо, я пока ЕМС только видела. :)
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #5456 : 13 Мая , 2014, 13:03:50 »

Юлёнк@, спасибо)
На самом деле я тоже не планировала столько тратить на кухню, были мысли даже купить что-нибудь совсем простенькое тыс. за 30. Я даже в теме ровесников об этом писала, советовалась. Но нам неожиданно сделали подарок на новоселье, именно на хорошую кухню. Мы съездили с мужем в Икею с проектом, там его чуть подправили, ну и я все пощупала, потрогала. У меня были сомнения, глянец брать или нет, тем более фасады аплод (матовые) значительно дешевле. Но я влюбилась в белый глянец)) В итоге тогда "глянцевый" проект вышел 84 тыс. (не было высокого напольного шкафа, навесные шкафы были по 70 см, а не 92, как сейчас, еще не считали подсветку тогда и вытяжку с вытяжным шкафом). Но мы были на легковой, покупать решили через неделю, чтоб самим везти на другой машине.
За неделю я в Челябинске смотрела бюджетные кухни: на ЧТЗ, в крупных мебельных центрах. Меня бюджетные варианты тыс. за 50-60 теперь вообще не впечатляли, после увиденного в Икее. Конечно, мы не ездили в Лорену, в Марию и т.п. - просто потому, что кухня нужна была сейчас, а не через месяц-два. Ну  и нам это действительно оказалось удобно: шкафы и столешницу, без цоколей и фартука, муж установил за 2 дня, и еще почти 2 недели так и пользовались кухней, пока не было времени заканчивать. А фасады были в пленке))

Honey-Money, спасибо) Я с верхних полок с краю нормально достаю, стоя на полу. Если поглубже надо, то беру табурет-стремянку. Но на верхних полках у меня лежит то, что постоянно не требуется.

Alinakostina,Lia, спасибо))
Lia, ага, тоже об этом подумали с мужем. Тем более у меня у родителей пластиковый - лучше смотрится.

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #5457 : 13 Мая , 2014, 13:17:05 »

а мне видимо, все-таки не суждено в этой квартире делать кухню(((( опять наплыли проблемы материального плана, мужа сократили с работы(( а я уже все спланировала.. как же обидно.. бесит прям эта старая кухня, сил нет... в раздражалку пошла я..((

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #5458 : 13 Мая , 2014, 13:29:52 »

coZy,удивилась я ага) у меня просто муж долго бухтел, когда дырку под встройку панель подпиливал на 1 см ошиблись,всё остальное практически в сборе было без доплаты, фасады сами навешивали, ну и устанавливали тоже)))) а тут вы всё получается сами делали, молодцы отлично получилось :mrgreen:
высокие шкафчики конечно очень вместительные, я своими на 90см безумно довольна, хоть и коротышка))) всё, что нечасто используется и запасы повыше и тубаретка недалеко))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #5459 : 13 Мая , 2014, 14:56:45 »

coZy, ты так то и повыше меня на 10 см. А вот стремянку на кухне уже некуда ставить.
Юлёнк@, блин, может надо было на 90 шкафы делать.....запасы то точно негде хранить. Правда, похоже поэтому у меня их и нет)
Страниц: 1 ... 362 363 [364] 365 366 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 04:27:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее