Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #7890 : 12 Февраля , 2016, 18:17:36 » |
|
Natali_B,слов нет! Очень красиво!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7891 : 12 Февраля , 2016, 18:41:52 » |
|
Ставропольчанка, спасибо!
Девочки, на самом деле, это спасибо Александру, который изготовил кухню, можно сказать с индивидуальным подходом. Мало того, что в магазинах (а я считала в 4-х местах, это Мария, Сумин и К, Верно кухни, и еще в одном не помню название) мне насчитывали ровно в 2 раза дороже! :shock: Есть у меня еще примеры. Вы видите, что ручек у меня на кухне нет (это все к моей концепции), вернее ручки есть, но скрытые. Во всех магазинах я задавала вопрос "а есть ли другие цвета? мне бы черные ручки к черному шкафу". Ну представьте на черном шкафу везде бы были стальные полосы, где вертикальные, где горизонтальные. Мне отвечали "а других не бывает, только стальные". Мы уже кухню обговорили по основным моментам, уже заключили договор, и кухня пошла в производство, тут Александр звонит и спрашивает "а может ручки черные сделаем? лучше же будет". Я говорю "конечно лучше! а они бывают вообще черные???" - "Конечно бывают, я закажу, посмотрим". Результат вы видите. Ну вот как так??? В магазинах сидят и ни чего не знают? Или шевелиться им неохота? И плевать на чужие заказы, не у них же дома стоять будет. И вот так по многим моментам кстати. Мне ни в одном из перечисленных магазинов не могли сделать так, чтобы посудомойка полностью скрывалась панелью. Везде говорили, что будет верх виден. Про холодильник. Везде говорили, что нужна накладная ручка, ну ни как без нее! И я уже придумывала как бы так сделать, чтобы не сильно не красиво было. И сейчас посмотрите. Все можно сделать оказывается! Вобщем я от всей души рекомендую Александра! Я уже писала раньше, у него свой цех! Там и красят фасады, и пилят, ни куда и ни чего не заказывают. Все делают сами. Отсюда и цена хорошая. По наполняемости и комплектующим я тоже получила много советов. Он же много мебели уже изготовил, и поэтому советовал так как лучше и удобнее. В отличие от дизайнеров сидящих в магазине он мог советовать то что сам понимает и знает как сделать. Вобщем вот :)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #7892 : 12 Февраля , 2016, 18:59:31 » |
|
Natali_B, очень смелое решение в плане цвета! Глянцевая черная стена оч нра!!! А Александр только кухни делает? Сайт есть с работами? И контакты его?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #7893 : 12 Февраля , 2016, 19:24:42 » |
|
Natali_B, а можно стоимость вашей кухни в личку?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7894 : 12 Февраля , 2016, 19:38:02 » |
|
Natali_B, очень смелое решение в плане цвета! Глянцевая черная стена оч нра!!! А Александр только кухни делает? Сайт есть с работами? И контакты его?
Он делает любую корпусную мебель. Мягкую не делает. Я планирую заказывать еще 3 гардеробные, хоз комнату, панели настенные с тумбами. И еще одну мебелину. В результате уверена. Увидела кухню, как все качественно сделано, материалы, нет претензий вообще. Про сайт спрошу. Тел в личку. МишкаПанда, хорошо.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #7895 : 12 Февраля , 2016, 20:23:34 » |
|
Natali_B, очень красивая кухня! :smitten: Столешка великолепна!
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7896 : 12 Февраля , 2016, 20:39:03 » |
|
Natali_B, очень красивая кухня! :smitten: Столешка великолепна!
:smitten: А как она сверкает )) Там искорки изнутри. Как эффект 3Д. Кстати и фасады черного шкафа со встройкой такие же. Там цвет черный перламутр на самом деле. И на электрическом свету оч красиво смотрится. А так просто черный.
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #7897 : 12 Февраля , 2016, 21:15:57 » |
|
Наташа, красиво очень :mrgreen: А покажи наполнение-то? Куда ты там тряпочки и фейри спрятала? :)
Муж звонил Александру - хотели шкаф в прихожую заказать - но он что-то не захотел с нами сотрудничать((( говорит не делаем такое :не знаю:
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #7898 : 12 Февраля , 2016, 21:16:43 » |
|
Ручки я вообще не вижу :lol: я думала - нажимные механизмы везде, без ручек
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #7899 : 12 Февраля , 2016, 21:22:35 » |
|
Чайка, схожу когда, пофоткаю )) Да есть на типпонах (кажется так называются нажимные эти механизмы) некоторые ящики или дверцы. Под столешницей видишь как углубление черное? Вот это ручка сверху эта скрытая. А на черном шкафу тоже где щель видна черная это тоже ручка. Например самый правый шкаф это холодильник, вот там такая. Не знаю почему отказал :не знаю: Может правда из того что вы хотели он не делает? Не знаю :(
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #7900 : 12 Февраля , 2016, 21:30:25 » |
|
Наташа, красиво очень :mrgreen: А покажи наполнение-то? Куда ты там тряпочки и фейри спрятала? :)
Муж звонил Александру - хотели шкаф в прихожую заказать - но он что-то не захотел с нами сотрудничать((( говорит не делаем такое :не знаю:
попытала не то что не хочет сотрудничать, а более выгодный вариант можете найти. Можно сделать небольшой шкаф с распашными дверцами но вряд ли типовое изделие получится дешевле у индивидуальщиков. Вы можете выгоднее найти в рознице где идет поток. Купе получится дешевле чем в рознице. Скиньте в личку рисунок или эскиз. Обсчитает и тогда уже думайте
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #7901 : 12 Февраля , 2016, 21:47:21 » |
|
Olas, нам нужен был нестандартный шкаф - высокий, по возможности до потолка, с угловым радиусным фасадом.
Сейчас еще раз у мужа уточнила про тот телефонный звонок - муж говорит что Александр просто сказал - что не делает такие шкафы, никаких других вариантов не предложил, скинуть эскиз тоже не предложил, сказал что занят сейчас
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #7902 : 12 Февраля , 2016, 21:55:05 » |
|
Чайка, Радиусные фасады редко кто делает
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #7903 : 12 Февраля , 2016, 21:58:43 » |
|
DиM, оказывается - есть одна фабрика в Челябинске, в которой практически все мебельщики заказывают эти радиусные фасады, муж уже туда съездил - если самому правильно всё рассчитать - то можно заказать там части шкафа и самому собрать. Но это надо уметь((
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #7904 : 12 Февраля , 2016, 22:01:06 » |
|
Чайка, на монтаже был) Явки пароли. У меня кухня была с радиусными фасадами. Они дороже выходят. Смутил вариант распашных дверей. А про купешку сказал что делает))
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|