Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 368 369 [370] 371 372 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #5535 : 22 Июля , 2014, 15:58:52 »

Екатерина82,за стеклянными дверцами даже за матовыми было бы видно перегородки полок, а в жизни будет видно силуэты всего что будет положено на эти полки. На картинке скорее всего светлые сливочные дверцы например из мдф, может краска или плёнка и подсвечено так, что кажется что невесомо типа стекло. Если подсветить так же глянцевый фасад из мдф будет примерно так же выглядеть, но не видно что там на полках лежит
   Я согласна, и плюс матовые стекла выглядят скорее серыми, а не такими "сливочными"
На картинке не стекла
Эта кухня еще за счет яркого гипсокартонного короба играет
Сообщить модератору   Записан
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #5536 : 22 Июля , 2014, 21:58:24 »

Екатерина82, ищите не фирму, а своего дизайнера. Я в той же Марии 3-х поменяла, первая просто не понравилась, вторая вечно занята была, третья хорошо отработала, предложила три адекватных варианта, но заказали в другом месте, паралельно с Марией еще и в Верно кучини считали. В Марии нам не понравились цены. Надеюсь скоро выложу отчет по своей кухне, жду когда стеновую исправят. Сегодня столовую зону закончили делать.
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #5537 : 22 Июля , 2014, 22:37:49 »

Honey-Money, а где это верно кучини?
были сегодня опять в марии, на этот раз я обсчитала только кухню в другой модели - технику решили брать во встроенной технике на комсомольском, из материалов будет фасад - платиновый дуб, стекло - метакрил сатин белый в алюминевой рамке, каркас алюминий

8-908-043-48-92 Екатерина
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #5538 : 23 Июля , 2014, 07:12:58 »

И еще вопросик - у кого есть индукционная плита - как в эксплуатации? Стоит оно того или нет?

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #5539 : 23 Июля , 2014, 09:40:08 »

Екатерина82, стоит чего? По цене она как обычная, я в общем то довольна, но больше брать не буду такую, напрягают статьи про индукцию и морока с посудой.

Любимая дочурка 2012г.
MummyBunny
завсегдатай

Награды
« Ответ #5540 : 23 Июля , 2014, 09:51:30 »

И еще вопросик - у кого есть индукционная плита - как в эксплуатации? Стоит оно того или нет?

Так единственный плюс, что поверхность не нагревается, а по характеристикам, как все плиты. Про посуду-мало-мальски известный бренд производит под нее посуду, такая посуда подходит и под обычную плиту.
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #5541 : 23 Июля , 2014, 10:06:19 »

Екатерина82, кухню меняешь!?

У меня варочная две комфорки индукционные и две обычные....
Готовлю только на индукции)))
Вторыми пользуюсь редко только кофеварка единственное пока там живет никак не могу найти для индукции... Закипает махом есть ускоренная функция и готовит быстро причем не на самой высокой температуре....
Я очень довольна!
Еще не вся посуда что обозначена как используемая на индукции там работает (((
Но известные бренды не врут все фурычит!!

Теперь почему смешанная?!
1. Просто дорого было сразу всю посуду менять, сейчас меняю по- тихоньку.. Следующую куплю уже полностью индукцию...
2. Отзывы были очень неоднозначные и замена или ремонт индукционной конфорки дороже чем сама плита - побоялась что останусь вообще без плиты)))
3. Цена! Много фирм выпускают но лишь немцы были родоначальниками и их индукция ценится во всем мире по ней и отзывы лучше...

В общем если решишься точно не пожалеешь!!!!

Еще что касается не нагревается - нагревается но не так смертельно! Она теплая просто!

И в гарнитуре обычная плита тонкая и ложится в столешницу, а индукционные элементы что под конфоркой они побольше и требуют дополнительного пространства под столешницей!!

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #5542 : 23 Июля , 2014, 13:11:47 »

Вжииик, у нас полетела индукионная комфорка после 2-х месяцев использования, причем сразу 2, т.к. они имеют общий блок. 2 месяца ждали деталь, в итоге нам заменили всю поверхность полностью, вопрос с индукцией даже не в стоимости ремонта, а в том, что необходимые з.части или не найти или очень долго ждать (а чаще именно не достать их).

Екатерина82, еще почитайте, что такое индукция, и как она влияет на человеческий организм, если для Вас это имеет значение. Для меня имеет, отказываюсь постепенно от микроволновки и плиту менять буду.

Любимая дочурка 2012г.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #5543 : 23 Июля , 2014, 17:52:18 »

Вжииик, для индукции подходит кофеварка Монте-карло от тескомы. Классная кофеварка, я очень довольна. В закупке цена приемлемая .

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #5544 : 23 Июля , 2014, 18:01:37 »

У меня индукция, не нарадуюсь, с посудой замороки не имею, купила две сковороды, а кастрюли мои обычные эмалированные подходят)
Из плюсов: ну оооочень быстро греется, не греется поверхность, не пригорает ничего на стекло! Прошлая варка за год была уделана пригаром, эта чистенькая.
Из минусов: оооочень быстро греется, надо стоять над ней))) у меня частенько убегает по недогляду) если молоко кипячу то даже глаз не отвести)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Honey-Money
долгожитель

МОЕ)

Награды
« Ответ #5545 : 23 Июля , 2014, 20:17:28 »

Екатерина82, http://www.chelyabinsk.vernokuhni.ru/
я на Бр. Кашириных заказывала.
По поводу техники, выбирали долго, мучительно, в итоге случайно зашли в в Рембытехнику на Молодогвардейцев, там минус 20 на всю встройку. Тут же промониторили цены в интеренет магазинах.
Купили сразу микроволновку, духовку, холодильник, варку.
Так как мы не сразу забирали технику, я потом еще 2 недели мониторила цены по магазинам - удачно купили.
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #5546 : 23 Июля , 2014, 21:25:34 »

Вжииик, для индукции подходит кофеварка Монте-карло от тескомы. Классная кофеварка, я очень довольна. В закупке цена приемлемая .

Tanich_ka, да заказала ее не выкупается пока)))
Отзыв радует))) жду очень

Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #5547 : 23 Июля , 2014, 21:37:47 »

Так по поводу индукции поняла  - отзывы неоднозначные. Но наверное склонюсь все же к ней. Так как любитель покашеварить есть - а после него у меня уже глаз дергается плиту отмывать, да и кастрюли частенько у "повара" пригорают. Теперь насчет фирмы - я выбрала Электролюкс. Подкупил духовой шкаф с системой самоочистки и телескопами. По цене конечно дешевле чем тот же Бош, но к Бошу еще и за бренд надбавка. И еще вариант -Kuppersberg. Не могу определится. Отзывов про Электролюкс не нашла в инете
Honey-Money, за ссыль спасибо.))

Адисовна
завсегдатай

Награды
« Ответ #5548 : 23 Июля , 2014, 22:08:27 »

Тоже собираюсь приобрести индукцию, но на две конфорки. Мне достаточно. Мультиварка есть ещё.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #5549 : 23 Июля , 2014, 22:12:45 »

Екатерина82,в любом случае телескопы гуд))) очень удобно, самоочисткой за 1,5г ни разу не пользовалась - не знаю почему, пока так справляюсь видимо. Покупала панельку и духовку на комс.пр-те в магазе вст.техники. Но у меня пунктик был, чтобы сборка германия обязательно, т.к пользуюсь каждый день-через день практически духовкой

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 368 369 [370] 371 372 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 00:24:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее