Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 525 526 [527] 528 529 ... 717   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте хвастаться своими кухнями...
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #7890 : 12 Февраля , 2016, 18:17:36 »

Natali_B,слов нет! Очень красиво!
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7891 : 12 Февраля , 2016, 18:41:52 »

Ставропольчанка, спасибо!

Девочки, на самом деле, это спасибо Александру, который изготовил кухню, можно сказать с индивидуальным подходом. Мало того, что в магазинах (а я считала в 4-х местах, это Мария, Сумин и К, Верно кухни, и еще в одном не помню название) мне насчитывали ровно в 2 раза дороже!  :shock: Есть у меня еще примеры. Вы видите, что ручек у меня на кухне нет (это все к моей концепции), вернее ручки есть, но скрытые. Во всех магазинах я задавала вопрос "а есть ли другие цвета? мне бы черные ручки к черному шкафу". Ну представьте на черном шкафу везде бы были стальные полосы, где вертикальные, где горизонтальные. Мне отвечали "а других не бывает, только стальные". Мы уже кухню обговорили по основным моментам, уже заключили договор, и кухня пошла в производство, тут Александр звонит и спрашивает "а может ручки черные сделаем? лучше же будет". Я говорю "конечно лучше! а они бывают вообще черные???" - "Конечно бывают, я закажу, посмотрим". Результат вы видите. Ну вот как так??? В магазинах сидят и ни чего не знают? Или шевелиться им неохота? И плевать на чужие заказы, не у них же дома стоять будет. И вот так по многим моментам кстати. Мне ни в одном из перечисленных магазинов не могли сделать так, чтобы посудомойка полностью скрывалась панелью. Везде говорили, что будет верх виден. Про холодильник. Везде говорили, что нужна накладная ручка, ну ни как без нее! И я уже придумывала как бы так сделать, чтобы не сильно не красиво было. И сейчас посмотрите. Все можно сделать оказывается! Вобщем я от всей души рекомендую Александра! Я уже писала раньше, у него свой цех! Там и красят фасады, и пилят, ни куда и ни чего не заказывают. Все делают сами. Отсюда и цена хорошая. По наполняемости и комплектующим я тоже получила много советов. Он же много мебели уже изготовил, и поэтому советовал так как лучше и удобнее. В отличие от дизайнеров сидящих в магазине он мог советовать то что сам понимает и знает как сделать. Вобщем вот :)
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #7892 : 12 Февраля , 2016, 18:59:31 »

Natali_B, очень смелое решение в плане цвета!  Глянцевая черная стена оч нра!!! А Александр только кухни делает?  Сайт есть с работами? И контакты его?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #7893 : 12 Февраля , 2016, 19:24:42 »

Natali_B, а можно стоимость вашей кухни в личку?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7894 : 12 Февраля , 2016, 19:38:02 »

Natali_B, очень смелое решение в плане цвета!  Глянцевая черная стена оч нра!!! А Александр только кухни делает?  Сайт есть с работами? И контакты его?
Он делает любую корпусную мебель. Мягкую не делает. Я планирую заказывать еще 3 гардеробные, хоз комнату, панели настенные с тумбами. И еще одну мебелину. В результате уверена. Увидела кухню, как все качественно сделано, материалы, нет претензий вообще. Про сайт спрошу. Тел в личку.

МишкаПанда, хорошо.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #7895 : 12 Февраля , 2016, 20:23:34 »

Natali_B, очень красивая кухня!  :smitten:
Столешка великолепна!
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7896 : 12 Февраля , 2016, 20:39:03 »

Natali_B, очень красивая кухня!  :smitten:
Столешка великолепна!
:smitten:
А как она сверкает )) Там искорки изнутри. Как эффект 3Д. Кстати и фасады черного шкафа со встройкой такие же. Там цвет черный перламутр на самом деле. И на электрическом свету оч красиво смотрится. А так просто черный.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #7897 : 12 Февраля , 2016, 21:15:57 »

Наташа, красиво очень :mrgreen:
А покажи наполнение-то? Куда ты там тряпочки и фейри спрятала? :)

Муж звонил Александру - хотели шкаф в прихожую заказать - но он что-то не захотел с нами сотрудничать((( говорит не делаем такое :не знаю:
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #7898 : 12 Февраля , 2016, 21:16:43 »

Ручки я вообще не вижу :lol:
я думала - нажимные механизмы везде, без ручек
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #7899 : 12 Февраля , 2016, 21:22:35 »

Чайка, схожу когда, пофоткаю )) Да есть на типпонах (кажется так называются нажимные эти механизмы) некоторые ящики или дверцы. Под столешницей видишь как углубление черное? Вот это ручка сверху эта скрытая. А на черном шкафу тоже где щель видна черная это тоже ручка. Например самый правый шкаф это холодильник, вот там такая.
Не знаю почему отказал   :не знаю: Может правда из того что вы хотели он не делает? Не знаю :(
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #7900 : 12 Февраля , 2016, 21:30:25 »

Наташа, красиво очень :mrgreen:
А покажи наполнение-то? Куда ты там тряпочки и фейри спрятала? :)

Муж звонил Александру - хотели шкаф в прихожую заказать - но он что-то не захотел с нами сотрудничать((( говорит не делаем такое :не знаю:
попытала не то что не хочет сотрудничать, а более выгодный вариант можете найти.
Можно сделать небольшой шкаф с распашными дверцами но вряд ли типовое изделие получится дешевле у индивидуальщиков. Вы можете выгоднее найти в рознице где идет поток. Купе получится дешевле чем в рознице. Скиньте в личку рисунок или эскиз. Обсчитает и тогда уже думайте

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #7901 : 12 Февраля , 2016, 21:47:21 »

Olas, нам нужен был нестандартный шкаф - высокий, по возможности до потолка, с угловым радиусным фасадом.

Сейчас еще раз у мужа уточнила про тот телефонный звонок - муж говорит что Александр  просто сказал - что не делает такие шкафы, никаких других вариантов не предложил, скинуть эскиз тоже не предложил, сказал что занят сейчас
DиM
долгожитель

Награды
« Ответ #7902 : 12 Февраля , 2016, 21:55:05 »

Чайка, Радиусные фасады редко кто делает
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #7903 : 12 Февраля , 2016, 21:58:43 »

DиM, оказывается - есть одна фабрика в Челябинске, в которой практически все мебельщики заказывают эти радиусные фасады, муж уже туда съездил - если самому правильно всё рассчитать - то можно заказать там части шкафа и самому собрать. Но это надо уметь((
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #7904 : 12 Февраля , 2016, 22:01:06 »

Чайка, на монтаже был)
Явки пароли. У меня кухня была с радиусными фасадами. Они дороже выходят. Смутил вариант распашных дверей. А про купешку сказал что делает))

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Страниц: 1 ... 525 526 [527] 528 529 ... 717   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:05:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее