|
Хелин
|
 |
« Ответ #5865 : 09 Января , 2015, 11:11:14 » |
|
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #5866 : 09 Января , 2015, 11:13:08 » |
|
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #5867 : 09 Января , 2015, 11:16:09 » |
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #5868 : 09 Января , 2015, 11:20:28 » |
|
Так как долго выбирала технику,напишу пару отзывов. Варочную поверхность взяла электролюкс, индукционную, стоила она 13 тыс. Очень нравится, а после газа это кааайф, протер тряпочкой и чистота. Если что-то убежало,не подгорает,В общем индукционка это супер вещь. Про вред и пользу спорить и думать не буду) Посудомойка у меня была хотпойнт-аристон, я ей была довольна,покупали 6 лет назад не дешевую за 13 тыс. Когда встал выбор встроенной, долго думала и взяла все же бош,самую дешевую за 16 тыс, с 3 программами мытья, но по опыту знаю,что пользуюсь одной,максимум 2. Очень нравится, в отличии от хотпойнт, здесь я посуду достаю сразу сухую!!! Там она у меня после сушки была влажная не много. И даже сильно грязная,засохшая идеально отмылась, в той засохшая посуда не отмывалась. Так что посудомойка супер, работает кстати тихо. Духовка горение серия ретро, выпечка отличная,уже испробовала.
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #5869 : 09 Января , 2015, 11:24:23 » |
|
Хелин, очень милая кухня и хорошо выдержана в одном стиле. На окна можно повесить "занавесочки", поддерживающие и дальше прованс. Простые хлопковые в цветочек, с рюшечками, завязочками.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #5870 : 09 Января , 2015, 11:31:15 » |
|
Самое главное сообщение не отправилось! За дизайн и помощь огромное спасибо Зиночке Яйя!!! Она мне помогала во всем, и придумывать и выбирать и рисовала! Во всей квартире, остальные комнаты покажу в соответствующих темках. Так что кому нужен дизайн смело рекомендую Яйя!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #5871 : 09 Января , 2015, 11:32:00 » |
|
Катринка,спасибо! Шторки да, просто еще не нашла ткань которая понравилась бы.
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #5872 : 09 Января , 2015, 11:44:54 » |
|
Хелин, очень красиво )))) у Вашей сестренки и у Вас золотые руки )))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #5873 : 09 Января , 2015, 11:48:42 » |
|
Хелин, хорошенькая какая кухня у вас получилась! :mrgreen: Тоже люблю ВД. :)
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #5874 : 09 Января , 2015, 11:52:57 » |
|
Хелин, красота какая и уют! Молодцы
|
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #5875 : 09 Января , 2015, 11:54:18 » |
|
Хелин, здОрово получилось, очень уютно!!! Теперь я поняла какой мне стиль ближе... А скажите, что у вас за окном? Неужели стена соседнего дома? И там еще римские шторы снаружи? Или мне показалось :idiot2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #5876 : 09 Января , 2015, 12:01:25 » |
|
tana33,Виллина,Элен,спасибо! TATbRHA, это балкон,просто он без отделки,еще руки не дошли, а окна замерзли,вчера ж морозище был сильный.
|
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #5877 : 09 Января , 2015, 12:21:38 » |
|
Хелин, а, теперь понятно Сорри
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #5878 : 09 Января , 2015, 13:05:15 » |
|
Хелин, красиво очень, уютно а микроволновку Вы эту оставите или потом встройку планируете? если эту может её спрятать за дверкой
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #5879 : 09 Января , 2015, 13:10:08 » |
|
Хелин, Леночка, поздравляю с переездом)))))))))))))))))
|
|
|
|
|