Семицветик
|
 |
« Ответ #8190 : 27 Марта , 2016, 10:53:55 » |
|
Девочки, у кого-нибудь есть духовка с парогенератором? Стоящая штука или лишняя трата денег?
|
|
|
|
dgilly
|
 |
« Ответ #8191 : 27 Марта , 2016, 12:12:31 » |
|
Семицветик, в смысле с пароваркой??? мы такую купили маме лет 5 назад и ни разу этой функцией не пользовались. зато я больше всех говорила, что надо такую, удобно сразу с пароваркой. ну-ну. как показывает практика наша, то чем больше всяких функций, тем меньше ты ими всеми пользуешься - как правило есть несколько основных и все. Сейчас вот на своей духовке только конвекцией и пользуюсь - очень удобно и все быстро и вкусно получается на этом режиме
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #8192 : 27 Марта , 2016, 21:14:56 » |
|
Семицветик, лучше духовку с пиролизом и отдельно пароварку ) так сказал мой муж - любитель техники.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8193 : 27 Марта , 2016, 22:11:39 » |
|
Мартышка.79, А про каталитическую систему очистки муж что говорит?))
Я уже всю голову сломала с этой техникой, сперва Горенье хотела, влюбилась в серию Симплити белоснежную, потом увидела духовку Электролюкс и поняла - хочу. Но сейчас я поняла что мне жизни нет без Сименс)) это вообще лечится?)) у всех так выбор техники проходит? Чую завтра мне муж скажет что я совсем ку-ку стала с этой духовкой, да и дороговато выходит((
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8194 : 27 Марта , 2016, 22:16:04 » |
|
dgilly, От этой функции я хочу не пароварку получить, а сочное жареное мясо, почему-то у меня часто курица суховатая получается, прочитала что если запекать с паром, то все будет круто, но теперь поняла, что на фиг мне не нужен этот пар.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #8195 : 27 Марта , 2016, 23:08:32 » |
|
Семицветик, мой ток за пиролиз ) я пока без духовки. Не выбрали подходящий вариант...
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8196 : 27 Марта , 2016, 23:21:38 » |
|
Мартышка.79, видимо духовка - это самое сложное)))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8197 : 27 Марта , 2016, 23:26:20 » |
|
Подскажите, кто в фурнитуре разбирается. У Блюма вроде есть не только серые ящики, но и белые. А цена у них сильно отличается? Почему-то Линда не хочет мне белые делать, говорит ничего не знаем, ничего не ведаем, есть только серые и все. Ну что за капец?)) А я знаю что они есть, цену только не знаю))
|
|
|
|
Vesta74
|
 |
« Ответ #8198 : 28 Марта , 2016, 01:38:06 » |
|
Подскажите, кто в фурнитуре разбирается. У Блюма вроде есть не только серые ящики, но и белые. А цена у них сильно отличается? Почему-то Линда не хочет мне белые делать, говорит ничего не знаем, ничего не ведаем, есть только серые и все. Ну что за капец?)) А я знаю что они есть, цену только не знаю))
Да есть отличия! Если у вас метабокс то разница небольшая в среднем 150 руб, а если тандебокс то доходит 1500 руб!!!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8199 : 28 Марта , 2016, 07:12:42 » |
|
Vesta74, Спасибо большое за ответ.
|
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #8200 : 28 Марта , 2016, 09:07:27 » |
|
Семицветик, мой ток за пиролиз ) я пока без духовки. Не выбрали подходящий вариант...
Мы тоже хотели с пиролизом, но потом почитали отзывы и передумали. Писали, что гарь, запах, лишний нагрев стенок кухонного. Но это все от производителя техники зависит. Опять же цена повышается. А для сочного мяса руки нужны. Мой муж в старенькой духовке российского производства такие шедевры готовит! Мне никакие навороты техники не помогут. :не знаю:
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #8201 : 28 Марта , 2016, 09:40:42 » |
|
ZNAтик, точно- от производителя зависит) у нас Бош, всего перечисленного и в помине нет. Зато выпечка -закачаешься ))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #8202 : 28 Марта , 2016, 10:30:18 » |
|
У меня сейчас выпечка тоже хорошая, а вот курица суховатая получается, толи я корявая, толи не тот режим выбираю, есть конечно можно, но знаю что бывает и лучше)) Кто на каком режиме курицу жарит?))
|
|
|
|
Vesta74
|
 |
« Ответ #8203 : 28 Марта , 2016, 11:53:31 » |
|
Семицветик, Не за что!) Рад что помогли!) Не много поясню в чем тут дело! Перед нашей компанией тоже стоит такой вопрос! Предлагать ограниченное количество или же максимально допустимое? Дизайнеры считают что нужно органичность в выборе человека и предоставить ему минимальный набор! Я же считаю что нужно дать человеку выбор и предоставить максимальное количество материала! Вот рассудите пожалуйста? Хотелось бы услышать мнения народа!!!)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #8204 : 28 Марта , 2016, 11:58:29 » |
|
dgilly, От этой функции я хочу не пароварку получить, а сочное жареное мясо, почему-то у меня часто курица суховатая получается, прочитала что если запекать с паром, то все будет круто, но теперь поняла, что на фиг мне не нужен этот пар.
в еда я люблю тебя готовили в такой- говорили, что куча преимуществ, я подрастроилась немного, что когда покупала не знала про такие
|
|
|
|
|